川村 諒の掲載
Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン 川村 諒

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

川村 諒の口コミ

本日はありがとうございます。ツヤツヤにして頂き嬉しいです。また、伸びてきたらリタッチなどでお願いするかもしれません。その時はよろしくお願い致します。

希望通りのカラーにしていただき大満足です✨
    気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🫶🏻

• nさんの口コミ

とても可愛い紫になって大満足です🥹🤍
    色味も沢山提案してくれて一緒に考えてくれて
    とても優しい方でした⭐️ありがとうございました!!

川村 諒さんからの返信

先日は長いお時間頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️
    一緒に沢山悩みましたが、仕上がりのお色味気に入って
    頂けたみたいでとても嬉しかったです☺️💜
    綺麗なハイトーンの持続には1.5ヶ月〜2ヶ月の間でのメンテナンスが必須となりますので、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • すずさんの口コミ

急遽でしたが対応して下さりありがとうございました😭本当に助かりました✨✨また3月後半お願いします!

川村 諒さんからの返信

すず様、先日はありがとうございました☺️
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また色々と落ち着いて、
    お時間ある時にお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月5日
  • ゆりさんの口コミ

カラーを何にするか迷っていたところ、親身に一緒に決めてくださりとても助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️出来上がった色もすごく大満足で、ヘアセットもとても素敵でかわいいセットにしてくださりありがとうございました😽🩵

ゆり様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カラーはギリギリまで迷ってしまいますよね💧
    今回はパーソナルカラーにも合うように、
    かつ重く見えないような挑戦したカラーでしたね(^^)
    肌にも馴染む透明感のあるお色味でとてもお似合いでした!
    一緒に決めさせて頂きありがとうございました😌
    すぐ落ちてしまう事がお悩みでしたので、
    少し濃いめに入れさせて頂きました♪
    コテ巻きもレイヤーが入っているからこそより可愛いスタイルですので、是非ご自身でも挑戦してみて下さい☺️

楽しいお話もありがとうございました🪄
    韓国留学、気を付けて楽しんで来てくださいね!🇰🇷
    帰国した際には韓国での楽しいお話を聞ける機会があれば楽しみにしておりますので、いつでもご連絡下さい♪

返信日:2024年2月14日
  • すずさんの口コミ

毎回ありがとうございます❣️
    初カラーで遅くまで施術して下さりありがとうございました!凄く満足してますまたすぐお願いします‎⸝⸝ʚ̴̶̷̆ᴗʚ̴̶̷̆⸝⸝

すず様、
    今回も嬉しい口コミありがとうございます🌷
    毎回トリートメントで来て頂いており、
    今回は初ブリーチを任せて頂けてとても嬉しかったです☺️
    ライブ仕様の強めブルーとてもお似合いでした!💙
    そしていつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂けている事、
    とても感謝しています(^^)
    色落ちが気になる頃、ダメージが気になる頃にまたお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さいね♪

返信日:2024年2月12日
  • のんちゃんさんの口コミ

白髪リタッチで、お世話になりました。
    とても綺麗に仕上がり、またトリートメント後は、髪がサラッサラになりました。

のんちゃん様、

カラーとトリートメントの仕上がり、
    満足頂けた様で嬉しいです☺️✨

また機会がございましたら是非お待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡下さいませ♪

返信日:2024年1月10日
  • すずさんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧に仕上げてくださって満足です!トリートメントも購入させて頂きました😭😭

川村 諒さんからの返信

涼々様、先日は貴重なお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます☺️

2回目の髪質改善Xトリートメントはいかがでしたでしょうか?🎶

ボブは髪のまとまりがとても重要ですので、
    今回買って頂きましたオイルを使いながら乾燥の時期を
    しっかりめのケアで乗り越えていけたらと思います(^^)
    これからもヘアケアのお手伝い精一杯させて頂きます☺️

またのご来店お待ちしております🫧✨

返信日:2023年12月27日
  • ゆみりんさんの口コミ

カラーやトリートメントでサラサラヘアにして頂き、お話しも雑談から、髪の毛の悩みもきいてくれてアドバイスもしてくれて
    とっても居心地良く過ごせました♪♪

川村 諒さんからの返信

ゆみりん様、先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

また髪の毛の悩みが出てきましたら、その時は是非ご相談乗らせて頂ければ嬉しいです(^^)

楽しいお時間をありがとうございました🎶

返信日:2023年12月15日
  • すずさんの口コミ

お店に入った瞬間から美容師さんの雰囲気がとても良くまたお願いしたいなと思いました🪄⭐︎
    シャンプーも凄く気持ちよく、仕上がりもすごく満足です定期的に通いたいなと思いました^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^
    遅い時間だったのにも関わらず丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    また26日宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

川村 諒さんからの返信

涼々様、本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

トリートメントの仕上がり喜んで頂けたみたいで、
    こちらもとても嬉しかったです☺️
    サロンケアとホームケアの両立で、
    綺麗な艶髪一緒に作っていけたらと思います(^^)

また26日お待ちしておりますので、
    その後の様子も教えて頂けたらと思います🎶
    こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • コバヤシさんの口コミ

めっちゃめちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました!カラーの色も任せて本当によかったです!!!

川村 諒さんからの返信

コバヤシ様、本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!

カラーもお任せして頂けて嬉しかったです!
    肌に馴染むお色味でとてもお似合いでした◎

ベースを整えて色落ち過程も楽しんで頂けるようなカラーにしましたので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います🎶

色落ちや根元の伸び、ダメージが気になり始めましたら、
    またご相談乗らせて頂きたいと思いますのでその時は是非よろしくお願い致します(^^)

本日は長時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色々相談してからだったので仕上がりもすごい満足です。

また機会があればよろしくお願いします🙇

川村 諒さんからの返信

えり様、昨日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、また機会がありましたらその時はぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年7月26日

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す