佐々木 瞳の掲載

2054
西川口駅4分

佐々木 瞳の口コミ

• 佐和子さんの口コミ

すべて大満足。安心してお願いしています。素晴らしい技術者だといつも感じています。また来月伺いますね

いつもリピートさせて頂いています。
    今日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    またお願いします。

• ♡さんの口コミ

初めて行きましたがとてもスピーディーで終わった時間を見てびっくりしました!40分もかからないくらいで終わりました☺️

テープを貼る時や施術中も痛みなど違和感なく仕上がりも綺麗でとても満足です!

初のブラウンカラーでしたが色味も自然でとても気に入りました!

ありがとうございました!またリピートしようと思います✨

1時間もかからず早いし仕上がりも綺麗です。

• マロンさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてしていただきましたが1時間と思っていたら30分で終わり、めちゃくちゃ早くて上手でした。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。

急遽仕事により予約日変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

• はすさんの口コミ

もう10回以上お世話になってます。
    早いし安いし、ベッドの施術が私にはハマっていて、(ソファに長時間座るのが苦手なので)
    言うことなし☆今日も30分で終わりました(笑)神業!!ありがとうございましたm(_ _)m

• りなさんの口コミ

今回で3回目です^_^

施術も早くてもちも良くてこれからも利用していきたいと思うサロンです🫶🏼

• なおこさんの口コミ

とても丁寧で、施術時間も早く、このお店を永く利用したいと思っています。

• 佐和子さんの口コミ

いつもありがとうございます。毎月お願いしています。とにかく言うことなし。素晴らしい先生に巡りあえて、本当に安心です。

• もももさんの口コミ

室内も綺麗で施術も早く終わったのでリピートしたいと思いました。

色々なお店に行ってますが、こちらは短時間でとても綺麗に付けて頂いたので、リピートしたいなと思っていたのですが、1週間で半分以上が取れてしまいました。
    とても残念です…

• あんずさんの口コミ

いつもお値段以上のサービスをして頂き、感謝しかありません。ありがとうございます。

• あゆさんの口コミ

この度はとても親切に対応して頂いてありがとうございました。今のところきれいについていてバッチリです。
    デザインもとても良かったです。目尻をもう少し長くても良いかもとおすすめして頂いたので次回は目尻長めにしてもらおうかなと思います。

• みかんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足でした!
    まつげが細くて、クセがあるので他店で、施術後に、まつげにクセがあるからバラつきが出てしまいやすい!とか色々言われ仕上がった後にがっかりする事が多かったのですが、
    今回仕上がりがとても綺麗でとっても嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございました😆

• kさんの口コミ

グロウが染みても、言った時は乾かしてくれましたが、最後は乾かしてくれず、その後もしばらく染みてました...また、120本で頼みましたが、いつもはその本数で満足するんですが、今回は結構ナチュラルな仕上がりだったのでそれが残念です。
    施術時間はとても早かったです。オフ込みで50分かからずに終わりました。ありがとうございました。

• 佐和子さんの口コミ

素晴らしい技術です。言うことなし、また来月、宜しくお願いいたます

• りなさんの口コミ

3週間ほど経ちましたがあまりとれることなく過ごせました^_^
    また行きたいと思いますっ

• ♥さんの口コミ

もう3.4回目ですが毎回施術時間も早くて多く付けて頂いて満足です♪ありがとうございます😊

• はすさんの口コミ

何度も伺っています!他のマツエクサロンだと、ソファが多いですが、長い時間ソファに座っているのが苦で、、、こちらはベッドだし、早いし快適に過ごせるのでリピしてます。また伺います♪

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧