札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOの掲載
札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOのプロフィール画像

THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITO

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOのメニュー

札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOのフォト

札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOの口コミ

yさんの口コミ

初めて行きました!
    クシも通らないほどとても傷んでいた私の髪の毛をもトリートメントでサラサラになりました🙇🏻‍♀️
    暖色が得意との方だったのですが、暖色とは関係ない色をお願いしました。
    ですが細かく聞いて下さり、髪の毛の事もトリートメントの事もこと細かく教えて下さり。
    とっても満足する色になりました🙇🏻‍♀️
    価格がとても安いので少し不安もありましたが、とても満足です!

• りのさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが可愛いピンクブラウンにしてもらいました!初カラーからだとどの色がいいなど丁寧に教えてくださって、お話も楽しかったです!ありがとうございました🎶

髪の毛の色の抜け方を見てカラーを決めることができて、思ってた以上に可愛く仕上げてもらいました。施術中も終始楽しく過ごせました。大満足でした!

札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOのアピールポイント

前日当日予約大歓迎🙆‍♂️最短4月23日ご案内可能です‼️札幌で1番暖色カラー染めてます🍒ブリーチなしカラーが得意です🍷色落ち可愛いピンクカラー🎀暖色以外のハイトーンも是非お任せください🎀

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

札幌にあるTHEATER SAPXOXO(シアターサッポロ)のかいとです😊

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちがとてもはやい⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非、ブリーチなしWカラー、暖色カラー指名NO.1の僕に是非一度担当させてください❤️🍁

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

♡お友達と一緒に来店大歓迎❤️

♡当日予約OK❤️

♡今すぐ予約OK❤️

♡レディース大歓迎❤️

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡ブリーチなしWカラーが大得意❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜21時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《暖色人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

大通駅狸小路のドン・キホーテより徒歩10秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️髪質改善トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩10秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATER SAPXOXOにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

札幌ピンク指名No. 1🇰🇷KAITOのプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます!
札幌の美容室 THEATER SAPXOXOのカイトです😊

札幌で1番暖色カラーしてます!
▶︎ブリーチなしWカラー大人気🥇
▶︎色落ちがかわいい透明感のある暖色カラーに✨
暖色以外も是非お任せ下さい🌈

お客様にあった可愛いを必ずご提供します♥️

ハイトーンカラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ガーリー、ストリート、夢かわ、ゆるふわ
👑暖色指名率NO.1👑 髪を痛ませたくない、ブリーチなしで色味を出したいという方に大人気なブリーチなしWカラーおすすめです👈🎀 似合せカラー、ハイトーンや暗髪でも透明感でるカラーはお任せ下さい!! また行きたいと思える「接客」と「仕上がり」を約束します‼️ 是非1度僕にお任せ下さい!😊
映画鑑賞🎥、会話🗣、スポーツ⚽️、アニメ💥
スタイリスト

THEATER SAPXOXOの詳細情報

THEATER SAPXOXOの内観・外観1

THEATER SAPXOXOの内観・外観2

THEATER SAPXOXOの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す