ZEST八王子店所属・⚜️メンズ特化/ TAKUMI⚜️の掲載

八王子駅/京王八王子駅

ZEST八王子店所属・⚜️メンズ特化/ TAKUMI⚜️のメニュー

ZEST八王子店所属・⚜️メンズ特化/ TAKUMI⚜️のフォト

ZEST八王子店所属・⚜️メンズ特化/ TAKUMI⚜️の口コミ

• さかきさんの口コミ

ありがとうございました。綺麗なカラーにツルツルサラサラな髪に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆっこさんの口コミ

急なヘアセットの予約だったのですが、ご丁寧でしっかり巻いてもらえて可愛いヘアセットにまでして貰えて嬉しかったです!
    またお願い致します🙇‍♂️

• れいさんの口コミ

前日からの予約なのに丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カットもパーマも細かい所まで確認してくれて、随時先輩も確認して頂きとても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしようと思います!

ZEST八王子店所属・⚜️メンズ特化/ TAKUMI⚜️のアピールポイント

【⚜️9月空きあり⚜️】🔥メンズ特化🔥ホワイトメッシュ🐄無造作スパイラル🌪似合わせイメチェンカット✨ホワイトダブルカラーInstagram必見🪶

沢山の中からご覧頂きありがとうございます!😏
八王子店から徒歩5分

⚜️カット+ツイストパーマ¥7700
限定価格¥5500

⚜️ダブルカラー ¥6050
*ケアブリーチ+¥1000

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます!詳しいことはメッセージからお願い致します☺︎
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます!
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます!

ZEST八王子店所属・⚜️メンズ特化/ TAKUMI⚜️のプロフィール

ZEST八王子店の福田 拓実 です!
最近はNetflix、YouTube、TikTok三昧です
観てると時間忘れちゃいますよね(笑)
楽しい時間を作るのが美容師だと思います!
楽しく話してて時間忘れて気づいたら施術終わっててめちゃくちゃ可愛い、かっこいいになってたら最高ですよね僕に任せてください✨

メンズ、カラー
ショート、ロング
マニッシュ、メンズ、クール
メンズカット ツイストスパイラルパーマ得意です 八王子のメンズなら僕に任せてください⚡️ ''かっこいい"は作れるんですよ! 髪型に迷っているなら任せてください💪
アニメ、映画鑑賞、HIPHOP、K-POP、バスケットボール

ZEST八王子店の情報

東京都八王子市東町10-4HKビルディング1F (地図

八王子駅/京王八王子駅

JR八王子

八王子駅
火 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す