ecyeux 坪野の掲載

青葉台駅6分

ecyeux 坪野の口コミ

さらさんの口コミ

お店までの道がわからずにチャットをしたのですが、すぐに電話で丁寧に対応してくださって、とても安心感がありました💓
    そしてすごく綺麗な内装で、寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました❕

0円だからという理由で伺わせて頂いたのですが、今までいくつかまつげパーマの施術を受けてきてここまで仕上がりに満足したのは初めてです🥹
    目頭の毛までしっかり上がってて、細かい要望にも応えて下さってありがとうございました❕

ecyeux 坪野さんからの返信

先日はご協力頂きましてありがとうございました☺︎
    当日はわかりづらい入り口で大変申し訳ございませんでした💦

仕上がりも気に入って頂けたようでこのようにとても嬉しい口コミまでありがとうございます💕

またモデルさん募集することもあると思いますのでタイミングがあえば是非さら様に更に似合うデザインなども次回はご提案させていただければと思います♪

返信日:2023年6月14日
  • ☆Mi☆さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり今までの中で1番理想な形になりました。
    ありがとうございました✨

• ひかるさんの口コミ

今まで色んな眉毛サロンに通ってきましたが、今回は今まで受けたことのある施術の中で一番痛みが少なくて快適でした!デザインも私の理想の眉毛にして下さってとても満足です!ありがとうございました^_^

• natsさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。

内装もとても素敵で癒されました。

また宜しくお願い致します。

• うささんの口コミ

はじめてのブロウリフトでしたが
    本当にきれいに仕上げてくださり感動しました😊
    親切にまた丁寧に説明もしてくださり
    本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• 貼琉鳴さんの口コミ

私は元々毛の量が多く、処理が大変だったと思いますが、一本一本丁寧に処理してくださりとても綺麗にスッキリ仕上げてくださいました☺️
    また、お店に入った時から丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです😊
    是非またお願いしたいと思います!!

• きょんさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました。
    アドバイスをもらい目元パッチリにしてもらいありがとうございました!

• 千鶴さんの口コミ

お店がわからず電話したときの対応も親切で、接客も施術もとても丁寧でした。
    一生懸命なのが伝わりとてもすてきな方でした。
    是非またお願いしたいです。

ecyeux 坪野さんからの返信

本日はご協力頂きましてありがとうございました☺️
    たくさん至らぬ点が多く長時間ご協力頂きまして本当ありがとうございました😭💦
    ぜひまた来ていただけると私としても嬉しいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

また来月募集予定のハリウッドブロウリフトという眉毛のパーマが似合う方だと思うと先輩からお話し頂いたので
    もしご興味ありましたらまたモデルさんとしてご協力いただけたらとても嬉しいです☺️✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月14日
  • nonさんの口コミ

丁寧にアドバイスしてくださり大満足の仕上がりです🤍ありがとうございました☺️

ecyeux 坪野さんからの返信

先日はご協力頂きましてありがとうございました😊
    その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年7月14日
  • しさんの口コミ

かなり遅れてしまったのにも関わらず笑顔でご対応してくださり、ありがとうございました!

全く痛みもなく幸せな時間を過ごせました✨

またお願いします☺️

ecyeux 坪野さんからの返信

当日バタバタの中でのご施術になってしまい、モチなど心配ですが数日経っていかがでしょうか?
    お急ぎの中でしたので提案などあまりできずでしたがご協力頂きましてありがとうございました♡

お目元の状態を見させて頂いてまつ毛自体が弱ってきてしまっているので一時的にでもいいので少し短めのエクステなどつけるのもオススメです🌷

またタイミングがありましたらこちらからもご提案させていただきたいと思っておりますので是非またご来店ください🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • mermaidさんの口コミ

当日急に時間ができ、思い立って予約しました。久々のマツパでバサバサだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!まつ毛の悩みも聞いてくださり、いいアドバイスもらえたのでしっかりやってみたいと思いました。急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました♪

ecyeux 坪野さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🌷
    ばらつきも定期的に掛け直してあげると綺麗な状態が保てますが普段からもコーティングなどでバラつきを整えてあげるだけでもモチが上がります♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✴︎

返信日:2023年7月6日
  • 祐さんの口コミ

細く短いまつ毛ですが、とても綺麗なカールに仕上げてくださいました。

ecyeux 坪野さんからの返信

こちらこそご協力頂きましてありがとうございました♪
    両目とも下の層の毛が生え変わってきているチビ毛さん達が多かったので少し上がりが弱いところもありすみません💦

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😊✨

返信日:2023年6月22日
  • R©️さんの口コミ

口コミが遅れてしまいすみません!
    本当に今までで1番まつ毛が上がって、セパレート感もとっても綺麗で本当に過去一満足のいくまつ毛パーマでした😖💕モデル料金じゃなくても絶対にまたお願いしたいと思っております🥺🎀インスタグラムやラインをやってらっしゃったら、予約のやり取りなどができたりしたらなぁと思っております、、。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします😖

ecyeux 坪野さんからの返信

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!😊
    お褒めの言葉とっても嬉しいです💕他の予約サイトから当店の予約が出来ますのでぜひそちらも検索してみてください☺️✨ご予約の際は坪野に指名していただければと思います♪

返信日:2023年6月28日

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧