Eyelash所属・恵比寿マツエクサロン 所属Michikoの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

Eyelash所属・恵比寿マツエクサロン 所属Michikoのメニュー

Eyelash所属・恵比寿マツエクサロン 所属Michikoのフォト

Eyelash所属・恵比寿マツエクサロン 所属Michikoの口コミ

猫背さんの口コミ

とても丁寧な施術でくるんとしたまつ毛にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️

恵比寿マツエクサロン 所属Michikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます✨お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    メンテナンスの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年2月20日
  • shineさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で凄く良かったです!要望を細かく聞いてくださり、口ベタな私に選択肢や例を与えていただき答えやすかったです。
    もともとはパーマを繰り返してましたが、ある日担当の方に希望が伝わらず気に入らないパーマのカールになり、
    それ以来、パリジェンヌを繰り返してました。
    が、
    このカールなら、とパーマの良さをまた感じました♪
    パリジェンヌかパーマかは分かりませんがまたお願い致します⭐️

• 未優さんの口コミ

丁寧で親切なスタッフさんでとてもよかったです。🥰

Eyelash所属・恵比寿マツエクサロン 所属Michikoのアピールポイント

💫minimo限定価格💫完全個室⭐️【平日10時限定価格】まつ毛パーマ¥2500☘️パリジェンヌ¥4000☘️コロナ対策徹底☘️お1人お1人に合ったお目元にお仕上げさせていただきます。

✨💫minimo限定価格💫✨

沢山の方に『Eyelash Swella 』を知っていただくため
minimo限定価格でご案内をしております。

Eyelash所属・恵比寿マツエクサロン 所属Michikoのプロフィール

✨✨アイラッシュ スウェラ✨✨恵比寿駅徒歩4分。

☆コロナウィルス対策徹底
☆完全個室
☆最高級セーブル100本
☆フラットラッシュ
☆まつ毛パーマ
☆パリジェンヌラッシュリフト導入

数多くの方に『Eyelash Swella 』を知って頂くためにminimo限定価格でご案内しております✨

キュート、ナチュラル
お好きなデザインでお付けさせて頂きます。 ⭐️エクステ⭐️   セーブル、フラットラッシュ   カールは J,C,Dカール   太さ 0.1 、0.12、0.15ミリ(フラットラッシュは0.15ミリ)       ⭐️まつ毛パーマ⭐️ ケラチントリートメント付き✨ダメージレスに✨✨
アイリスト

Eyelashの情報

東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧