恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

今回もありがとうございました🌷花粉とかの影響もあってまつ毛の状態良くなかったですが、それに合わせて状態を見ながら行っていただけて、今回もぱっちりまつげになりました👀✨

• れーなさんの口コミ

まつ毛の状態が悪くて悩んでたんですけどアドバイス沢山もらえたのでまつ育がんばります!!

• ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    理想通り上がってて毎回満足です🌸
    今後ともよろしくお願い致します!

今回も綺麗なまつ毛パーマをありがとうございました。

yuri 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアも心がけていただいてるので綺麗なカール感が出やすなっているんだと思います😊こちらこそありがとうございます🙏✨これからもご満足していただけるよう頑張ります💪また来月お待ち致しております🥰

返信日:2024年4月23日

今回もありがとうございました!
    希望のデザインを汲み取ってくれつつ、私の目に合うように仕上げてくださってとても気に入りました!
    毎回信頼してお任せしています😌
    またよろしくお願い致します✨

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご希望のデザインをお伝えしてくださっておりましたのでrose様のお目元の形、まつ毛の長さに合わせてご希望のデザインにお近づけ出来るよう今回お仕上げさせていただきました☺️気に入っていただけて何よりです✨右目頭は毛周期で少し短めでしたのでばらつきを防ぐ為にもまつ毛美容液で栄養を入れてみてください🌱他にもロッドの種類はございますので1番しっくりくるデザインをご一緒に見つけていけたら嬉しいです😇

• ゆっこさんの口コミ

今回もありがとうございました。教えていただいたリポゾーンを愛用しているので、今年の花粉の影響は昨年よりも少なかったです👌まつ毛のハリコシもアップしてきましたし、いい感じです!次はロットを上げられたら嬉しいです☺️またよろしくお願いします🌸

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとございます!
    ホームケア大事ですよね☺️✨リポゾーン気に入っていただけて嬉しいです!ホームケアを心がけてくださってるので花粉の時期でしたが昨年の同じ時期よりまつ毛のハリコシは出てましたね♪今回は毛周期のようでしたのでこれからまたサイズを上げていけるかなと思いますよ!また次回まつ毛の成長も楽しみにしております😊

• ゆーかさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    急な日程変更にも早急に応じてくださり、
    本当に助かりました✨️
    Michikoさんのお人柄におっとりしてしまいます🥰
    成長途中のまつげに合わせて変えてくださることで、
    いつも満足の仕上がりです😋
    次回も楽しみです🎶

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします☺️

り様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    すっかりまつ毛のコンディションが良くなってきて安心しております☺️引き続きホームケアを心がけてみてください✨
    サロンでもまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね😊

返信日:2024年4月14日
  • かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    また5月お願いします🙇🏻‍♀️

かすちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    薬剤変えてみておりますがまたその時のまつ毛状態に合わせてダメージレスなご提案をさせていただけたらと思います✨
    また5月にお待ち致しております🥰

• きなこさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!理想の眉毛、まつ毛になれました♡いつも持ちも良くて最高です!たくさんお話もできて嬉しかったです☺︎またお願いします!

きなこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨毎回理想の眉毛、まつ毛にお仕上げさせていただけるようこれからもスキルアップに頑張ります💪私もきなこ様とお話できて楽しいお時間が過ごせました♪

返信日:2024年4月13日
  • まなさんの口コミ

わたしの最近のまつ毛の状況や、毛周期に合わせてパーマをかけてくださいました。ただ前回と同じようにではなく、毎回ヒアリングをして下さって本当に嬉しいです。次までにもっと伸ばしたいと思います…!!

まな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回は生え変わり時期のようでしたね💦
    目頭、下睫毛のカール感も変えておりますので様子みていただき次回お知らせくださいませ☺️
    また何かご要望などありましたら遠慮なくご相談ください✨
    引き続きまつ育頑張ってみてください💪

返信日:2024年4月3日
  • hanaさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!!!

hana 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回から新しい美容液に切り替えていただいてまつ毛にハリコシが出てきてましたね✨右側は毛周期に入ってきてるようでしたので右側から美容液を塗ってみてください🌱
    hana様にとっていいお知らせを伺う事が出来て本当によかったと😌安心しました😇4月からいい環境になりますよう願っております🙏✨

• chiwaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、ありがとうございました!素敵なまつ毛になりました!ケア頑張ります✨

chiwa 様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お久しぶりにchiwa 様にお会いすることができてとっても嬉しかったです🥹毛周期で短いまつ毛が増えておりましたので新調していただきましたまつ毛美容液で栄養を入れてみてください😉✨
    就活とプライベートの兼ね合いで様子をみてカールの強さ等また次回ご相談くださいませ☆

• れーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    花粉でまつ毛がスカスカになったり若干ばらつきがあったけど綺麗にあげてもらいました☺︎

れーな様

こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます!
    花粉もこの時期は影響しますよね💦
    美容液は目のコンディションに合わせて無理のない程度でケアしてみてくださいね☺︎早く花粉が落ち着くといいですね😌

• ばりさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!!
    今後もよろしくお願い致します😗🩷

ばり様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    薬剤変えてみて調子良さそうですね✨
    今後も1番いい状態で保てるご提案をさせて頂けたらと思います😌
    今後もよろしくお願い致します😙🩷

返信日:2024年4月6日

今回も綺麗なまつ毛パーマをありがとうございました!次回も、あまり期間が空かないよう伺いたいと思います!

yuri様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    美容液も頑張ってくださってるのでいい状態でかけさせていただけてありがたいです😇✨1本1本ハリコシが出てきてますね🎵綺麗なリッジが出てきて私も嬉しいです😊
    今回左側がまつ毛の長短が出てきておりましたのでホームケアでしっかりコーティングしてみて下さい☺️
    次回も頃合いをみてご予約くださいませ☆

• Arisa_Ariさんの口コミ

施術ありがとうございました!!

前回から少し間が空いてしまったのですが、前回までの施術をもとに相談しながら施術して頂き、とても素敵に仕上げてもらえました✨

またよろしくお願いします🤲

Arisa_Ari様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    久々お会いできて嬉しかったです😊
    ご要望や気になる事はその都度遠慮なくご相談くださいませ😇下睫毛はいい具合に下がるデザインを見出しておきますね✨新学期始まって落ち着いた頃にでもご利用くださいませ☆

• ゆーかさんの口コミ

今回も綺麗に上げてくださったおかげで、
    美容のモチベーションになっています¨̮♡
    新調した美容液でホームケアも頑張って行えているので、
    今回の持ちもすごくいい感じがします!
    その日に合わせた施術を行ってくださるおかげです🥰
    次も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます🌷➰

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新調していただきましたまつ毛美容液の効果が出てきてましたね✨まつ毛もいいコンディションに改善してきてよかったです☺️この時期は生え変わり時期でもあるので次回ご来店まで引き続きホームケアを心がけでみてください☆
    また次回もまつ毛の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますね😇
    また次回ゆーか様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• りさんの口コミ

またお願いします🥰

いつもありがとうございます!
    こちらこそまたお待ち致しております🥰

返信日:2024年3月21日

まつ毛の状態に合わせて、理想の目元をデザインしてくださり、ありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します!

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回の状態を伺って今回は目尻も上げさせていただきました☺️右目尻1本長いまつ毛がありましたのでその辺りも様子みていただき次回お知らせください😌
    また次回も韓国風に😉束感お仕上げさせていただきますね✨こちらこそまたよろしくお願い致します🥰💕

返信日:2024年2月26日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す