カワサキ ユキの掲載
veretta.cacil ベレッタカシル カワサキ ユキ

香里園駅2分

カワサキ ユキの口コミ

• Yさんの口コミ

スタッフの皆さん優しく接してくださり、店内も落ち着いた雰囲気とリラックスできるようなBGMで過ごしやすかったです。まつぱ初めてでしたが、担当のスタッフさんは理想を聞いてくださりサクッとメニューも決めていただいてとてもスムーズでした。来店前のメッセージから施術中、退店まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。まつ育頑張ろうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

まつ毛は元々長いですが、毛周期で生え変わり多少少なくなっている時期のように思いましたのでまつ育すれば、より綺麗なお目元になりそうだな☺️✨と思いました。

決して状態が悪いわけではないのでご安心ください🙆‍♀️❤️
    より良い空間でリラックスして施術を受けて頂くためにスタッフ一同、今後も試行錯誤して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月24日
  • ゆぅくんさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方もすごくいい感じでした。まつげパーマ初めてだったんですけど痛くも無く嫌な感じもなかったです。むしろ口開けて爆睡しちゃいました。仕上がりも当日はもちろん満足です。今後どのくらい持つのか楽しみです

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んで下さり、仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです!

持続性は毛周期に左右されますが、バラ付きやお手いれし辛くなればご来店頂く目安になります。

お手入れやその他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️またいつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年7月24日
  • yokoさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト2度目でした!
    メッセージで相談も丁寧に答えてくださり、
    施術もすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    話もしやすいですし、リラックスもできて
    すごく良い時間を過ごさせていただきました。
    また行かせてもらいます♥︎︎∗︎*゚

カワサキ ユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めの言葉、とても励みになります🙏🏻✨

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年7月7日
  • Rさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    貴重な時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございます🌈
    またいつでもご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年6月21日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

veretta.cacil付近の駅のマツエクサロンを探す