佐々木 瞳の掲載

2052
西川口駅4分

佐々木 瞳の口コミ

• やまさんの口コミ

担当者の方ほんとに佐々木瞳さんでしたか?っていうのがまず謎でした。入ってからトイレの利用なども聞かれることなく時間通りに行ったにもかかわらずせかされました。入った瞬間マツゲがあらゆるとこに落ちてて気になりました。デザインなども長さだけ聞かれなにも話ができませんでした。作業は確かにスピードが早かったし乾かす時間も他店と違い長めにやってくれたことは助かりました。途中他のお客さん入ってきてその為にせかされてたのかなって感じになり不快でした。

プライベートサロンよりもやはりチェーン展開してるお店の方がよかったのかもって感じでした。4000円もだせばそれなりにやってくれるとこはありますからね。

• かおりさんの口コミ

1回目の仕上がりは会社で使ってる眼鏡に当たるなどの諸々の理由から再施工希望したところ、快くお受けして頂けてほんとうに助かりました。今回は2回目の利用でしたが、安定のクオリティです。ありがとうございました!!

• はすさんの口コミ

リペアで伺いました!
    今回も30分で終わり本当に助かります♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもいつもお世話になっています。こちら都合でご迷惑おかけしましたが、快く対応していただきました。今後もお願いしたいと思っています。

• もさんの口コミ

付けてからまだ15日しか経っていないのにほとんど取れてしまったのでショックでした。

• みかんさんの口コミ

リピーターです。
    施術はオフありでも一時間程で終わり、仕上がりも綺麗です。
    施術もチクチクしたりは全くなく技術がとても素晴らしいです。
    前回から1ヶ月半ほど空きましたが、取れることもあまりなかったので定期的にリペアで伺いたいと思います!

• はすさんの口コミ

何回利用しても早い!安い!大満足です(・∀・)

• iztuさんの口コミ

早くて綺麗。
    またお願いします。

2回目の来店でしたが、今回も早くて丁寧で綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またお願いします^_^

• 野々花さんの口コミ

2回目で、居心地がよく技術もよくとても親切な方で安心します。ありがとうございました!

• あけさんの口コミ

仕上がりはとても良くて、スピードが速いというのが一番よかったです!
    静かな雰囲気でとても安心して施術が受けられました!

• 野々花さんの口コミ

落ち着きすぎて爆睡してしまいました…
    技術もうまく、親切ではやかったです!

場所を間違えて遅刻してしまいましたが、優しく対応していただき、施術時間もとても早く驚きました!
    仕上がりも付けられるだけ付けていただけたので満足です。
    またお願いします♪

• レオちゃんさんの口コミ

ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• wakaさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速で大満足でした。
    非常にお上手で技術力の高さが伺えました。
    また是非お願いしたいです、今日はありがとうございました。

何回通ったか覚えてないくらいのリピートです。いつも通りに施術していただきました。また、必ず近いうちにお願いすると思います。ありがとうございました。

• 眞由さんの口コミ

1週間程で片目がすごい取れてしまっていたのですがご連絡したらすぐお直しして頂き、対応もすごくよくほんとに感謝しています!
    ありがとございました!!

佐々木 瞳のプロフィール画像

佐々木 瞳さんからの返信

一周間以内かなり取れる場合はお直しできますので,連絡してくださいね,よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月14日
  • Rさんの口コミ

施術がとてもはやく、仕上がりもすごく気に入りました!また利用したいです!

• そらさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• かねむらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても満足のいくまつ毛に仕上がってて
    本当に十分満足です!!
    時間もめちゃくちゃ短時間で終わったのでビックリしました!!
    またリピしたいと思います!!

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧