恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像

eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoのメニュー

恵比寿駅近完全個室 Michikoのフォト

恵比寿駅近完全個室 Michikoの動画

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望のデザインを汲み取ってくれつつ、私の目に合うように仕上げてくださってとても気に入りました!
    毎回信頼してお任せしています😌
    またよろしくお願い致します✨

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご希望のデザインをお伝えしてくださっておりましたのでrose様のお目元の形、まつ毛の長さに合わせてご希望のデザインにお近づけ出来るよう今回お仕上げさせていただきました☺️気に入っていただけて何よりです✨右目頭は毛周期で少し短めでしたのでばらつきを防ぐ為にもまつ毛美容液で栄養を入れてみてください🌱他にもロッドの種類はございますので1番しっくりくるデザインをご一緒に見つけていけたら嬉しいです😇
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• ゆっこさんの口コミ

今回もありがとうございました。教えていただいたリポゾーンを愛用しているので、今年の花粉の影響は昨年よりも少なかったです👌まつ毛のハリコシもアップしてきましたし、いい感じです!次はロットを上げられたら嬉しいです☺️またよろしくお願いします🌸

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとございます!
    ホームケア大事ですよね☺️✨リポゾーン気に入っていただけて嬉しいです!ホームケアを心がけてくださってるので花粉の時期でしたが昨年の同じ時期よりまつ毛のハリコシは出てましたね♪今回は毛周期のようでしたのでこれからまたサイズを上げていけるかなと思いますよ!また次回まつ毛の成長も楽しみにしております😊
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします☺️

り様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    すっかりまつ毛のコンディションが良くなってきて安心しております☺️引き続きホームケアを心がけてみてください✨
    サロンでもまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね😊
    またのご利用お待ち致しております🥰

恵比寿駅近完全個室 Michikoのアピールポイント

満員御礼🙇‍♀️【30(火)10時〜⭕️】束感仕上げ👌✨人気のメーテルロッド、他多数ご用意😇お1人お1人のお目元に合わせてお仕上げさせていただきます。📢5月予約枠解放❗️

🦋口コミ600件突破🦋
🌟お気に入り登録4000件🥹🌟
□最大80%の割合でリピーター様ご来店🙏✨

感謝です🙌

✨💫minimo限定価格💫✨
沢山の方に『eyelash Swella 』を知っていただくため
minimo限定でSpecial Price ✨でのご案内をしております。

❤️‍🔥まつ毛のダメージを抑えながらマツパを長く楽しんでいただけるように3月からリピーター様メニューを高濃度ケラチンケア、アイシャンプー込みのメニューに改正しました。
まつ毛のダメージ度合いに合わせてお選びいただけるようになっております😇
カウンセリング時にご一緒に決めていく事も可能です🙆‍♀️
どのメニューがいいのか分からない方はお気軽にご相談くださいませ☆

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

⚠️最近当日キャンセルが多発しております。前日、当日キャンセルはご遠慮願います🙇‍♀️当日キャンセルはキャンセル料2,000円頂戴致します。
ミニモ側からもペナルティもありますのでご注意下さい。

📢ご新規様価格はSwella を初めてご利用していただく方対象となります。

満員御礼🙇‍♀️
いつもありがとうございます✨
おかげさまで沢山の方々にご好評頂いている為
最近ご予約が取りづらい状況となっております。

ご予定がお決まりの方はお早めにご予約をお願い致します🙇‍♀️なるべく皆様をご予約ご案内できるよう配慮しております。
※当日のキャンセルはお控えくださいませ。

当店は完全個室となります✨
周りのお客様を気にすることなくお寛ぎください🌸

【お客様へのお願い🙏マスクの着用に関して🦠】

マスクの自由化が始まりました。
まつ毛の施術はかなりお顔の距離が近い接客業となります。施術中はマスクの着用をお願い致します🙇‍♀️

体調がすぐれない場合は、申し訳ございませんがご来店をお控えください。

取り扱い商品
ラッシュアディクト
リポゾーン
ラッシュコーティングエッセンス

恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール

✨✨アイラッシュ スウェラ✨✨恵比寿駅徒歩3分。

☆完全個室
☆コロナ対策徹底
☆フラットラッシュ
☆最高級セーブル
☆まつ毛パーマ
☆パリジェンヌラッシュリフト
☆ラッシュアディクト

沢山の方に『Eyelash Swella 』を知って頂くために今だけminimo限定価格でご案内です✨

ナチュラル、キュート
お好きなデザインでお付けさせて頂きます。 ⭐️エクステ⭐️   セーブル、フラットラッシュ   カールは J,C,Dカール   太さ 0.1 、0.12、0.15ミリ(フラットラッシュは0.15ミリ)       ⭐️まつ毛パーマ⭐️ 【ケラチントリートメント付き】✨ダメージレス
美容師資格、管理美容資格

eyelash Swellaの詳細情報

eyelash Swellaの内観・外観1

eyelash Swellaの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。

恵比寿駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す