ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀の掲載
ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀のプロフィール画像
プロデュース橋本店 プロデュースハシモトテン ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀

橋本駅5分

ℕ𝕒𝕚𝕝♡ 𝐌𝐎𝐀𝐍𝐀のメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

〜 ℕ𝔸𝕀𝕃〜

⚠️オフある場合はお時間が前後する場合がございますので必ず事前にご連絡くださいませ。

⚠️ 3D、不可能です。

◎ 補強は1本につき ¥220 頂いております。
◎長さ出し1本につき¥550 ( 2本まで可能 )

⚠️スカルプ、3D、埋めつくしのオフは別途550円頂いております。

⚠️フットメニューは個室を使う為、空きがない場合がございますのでご連絡させて頂きます。

⚠️技術向上になるためのモデルの為、多少の誤差や技術不足が生じることがございますので、ご了承ください。
クレームなどは一切無しでお願い致します!!🙇‍♀️💦

~ 𝔼𝕐𝔼 ~

📌重要📌
脱毛も兼用でベットが1つしかない為、お時間によってご利用頂けない場合ございます。その場合はご連絡致します。ご了承ください。

🌟アイメイク、マスカラ、ビューラーを避けてご来店してください。
事前にご予約の際にお伝えください。

‍🌟新規様に同意書を書いて頂く時間があるので少し早めにご来店お越しください予約

🌟3ヶ月以内に美容整形をされてない方

🌟6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

🌟18歳以上の方

🌟予約時間から10分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、当日キャンセルの場合は次回ご来店時に+¥3,000頂きます。

🌟技術向上の為、クレームやお直し無しでお願い致します🙇‍♀️

~ その他 ~

⚠️お支払いは 現金 のみになります💵
お釣りが出ないよう御協力よろしくお願い致します。

⚠️あくまで目安のお時間になりますので多少前後することがございます。

⚠️少しでも遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。数分の遅刻でもほかのお客様が迷惑おかけすることになりますので無いようよろしくお願い致します。
10分以上遅刻されて、ご連絡がつかなかった場合は自動的に無断キャンセルとさせて頂きます😓
改めてご予約をお取りください。

⚠️予約時間から10分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、当日キャンセルの場合は次回ご来店時に+¥3,000頂きます。

⚠️駐車場のサービスはございませんがお車までお越しの場合はお店の近くのコインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。🚘

⚠️19時以降のご予約欄に空きがない場合はお問い合わせくださいませ。

🌟お客様との関わるお時間を大切に、少しでも来てよかったと思ってもらえるよう心がけます( ᵕᴗᵕ )"

相模原市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

プロデュース橋本店付近の駅のネイルサロンを探す