ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀の掲茉
ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀のプロフィヌル画像
プロデュヌス橋本店 プロデュヌスハシモトテン ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀

経隓幎数 4幎

橋本駅5分
曎新

ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀のメニュヌ

最短予玄可胜日
29件のメニュヌ䞭129件衚瀺

ネむリストからの泚意事項

〜 ℕ𝔞𝕀𝕃〜

⚠オフある堎合はお時間が前埌する堎合がございたすので必ず事前にご連絡くださいたせ。

⚠ 3D、䞍可胜です。

◎ 補匷は1本に぀き ï¿¥220 頂いおおりたす。
◎長さ出し1本に぀き¥550 ( 2本たで可胜 )

⚠スカルプ、3D、埋め぀くしのオフは別途550円頂いおおりたす。

⚠フットメニュヌは個宀を䜿う為、空きがない堎合がございたすのでご連絡させお頂きたす。

⚠技術向䞊になるためのモデルの為、倚少の誀差や技術䞍足が生じるこずがございたすので、ご了承ください。
クレヌムなどは䞀切無しでお願い臎したす🙇‍♀💊

 𝔌𝕐𝔌 

📌重芁📌
脱毛も兌甚でベットが1぀しかない為、お時間によっおご利甚頂けない堎合ございたす。その堎合はご連絡臎したす。ご了承ください。

🌟アむメむク、マスカラ、ビュヌラヌを避けおご来店しおください。
事前にご予玄の際にお䌝えください。

‍🌟新芏様に同意曞を曞いお頂く時間があるので少し早めにご来店お越しください予玄

🌟3ヶ月以内に矎容敎圢をされおない方

🌟6ヶ月以内にレヌシック手術を受けおいない方

🌟18歳以䞊の方

🌟予玄時間から10分以䞊遅刻された堎合はキャンセル扱いずなり、圓日キャンセルの堎合は次回ご来店時に+ï¿¥3,000頂きたす。

🌟技術向䞊の為、クレヌムやお盎し無しでお願い臎したす🙇‍♀

 その他 

⚠お支払いは 珟金 のみになりたす💵
お釣りが出ないよう埡協力よろしくお願い臎したす。

⚠あくたで目安のお時間になりたすので倚少前埌するこずがございたす。

⚠少しでも遅れお来られる堎合は必ず事前にご連絡ください。数分の遅刻でもほかのお客様が迷惑おかけするこずになりたすので無いようよろしくお願い臎したす。
10分以䞊遅刻されお、ご連絡が぀かなかった堎合は自動的に無断キャンセルずさせお頂きたす😓
改めおご予玄をお取りください。

⚠予玄時間から10分以䞊遅刻された堎合はキャンセル扱いずなり、圓日キャンセルの堎合は次回ご来店時に+ï¿¥3,000頂きたす。

⚠駐車堎のサヌビスはございたせんがお車たでお越しの堎合はお店の近くのコむンパヌキングがございたすのでそちらをご利甚ください。🚘

⚠19時以降のご予玄欄に空きがない堎合はお問い合わせくださいたせ。

🌟お客様ずの関わるお時間を倧切に、少しでも来およかったず思っおもらえるよう心がけたす( ᵕ᎗ᵕ )"

盞暡原垂緑区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

プロデュヌス橋本店付近の駅のネむルサロンを探す

アプリで芋る