札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOの掲載
札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOのプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITO

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOの口コミ

yさんの口コミ

初めて行きました!
    クシも通らないほどとても傷んでいた私の髪の毛をもトリートメントでサラサラになりました🙇🏻‍♀️
    暖色が得意との方だったのですが、暖色とは関係ない色をお願いしました。
    ですが細かく聞いて下さり、髪の毛の事もトリートメントの事もこと細かく教えて下さり。
    とっても満足する色になりました🙇🏻‍♀️
    価格がとても安いので少し不安もありましたが、とても満足です!

• りのさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが可愛いピンクブラウンにしてもらいました!初カラーからだとどの色がいいなど丁寧に教えてくださって、お話も楽しかったです!ありがとうございました🎶

髪の毛の色の抜け方を見てカラーを決めることができて、思ってた以上に可愛く仕上げてもらいました。施術中も終始楽しく過ごせました。大満足でした!

• 向日葵さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、話をよく聞いてくださった上で施術していただけたのでとても良かったです!
    皆さんとてもお忙しそうでしたが、丁寧に対応して下さったり、楽しく話をしてくださりました!
    髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!
    次はカラーをお願いします!

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

• るさんの口コミ

丁寧に説明していただき、髪色も仕上げも大満足です!
    家族に垢抜けたって褒められました!ありがとうございました!!

忙しい時期だったにもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました。髪色も思った通りで満足です、ありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

色も可愛くて髪も軽くなって綺麗に仕上げていただけましたありがとうございます🙇✨

ハイトーンやりたい方はおすすめです。
    カウンセリングしっかりしてくださりました。物腰もとても柔らかく要望が言いやすいです。素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。

• まなかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!!

• ななみさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただけて大満足です!
    歳が近いので色んなお話ができて楽しかったです🎶
    ありがとうございました✧︎

綺麗に染めて頂き最高でした!

髪の色にムラがあってちゃんと染まるか不安だったけど
    自分が憧れていた可愛い髪色にしていただけて
    とても嬉しかったです!!
    最後に可愛く巻いていただいて大満足です‼︎

• 🕊️さんの口コミ

最初30分くらい待たされてそっから髪の話されてまた待たされての繰り返し結局予約した時間の1時間半後に始まってしまいには混み始めてきたから3時間ぐらいのところここから4時間ぐらいかかるかもって言われるしとにかく待ち時間がありすぎて最悪でした

• にゃーさんの口コミ

今日でかいとくんに担当してもらうの6回目くらいでした!いつもいつもカラーからカット、仕上げの巻きまでとーーーっても可愛くして貰えちゃいます‼️似合う色とか髪型とか傷んでるてことか教えてくれるから仕上がりの頃には似合っててとても可愛くなれます‼️
    歳が近いから共感してもらえる部分とか流行分かっててとっても頼りになります!!!
    暖色したいならもちろんかいとくんだし、寒色もして貰えちゃいます!!
    カットも上手だしカラーも巻きも上手!ぜーんぶかいとくんにおまかせです!また来月!宜しくね~♥️🎀🇰🇷
    今日も大満足でした(^ ^)明るくなれて最高!!!ありがとうかいとくーーーん!!

• りーさんの口コミ

黒染め履歴があったにも関わらず、満足のいくカラーにしてもらえてすごく嬉しかったです!

• ·͜·さんの口コミ

オレンジの残留が結構あったのですが綺麗なミルクティーにして下さってありがとうございます

• sohuisiasinaさんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません😅

日本で初めて理想のワインレッドになりました❤️
    韓国では当たり前の레드와인(レッドワイン)
    でも日本でワインレッドにしてといえば
    いつも紫になってみたり、紅しょうがみたいな
    いろになってみたり、理想通りにしてくれる
    美容師さんに当たることがありませんでしたが

KAITOくんは「任せてください!絶対します!」
    と宣言通りに可愛くしてくださいました🥰

んー一つ正直にいうならば
    子供がいる主婦としては施術時間が
    表記の時間通りにしてくれると
    助かります😖💧
    こちらもバタバタさせて
    申し訳なかったので

でも、仕上がり等
    接客の丁寧さは
    素晴らしかったです♪

また手術おわって染髪の許可が出たら
    必ず行きます🎵よろしくお願いします🥺

• オリさんの口コミ

色も髪の長さも要望通りにして頂いて満足です(^^)
    美容院の方々も丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました!

理想通りの色でめっちゃかわいいです!

• まりんさんの口コミ

細かい色味を聞いてくれ、提案もしてもらい
    とても可愛いカラーにしてもらいました☺︎
    髪質改善もとてもサラツヤになって満足です。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す