ecyeux 坪野の掲載

ecyeux 坪野のメニュー

ecyeux 坪野のフォト

ecyeux 坪野の口コミ

さらさんの口コミ

お店までの道がわからずにチャットをしたのですが、すぐに電話で丁寧に対応してくださって、とても安心感がありました💓
    そしてすごく綺麗な内装で、寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました❕

0円だからという理由で伺わせて頂いたのですが、今までいくつかまつげパーマの施術を受けてきてここまで仕上がりに満足したのは初めてです🥹
    目頭の毛までしっかり上がってて、細かい要望にも応えて下さってありがとうございました❕

ecyeux 坪野のプロフィール画像

ecyeux 坪野さんからの返信

先日はご協力頂きましてありがとうございました☺︎
    当日はわかりづらい入り口で大変申し訳ございませんでした💦

仕上がりも気に入って頂けたようでこのようにとても嬉しい口コミまでありがとうございます💕

またモデルさん募集することもあると思いますのでタイミングがあえば是非さら様に更に似合うデザインなども次回はご提案させていただければと思います♪

返信日:2023年6月14日
  • ☆Mi☆さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり今までの中で1番理想な形になりました。
    ありがとうございました✨

• ひかるさんの口コミ

今まで色んな眉毛サロンに通ってきましたが、今回は今まで受けたことのある施術の中で一番痛みが少なくて快適でした!デザインも私の理想の眉毛にして下さってとても満足です!ありがとうございました^_^

ecyeux 坪野のアピールポイント

青葉台駅徒歩6分🌼ぱっちりなお目元&垢抜け眉毛にしましょう☺️💕

【NEW OPEN】écyeux eyelashsalon🕊️✨

小さなプライベートサロンです♪

まつ毛の為を考えていく。をテーマにお一人お一人のお悩みに合わせてさまざまな提案をさせていただきます☺️

こちらでは特別価格でご案内させていただきます♪

ecyeux 坪野のプロフィール

初めまして☺︎
アイリスト歴5年ではありますがまだまだ技術向上のためお勉強させていただきたくモデル様を不定期で募集させていただいてます🧡

当日の募集にはなりますが日時候補日が記載されていますので是非タイミングが合う方はお申し込みください🌼

マツパ、まつげデザイン提案

ecyeux eyelash salonの内観・外観2

ecyeux eyelash salon

神奈川県横浜市青葉区青葉台

青葉台駅6分

青葉台駅西口改札をでて右手に進みますとバスロータリーがございますのでロータリー右側を道なりに進んでいただくと信号に突き当たります。そのまま渡っていただきまっすぐ進んでいただきますと右手に駐車場、玄品という料理屋さんが出てきますので玄品さんの右側に当マンションの入り口がございます。エレベーターで3階までお越しください。

横浜市青葉区

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧