佐々木 瞳の掲載

2052
西川口駅4分

佐々木 瞳の口コミ

• ナオミさんの口コミ

丁寧な接客で、早くて、仕上げ凄く良く
    これから通いたいって思いました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 琴音さんの口コミ

いつも迅速な対応ありがとうございます!

• sさんの口コミ

初めの対応は良かったですが、
    思ったのと違い、お直しお願いした所、
    今までの態度とは180度変わりました。
    結局お直しはして貰えず。
    サロンでは絶対有り得ない対応です。
    安くてもサロンのが良いです。

• 佐和子さんの口コミ

いつも丁寧なうえに早い。とにかく安心しておまかせできます。また来月伺いますね

• Rさんの口コミ

コスパ◎はやさ◎ でした!店内も綺麗で可愛くていい気分で過ごすことができました。ありがとうございました!

• 佐和子さんの口コミ

いつも文句無しです。とにかく安心してお願いできます。
    また来月お願いします

• 瑞月さんの口コミ

とっても丁寧で落ち着く雰囲気でした。また行きます。ありがとうございました。

• ひーさんの口コミ

安い、上手い、早い!!
    持ちもいいし満足です!!

• 佐和子さんの口コミ

とにかく言うことなし。技術はもちろんですが、対応も丁寧です。お店も綺麗で整理整頓されています。また来月伺いますね。

• はるなさんの口コミ

カウンセリング⇒オフ⇒完成 までの流れがスムーズで
    安心感がありました!
    カウンセリングも気になる所を細かく聞いて下さり、施術中から帰りの時まで気にしてくださって、嬉しかったです。
    気をつける事もしっかり教えて下さり、最初から最後まで私は大満足でした。
    ここからは個人的な感想になりますが、お部屋がピンクで可愛らしく、女の子!って感じでテンション上がりました(^-^)オフの時、オフしてる感じが全くしなくて、オフ後の拭き取り時コットン?がふわふわでとっても気持ちよかったです!仕上がりも綺麗で希望通りでした!
    次回もまたお願いしたいです!

• 礼奈さんの口コミ

ここのサロンを知ってからここ以外には行けなくなりました♡
    デザインも好みで丁寧でとても早く施術して下さります。
    いつもありがとうございます♡

• あすさんの口コミ

minimoでの応対も、実際のカウンセリングもとても丁寧かつ親身で良かったです!仕上がりのデザインも相談しつつ半分おまかせで希望通りの形にして下さり、施術も早く体勢的に有難かったです♪フラットベッドでしたが柔らかめでキツくなかったです(^^)
    ただ、グルーが白くなったりしたり、ちょっと取れるのが多くてエクステがポロポロ取れてきてしまってます。まだ1週間経っていないので心配です(>_<;)もう暫くおじゃま出来ないので…
    また来月行けるようになったら見て頂きたいです。

施術の早さにびっくりしました。カウンセリングもこちらのイメージを伝えたら意図を汲んでいただいて、直ぐに施術に取り掛かっていただけました。かと言って特に取れやすいという事も無かったので、またお願いしたいと思います。スピード重視の方には特にお勧めできると思います。

• あきさんの口コミ

とても穏やかな優しい方でした。
    施術すごく早かったです。仕上がりも良かったです。
    今日つけたばかりなので持ちがどのくらい良いかはまだ分かりませんが、1週間以内に取れてしまったら無料でつけ直して頂けるようです。
    駐車場の有無の記載が無かったので、予約後、電話で確認しました。専用駐車場は無かったけど、パーキングはすぐ近くにありました。
    また、利用したいと思います。

追加:持ちが悪く2週間で半分以上とれてます。むきもバラバラ。リピートはないです
    日本人の方ではありませんでした。毎回同じような流れ作業なのかもしれませんが、一つ一つの作業の前に一切声をかけてくれないし、淡々と進みます。気遣い、親切さがないかなと思いました。
    作業は早いですが小さな気配りが足りないし、部屋もサロン感はありません。

• なおりんさんの口コミ

初めて利用しました。
    2週間経過しました。マツエクのもちはすぐは取れたりはしなかったけど、付け方にムラがあり何本かちょっと向きがへんになってたりして、左はキレイだったけど一重の方の右がいまいちで毎日気になってしまった。
    しかもフラットラッシュの太さなのか今まで通っていたところの太さと違うようで、仕上がりに物足りなかった。
    施術はオフも入れて早かったけど、施術中凄い目にしみて心地よくなく全然リラックスできず痛みを我慢。
    寝てしまうなんて事はなかった。
    安い方?なのかもしれませんが高級感などは全くない雰囲気のお部屋でお店の人も感じ良い方ではない。

• のんさんの口コミ

今回3回目でした。いつもとても施術が早くて助かります!付け放題初めてでしたが良かったです♪また行かせてもらいます!ありがとうございました^_^

• ajさんの口コミ

今年も大変お世話になりました♡
    自まつ毛が細くてご迷惑おかけしました。それなのにいつも丁寧に、きちんと本数つけてくれて感謝です!
    来年もよろしくお願いします⭐︎

• みずさんの口コミ

丁寧でたくさんきれいにつけていただきありがとうございます。
    年末ギリギリで助かりました!
    またぜひよろしくお願いします

• 佐和子さんの口コミ

いつも丁寧なうえに、短時間な施術をありがとうございます。とにかくすべて満点。来年も宜しくお願い致します

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧