U Hair 三軒茶屋店所属・田中優希 の口コミ・評判

返信率:-

• 愛美

2017年01月31日

カットの他にカラーもやっていただきました。
    カットカラーはもちろんのこと、カウンセリングやシャンプー、スタイリングもとても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!途中うたた寝してしまってすみません笑 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^ ^

• k.co

2017年01月28日

本日はお世話になりました。
    カウンセリング、シャンプー、カットと全てとても丁寧に行なっていただき感謝しております。
    髪型も希望通りでとっても満足しています。

• wacana

2017年01月13日

親身になってカウンセリングして下さり、
    イメージ通りの大満足なスタイリングになりました。
    お話もとっても楽しく本当に素敵なお時間でした**
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します

• 青嶋舜

2017年01月11日

美容師と話すの苦手だったけどめちゃめちゃ話しやすかったです。カラーもカットも大満足してます。体気をつけてこれからも頑張ってください。また来させて頂きますV(^_^)V

• cholo

2016年12月23日

世間話が盛り上がりすぎて、楽しすぎましたー!もちろんスタイリングのアドバイスもばっちり頂き、気に入ってます!

• はるか

2016年12月17日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    カット後のケアのことまで教えていただきありがたかったです!

• yoshie

2016年12月15日

丁寧に施術していただいて、いい感じになりました!ありがとうございます!

• 田沼みなみ

2016年12月09日

とても話しやすいかたで、髪に対するアドバイスだけでなく、メイクのアドバイスもしてくださり、施術中すごく楽しかったです。仕上がりもとても満足できました!!

• i_r

2016年12月06日

とても良かったです。
    髪質や髪の癖、セットの方法なども
    詳しく教えていただきました。

施術も丁寧で希望通りになれました。
    ありがとうございます。
    また利用させて頂こうと思います。

• tei

2016年12月03日

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    カットの後はだいぶ雰囲気が変わりまして、とても気に入りました。この度ありがとうございました。(^^)

• こーへー

2016年12月03日

対応も優しく、話していて楽しかったです。髪型も大満足でまた切ってもらいたいって思いました。

• 羽鳥心之介

2016年11月30日

もともとの髪型のせいで、髪型が限られてくる中で提案を的確にしてくれ、納得の行く感じになりました。
    また、とても気さくな方で話しやすく楽しく切って頂きました。
    また、行きたいです

• なかじ

2016年11月27日

とても丁寧なカウンセリング、カットの対応でした。
    一言で表現すると、透明感のある綿あめ。

• みん

2016年11月24日

丁寧に対応していただけて、とても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

• 松本 太郎

2016年11月19日

• けーこ

2016年11月13日

いつもはかからないパーマがキレイにかかって満足です!
    スタッフさんも同い年で話しやすく楽しかったです(^O^)

• 美玖

2016年11月05日

髪型や髪質などいろいろ教えてもらってすごく良かったです!またぜひ行きたいです!!

• 村上 健

2016年11月03日

ありがとうございました!接客も仕上がりもとっても満足のいくものでした!利用してよかったです!

• もっちー

2016年10月30日

丁寧にセットの仕方や髪色の相談もしていただき、とても分かりやすかったです。
    個人的にカットの途中の会話も楽しくて
    お店の雰囲気や田中さんの人柄も素敵でした^ ^
    ありがとうございました✨

• えみ

2016年10月23日

本日は、ありがとうございました。提案して頂いた短めの前髪、気に入りました。また、よろしくお願いします(^_^)

• 吉田沙織

2016年10月18日

カラーをして頂いたのですが、とても丁寧で満足させて頂きました!
    雰囲気もよく、お話していて楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

• 広松束沙

2016年10月16日

行く前のやりとりもすぐお返事いただけてすぐ予定立てれましたし、
    座ってすぐ頭の悩みを改善してくださる診断からはじまって美容室なのに髪をキレイにしてくれる病院かと思いました。笑 いままでパーマにしろ、髪色を変えるにしろ叫びたくなるくらい頭皮がしみていたのに、こんなになにも感じないのははじめてでリピ確定です。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても温かく、またすぐ髪の毛が伸びなくても来たいって思わせていただきました。

• 菱刈健人

2016年10月15日

田中さん、かなり素敵な方でした!!
    髪の毛の生え方やセットの仕方、骨格に合わせてカットしていただけたりと、自分じゃ気づけない部分をたくさん教えていただき、かなり勉強になりました。
    より、髪型に気をつけていこうと思えました!

ありがとうございましたm(_ _)m

• 君島隼人

2016年10月13日

半年以上ぶりくらいの美容院だったので、緊張しながらいきましたが それも忘れるくらい楽しいお時間を過ごせました!仕上がりも満足です!心配事や相談などにも、とても丁寧に応対していただき田中さんでよかった!

• mi

2016年10月10日

パーフェクトでした!
    オススメです!

メールのやり取りもテキパキです。

どこでやってもうまくいかなかったパーマですが、
    素敵なヘアスタイルにしていただきました!

美容室って緊張しますが、
    田中さんの気さくで素敵な笑顔な対応されると、
    覆されます(´ー`)✳︎

アクセスも
    雰囲気も対応も◎です!!

• いとなつ

2016年10月09日

初ミニモでしたが、希望通りの形にしていただきました、ありがとうございました!またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• ひなこ

2016年10月04日

ショートにしたいと漠然とした要望で来店しました。髪のクセや、顔の形が気になり今までボブより短くしたことはなかったのですが、丁寧にカウンセリング、カットして下さり、とても満足のいくヘアスタイルにして頂けました。
    また毎朝のスタイリングも楽になりそうで嬉しいです。

• Chie

2016年09月21日

レスもとても早くて、相談事一つ一つ丁寧に対応して頂けました(*^^*)
    楽しそうにカットされてる姿が印象的でした!(^ ^)
    ありがとうございました☆

• まなて

2016年09月20日

今日はじめてミニモでサロンにいき田中さんにカットしていただきました。
    はじめて受けましたが接客、技術共に丁寧で上手くて安心して受けることが出来ました。
    髪形もどおゆうのが似合うか一緒に考えてくれてカットしてくれて
    またいきたいと思いました。
    またいきます。

• かじ

2016年09月18日

本当にとてもよかったです!
    髪型も一緒に相談しながらやってくれるのでとてもおすすめです!!

• 峯山 梓

2016年09月15日

カラーとカット両方して頂き、丁寧な接客でとても良かったです!
    長さとカラーだけ希望を伝えしましたが、良い感じにイメチェンして頂きすごく満足です♪

• SAKU

2016年09月11日

カットをお願いしました。カウンセリングや説明がとてもしっかりしてました。仕上げにコテでセットもしてくれて、こんなに丁寧なアドバイスや仕上げ方は初めてだったので、またお願いしたいと思う人でした。

• miko

2016年09月09日

当日にも関わらず素早く返信、対応してくださりとても好感がもてました!
    今までやったことのないスタイルにしていただき、気分さっぱりです。
    丁寧で明るく、三茶付近の方へぜひおすすめしたいです。

• mayoko

2016年08月22日

ノープランでうかがったのですが快く相談に乗ってきただき、アレンジのパターンを試してみせていただきました。
    自分ではどんな感じがいいのか迷ったりするので、提案いただけると助かります。
    お店は3月オープンということで明るくキレイで居心地良いです。スタッフの皆さん仲よさそうで雰囲気良いです。
    またぜひよろしくお願いします!

• fumika

2016年08月21日

時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、快く施術してくださり、大変感謝致しております。
    カウンセリングからカットとパーマ、最後の仕上げまで、本当に丁寧にしてくださり、大満足な髪型になれました(^O^)
    またお願いしたいです!!

PS.途中うとうとしてしまい失礼致しました(>_<)

• まつ

2016年08月09日

楽しくお話して、丁寧にカットをしてくださるステキな方です!!またいきたくなりました!

話していたヒッチハイク、成功しました

• 小野寺 真帆

2016年07月29日

丁寧なカウンセリングとアドバイス、持ち前のオシャレセンスでとっても満足のいくスタイルにしてくだいました!自分のイメージ通りにして欲しい方はもちろん、イメージを一新したい方にもオススメです(*^^*)私は「おまかせ」にしてイメチェンできました!お話もとっても上手で楽しかったです!家・職場とはまったく逆方向ですが、また行きます(≧∇≦)ありがとうございました!

• 安藤淳哉

2016年07月21日

田中さんには本当にとてもよくしていただきました。
    カウンセリングから施術、施術中のトークについても抜群に良く、丁寧さとセンスが滲み出るような方でした。
    周りのスタイリストさんとも仲が良く、過ごしていてとても和むサロンでした。
    ぜひまた伺わせてください。

• 川原吹 純

2016年06月26日

カットとカラーをして頂きました。
    カウンセリング、スタイルの提案を丁寧にして下さり、お任せでやって頂きました。
    初めてのハイライトもとても素敵で、大満足の仕上がりです。帰ってから髪色が素敵と褒められました。

• よなは れいな

2016年06月11日

今回で2回目になりますが、
    毎回毎回仕上がりには満足しています。
    東京でなかなかしっくり来る
    美容院がなくリピートしていませんでしたが
    初めてリピートしました( ̄^ ̄)ゞ
    カラーもカットもお任せしても安心できる!
    次は、ハイライトお願いします(*´°`*)♡

• maki☆

2016年06月07日

カットとパーマをしていただきました✂
    あまり具体的な仕上がりのイメージを持たずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしながら、ヘアスタイルを提案してくださいました(^ー^)
    地元のお話もできて楽しかったです♪
    どうもありがとうございました。頑張ってください!

• えり

2016年06月06日

昨日は本当にありがとうございました‼
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    周りから髪型誉めてもらえました☆
    今回ショートにする勇気が持てなかったのですが、次回
    是非お願いします♪

• 茂野康宏

2016年06月03日

髪質にあわせたヘアケアを、適切にアドバイスをしてくれました。新しいヘアスタイルもとても気に入ってます。田中さんにカットをお願いして良かったです(^-^)

• とおる

2016年06月03日

店頭で配布されてるチラシのとおり、カウンセリング、技術、会話、美容室のすべてを一つ一つ丁寧にすることという事に嘘偽りなしで素晴らしい対応でした。

自分の頭の形や髪質に合わせたオススメヘアー、カット施工だけでなく、スタイリングのコツなども教えていただいて凄く参考になりました。

• 杏莉

2016年05月28日

今日は有難うございました。
    髪や頭皮について詳しく説明して頂きました。
    明るくてお話ししやすい方で居心地良かったです。
    来月もヘッドスパの予約させて頂きました。
    宜しくお願いします。

• ori

2016年05月26日

カットもカラーも大満足の仕上がりでした(^_^)
    髪の悩みや好みのカラーなど細かく聞いて下さり、
    分かりやすくアドバイスもして頂けて、とても参考になりました‼︎
    髪色に合わせたメイクも教えてもらえたので、メイクする時の楽しみが増えました(^∇^)
    まだまだ沢山お話もしたい‼︎くらいとっても素敵な方です(*^^*)

• 澤田達也

2016年05月20日

予約への対応は早く、とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    髪型のクセについて必死に考えて下さり、納得いく髪型になりました♪

• 大町奈津子

2016年05月20日

とても丁寧に接客して頂き、出来上がりも最高でした!
    お話もとても楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていて、またリピしたいと思います。

• あね

2016年05月19日

昨日はありがとうございました!
    とても可愛らしい方で、丁寧に施術して
    頂きました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    カウンセリングもすごく話しやすくて
    自分のイメージをちゃんと伝えられ、
    仕上がりも満足です♡
    素敵な時間になりました!

また機会があったら宜しくお願い致します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• 池田后

2016年05月11日

初めての美容室で少し緊張しましたが、田中さんがとても可愛らしく誠実且つ丁寧な対応をしてくださったので、終始心地良く過ごせました。カットとカラーのセンスと技術も抜群だったので、大満足で次の予約も入れました。

• ちかころ

2016年05月07日

親切丁寧かつ誠実な対応と、店内の雰囲気等、どこをとっても周囲におすすめしたくなるようなクオリティでした。
    名古屋では複数店舗を展開する美容院のようで、この三軒茶屋店が東京初出店と伺いましたが、今後にも期待したいお店です。

◎好感を持てた点
    ・過不足ない、良好なコミュニケーション
    ・髪のクセや悩みと、希望のスタイルを理解した上で、選択肢や最善策を提案してくれる点
    ・明るく、清潔感のある店内、言葉遣い、マナー
    (スタイリスト間で無駄なおしゃべりなどはなし。服装も煌びやかさや派手さではなく、おしゃれな感じを残しながらもシンプルで、店全体で統一感を持たれている)

またお願いしたいと思います。

• 高橋みちる

2016年05月06日

とても親切で丁寧でした。髪の毛のアレンジの方法やケアの仕方を教えてくれました。カットも大満足です。機会があればまたお願いしたいし、是非お勧めです。

• i.m

2016年05月04日

新しくて明るい店内…とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます♪色々とアドバイスもしてもらって髪型もとっても気にいってます♪また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• こじまくみこ

2016年04月24日

とてもとても丁寧な接客でした!今後も色んな髪型にお願いしたくなりました。また是非よろしくお願いします。

• さだお

2016年04月21日

本日はありがとうございました。頭の形や顔のパーツ、髪の毛のはえかた…髪の縛りぐせなどなど、トータル的に考えてカットさせてもらいますと……今まで知らなかったことばかり教えてもらいました。頭皮マッサージも教えてもらい、すごく充実した時間でした。本当にありがとうございました~!

• ◯♡◯

2016年04月21日

丁寧な接客で、ヘアアレンジの仕方やオススメのオイルなども教えてもらえました(^.^)お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったし仕上がりも満足です♩ありがとうございました(^_^)☆

• 斎藤 叶実

2016年04月18日

凄く丁寧にカウンセリングして下さいました!
    分かりやすく髪について説明してくださったり
    とても楽しい時間を、過ごせますよ(*^-^*)また、行きたいです!

• 今井みの莉

2016年04月17日

どういうスタイルにするかちゃんと決めずに行きましたが、色々アドバイスを下さって、納得のいくスタイルにすることができました(^_^)
    お話も楽しかったし、仕上がりも満足です、ありがとうございました!また行きます!

• 丸山 周平

2016年04月17日

髪質などを考慮してカットしていただきました。
    相談にもわかりやすく答えてもらい、仕上がりも満足でした。気さくな方でとても話しやすかったです!

• 後藤英里子

2016年04月16日

施術、接客ともに素敵です♪
    明るい方で、人見知りな私でも楽しくお話させて戴きました
    輪郭にあったヘアの提案やヘアセットの仕方などもわかり易く丁寧に教えて戴き、とても素敵な時間が過ごせました

• 柘植まりの

2016年04月16日

ショートにしてからなかなか満足できるカットに出会えませんでしたが、ここにきて初めて大満足。後頭部がぺちゃんこになってしまうのと、襟足がもたつく感じが一度に解決しました。とても丁寧にスタイリングの提案もして頂けたので、明日から早速実践してみようと思います。今まで色んな美容院をさまよっていましたが、次回からはぜひ田中さん指名でこちらに通わせて頂きます(OvO)

• 中村衣里

2016年04月15日

突然の予約にも迅速に対応して頂き、
    カット、カラー、パーマともに私にあった
    スタイルでとても満足してます!
    細かく分かりやすい説明で
    セットの仕方など面倒くさがりな私でも
    続けられそうです!!!(^_^)
    またやって頂きたいです!

• むねを

2016年04月14日

かかりにくいパーマを理想通りにかけて頂きました!
    田中さんはほんわかした雰囲気ですが、仕事は早いです!
    あっという間に終わりました!おすすめです!

• 二宮まどか

2016年04月13日

柔らかい雰囲気と話しやすさでとても居心地がよかったです!最初から最後まで髪の悩みやスタイリングを丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました!また行きたいです!

• めい

2016年04月10日

優希さん
    すごく可愛いくて面白い方です!
    すごく気さくだし、ちゃんとカウンセリングしてから
    カットしてくださいました!
    カットした後、ヘアセットのやり方も詳しく教えてくださいますし、本当に丁寧な対応です( ¨̮ )
    店内もとても綺麗でした!!
    ぜひ、みなさんも 行ってみてはいかがでしょうか?

• みゅう

2016年04月08日

とても親切な方で、色々アドバイスして下さいました!ありがとうございます!!!

• 真木星矢

2016年04月07日

施術、接客ともに◎で良い一時でした。
    行着けのサロンが特に無い方は是非ご来店してみてください。

• なかじま

2016年04月06日

ほんとに明るくて面白い方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    パーマもカラーも大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    またたくさんのアドバイスも教えてくださってほんとに親切な方です!!
    迷われてる方は行ったほうがいいです( ˘ω˘ )
    ほんとにありがとうございました♪

• 川井賢隆

2016年04月03日

田中サン有難う御座いました!アドバイスと言うか本音のアドバイス。シャンプーも気持ち良く!りラックスできました良いスタイリストですよ
    また行きますね(笑)

• 涼之介

2016年04月03日

明るく面白いけど髪についてはプロ!そんな人でした。濃厚なカット&パーマをしてもらってイケてる髪型になりました。普通にコスパ最高です。1万円ぐらい出せるぐらいの出来です。千円は普通にやばいです。

• ゆき

2016年04月02日

いろいろなお願いをしてしまいましたが、快く対応していただけました!
    お伝えしたイメージ通りのスタイルにしていただけました!

ありがとうございました!(^^)

• yoshiki

2016年04月02日

ヘアエンターテイナーです!笑
    笑いたくなったら行くことをおすすめします。
    何を言っても笑ってくれるので、話してて非常に気持ちいいです。友達にいてくれたら嬉しいタイプの方です!

もちろん、髪に関してもしっかりと向き合ってくれますのでご安心を。
    完全におまかせでカットしてもらいましたが、見事に素敵なスタイルにしていただきました。

迷ったら田中さんのところへ!
    ものすごくオススメなので、ぜひ足を運んでみてください!

• けん

2016年04月01日

最高でした!!
    すごくお勧めします!
    めっちゃ優しかったです\(^o^)/
    また来ます!

• たいき

2016年03月30日

田中さんにやって貰えてよかったです!!
    また、お願いしたいと思いました!

• あゆみ

2016年03月29日

明るい雰囲気で楽しかったです。
    カットやパーマのスタイルを田中さんにお任せでお願いしてみたいなと思いました
    ありがとうございました^_^

• 大川智美

2016年03月29日

人見知りだけどお話も楽しくて適度に意見なども聞きながらカットを進めてくれました!とても満足です!

• ぴちゅ

2016年03月27日

接客も技術もすごく良かったです!

• こはり

2016年03月27日

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも、とても満足しています!ありがとうございました!

• 前田剛志

2016年03月25日

とても満足のいくパーマをかけてもらいました!

• まこと

2016年03月23日

前日の夜遅くに連絡したにもかかわらず、
    丁寧に対応していただき、友達と2人でとっても気に入る髪の毛にしていただきました!!
    いろいろな豆知識も伝授させてもらいました!
    とっても満足です^^

• ys

2016年03月22日

何から何まで丁寧で、サービスも至れり尽くせり♪大満足でした。

• ありさ

2016年03月19日

すごく丁寧にカットをして頂きました。感じが良く、心地良いサロンでした。田中さん以外のスタッフの方も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

• 藤井遥己

2016年03月19日

髪のケアについて様々なことを丁寧に教えてくださいました!
    クセ毛の自分にとっては非常にためになりました!
    ありがとうございました!!!

• 伊豆原航

2015年08月07日

ミニモでのやりとりもほんとうに優しくしていただき、
    カットの時も楽しくお話ができ自分が気に入ったカットをしていただきました!
    どんな髪型にするのかなど細かいことをあまりきめていなかったのですがたくさんの情報を見ていただきじふんにあった髪型にしてもらえて本当に満足です(*˙︶˙*)
    どなたもかならず次回もおねがいしたいと思える方なのでぜひ依頼してみてはどうですか