縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタの掲載
縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタのプロフィール画像

hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ 縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタ

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタのメニュー

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタのフォト

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタの動画

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタの口コミ

4.0

Misaさんの口コミ

黒染めをしてしまっていたのに、ブリーチをしないで明るくしたいう私の無理なお願いに、応えて下さりありがとうございました。とても良い仕上がりでした!美容院を決めかねていましたが、これから通わせて頂こうと思います!

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタのプロフィール画像

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました❗

満足していただけたみたいで大変光栄です🙇

今回は黒染めされていたという事でしたので、ブリーチを使わず傷ませずにできる限り明るいカラーに仕上げさせて頂きました❗

色落ちの度合いを見させてもらって、次回はもう少し明るく仕上がるようにカラーさせて頂きます😂

黒染めが抜けるまでもう少し時間はかかると思いますが、それまで一生懸命施術させて頂きますので次回のご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月15日
  • とーもさんの口コミ

施術の1時間前に予約しましたが、来店時に予約の把握ができておらず、店員の方が何度も予約の確認をし、スムーズに行きませんでした。
     髪色を決める際も希望していた色がブリーチをしないと無理だと言われ、他の提案をしてくれるわけでもなく、できないの一点張りでした。お客さんの意見はあまり聞かずに言いたいことをそのまま言っているような印象でした。
     また同時に他のお客さんを施術をしているせいか常に忙しそうで会話も少なくただ作業をしているようにしかみえませんでした。声掛けや気遣いなどの接遇面はまったくできておらず、とても残念でした。
     仕上がりも後ろ姿を鏡で見せてくれるわけでもなく、早く帰って欲しいのかなと思ってしまいました。
     髪色の仕上がりは悪くなかったですが、もう行きたくないなと思いました。ご参考になればと思います。

• ユさんの口コミ

予約完了後、混んでいるので時間をずらす様にとのメッセージ。了解した旨を伝えるも、返信はなし。
    こちらが時間ぴったりに到着し、初回アンケート記入時間もありましたが他の人の対応で15〜20分ほど待たされ、非常に忙しそうにしていました。
    他の方の対応が終わり
    早速、パーマのお願いをすると毛先の傷んだ毛質的にやめた方がいいと言われ、諦めました。
    パーマについてなにも知らなかったので教えてもらえて良かったです。
    話を聞くうちにパーマはイメージと違ったので、今も今後もやらないという旨を伝えたのですが
    次にパーマできるようにとトリートメントと毛先カットにメニュー変更しました。
    パーマが無理なら染めたいって言ったのに、ずっと、「次パーマするならやめたほうが、、、」って言ってました。
    パーマしないって言ってるやん。って思ってましたけど
    時間が遅いのでしたく無いのかなとか思ってしまい言えませんでした。(時間を遅らせたのは私ではないですが)
    いくら忙しくても話はちゃんと聞いて欲しかったです。

次にトリートメントでシャンプーをしましたが、
    この工程は違う男の方が担当してくれました。
    しかし、
    耳に水が入りまくりで最悪でした。
    頭持ち上げるときも、凄い勢いであげられて気分が悪かったです。
    上記のことがなかったとしてもこのシャンプーははっきり言ってストレスでそれまでの言葉我慢できたんですが
    一気に気分が下がり、そこから、テンションが上がらなかったです。
    その後のカットも可もなく不可もなくです。
    すいてもらったくらいなので。

まとめると

・話を聞くより喋りたい精神が強い方でした。△
    ・店内はせかせかしてるし、心は休まりません。×
    ・シャンプーは最悪でした×
    ・女性のスタッフさんはとても良くて気を遣ってくださいました。○
    ・メッセージのやりとりはほぼありません。 △
    ・お店は駅から近いです◎
    ・入店後待たされました。△
    ・トリートメントゴリ押し系

という感じです。

私は最初の印象があまり良くなかったので
    二度目は無いかと思います。

以上私の体験談を投稿致します。
    ご参考になればとおもいます。

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタのアピールポイント

🫧クセ毛でお悩みの方のみ見てください!🫧必ずキレイにします✨年間3000名以上担当🦄丁寧なカウンセリングで最善のご提案させて頂きます🙇【当日予約OK!】

※以前はお店のデビュースタイリスト用のアカウントでしたが業務体系の変更により9月から私個人のお客様用に切替えました、
以前ご利用していた方はメッセージ送ってください🙇

〜・〜~・〜~・~~・~~・~~・~

hair resort Ai 北千住店の山下です🌈

クセ毛でお悩みの方、僕に任せてください🙌

年間3000人以上担当させていただいている知識と経験を基に丁寧にカウンセリングさせて頂きます💡

その上で1人1人の髪のコンディションに合わせて最適な薬剤で美髪にします✨

⚠️ご予約に関して⚠️
すぐ予約での事前予約の際もお店の予約状況によっては30分ほど予約時間をずらしていただくお願いをさせて頂く場合がございます、お客様1人1人により丁寧に髪についてのカウンセリングの時間を確保させて頂きたく思い、変更させていただきました!
できる限りスムーズにお待たせしてしまう事なくご案内させていただく為にもご不便おかけしてしまいますがご了承くださいませ🙇

実際にご来店頂いてから丁寧にカウンセリングをして、
髪のお悩みを解決するために何が必要か直接見て判断させていただくので
ご予約頂いたメニューを当日最適なメニューに変更させて頂く場合がございます🙇

髪質改善メニューの施術時間は
1時間30分のものから
3時間程かかるものもあります
薬剤の反応次第で多少前後してしまいます
メニューに記載してある施術時間は目安になりますので、お時間余裕を持ってご予約頂けますと幸いです🙇

縮毛矯正特化 【店長】ヤマシタのプロフィール

hair resort Ai 北千住 店長のヤマシタユウキです🌴
縮毛矯正お客様支持率リピート率 AiグループNo.1✨
縮毛矯正ならお任せください!
【誰かに触らせたくなる美髪】
1度体験してみませんか?
#髪質改善 #酸熱トリートメント #縮毛矯正 #マロンベージュ #かきあげ #ミニボブ

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、カジュアル
初回は、過去の施術履歴や、髪質、ダメージを丁寧にカウンセリングさせて頂きます🙇 その上でお客様のご希望の仕上がりに最適な縮毛矯正メニューをご提案させて頂き、【誰かに触らせたくなる美髪】にしていきます✨ #北千住 #北千住駅 #トリートメント #Aラインボブ #ショートボブ #簡単アレンジ
ゴルフ、野球観戦、漫画

北千住駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / au PAY

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す