韓国ボブ/韓国ヘア 縮毛矯正/特化RYOの掲載
韓国ボブ/韓国ヘア 縮毛矯正/特化RYOのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分

韓国ボブ/韓国ヘア 縮毛矯正/特化RYOの口コミ

なおさんの口コミ

大阪で通い続けれる美容院を探してましたがついに見つけました!
    去年からずっとお世話になってます。

すごく綺麗に仕上がるし色々髪の毛について教えていただけるし、カラーもいい色だしケアストもめっちゃ良いです!
    何もかもオススメです!

今回は2ヶ月前にケアストでサラサラ真っ直ぐにして頂いての、urutowaで更にサラサラにして頂きました!
    まっっっっじでオススメです!

これからもずっと通い続けます!

ありがとうございます!!

• 明莉さんの口コミ

髪について沢山教えてくださり、お話も面白かったです!
    マニアックで他では聞けない、他ではやってもらえない施術だと思います!!また行こうかなと思います。

• ちはるさんの口コミ

今回で4回目になりますが、今日もカラーもカットも綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!!✨曖昧な感じでイメージを伝えてもいつも大満足で綺麗に染めてくださって本当に絶大な信頼をおいております🙇まだ回数は浅いですがいつもありがとうございますっ!!また次も利用させて頂きます!今回もありがとうございました!

• もえさんの口コミ

直前に予約させて頂いたにも関わらず、ご丁寧に対応して下さりました!希望通りのボブになり大満足です!施術中の会話も尽きず、たくさんお話しできて楽しかったです☺️また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、とても満足です🥹話しのトーンも落ち着いていてカラー中も楽しく過ごすことができました。

• Jさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足です!またお願いします!

• ChaeJungさんの口コミ

私の日本語が下手なのに韓国語で熱心に翻訳して話してくれて説明もよくしてくれてとても良かったです!̤̻!̤̻ 私の髪もとてもきれいにしてくださって ありがとうございます☺️☺️ また行きます!̤̻

• まみむめもさんの口コミ

男性が苦手ですが女性美容師さんで自分の好みには合わなかったので思い切って予約取らせていただきました。過度な商品の売り込みがあると苦手ですがそう言ったものも無く美容室行った次の日あんまりうまく行かないんですがドライヤーだけで上手くできてみんなに褒めてもらえました!

• ちはるさんの口コミ

3回目の利用です!今日もありがとうございました🙇
    前回から同様、イベントへの日数に合わせての色の提案や今後のこともしっかり考えた上でカラーの提案して下さって本当にありがたいです。色もめちゃくちゃ可愛い☺️
    今回も長丁場ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

ロングからボブにしたく、予約させていただきました。
    カウンセリングからカット、カラー、トリートメントまで、とても丁寧にご対応してくださり、感動しました。
    完成後のスタイルも大満足です!
    デザインを何も決めていなかったにも関わらず、親身にご相談にのってくださり、ありがとうございました…!
    また次回予約させていただいた際は、コーヒーのお話し聞かせてください♪

• ちはるさんの口コミ

前回初めて利用させて頂き、今回続けて2回目利用させて頂きました!✨カウンセリングや説明も前回同様すごく丁寧で、ひとつひとつ細かく根拠付けた上で提案してくださるのでとても信頼できる施術でした。今回はブリーチありのカラー+カットでしたが、今までで1番綺麗に染めて頂いて本当に良かったです☺️また次も利用させて頂きます!ありがとうございましたっ!!

• 遥さんの口コミ

ずっと美容院をサボっていて久々に行かせていただきました。
    安定の安心感。今まで美容院が定着しなくて、どこ行っても普通。だったんですが、なに任せても納得いく仕上がりで1番信用出来る美容師さんです。
    カラー、カット、トリートメントどれをとっても満足できます。またよろしくお願い致します✨

• an07さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました☺︎
    悩んで勇気出して、行かせてもらってよかったです!
    丁寧なカウンセリングに髪のことをすごく考えてくれてるのが伝わりました!
    遠いので中々行けないですが、またお願いしたいです😊

• えりさんの口コミ

髪の履歴が複雑で色々とお手数おかけしましたが、黒すぎず理想の地毛っぽいカラーで髪もサラサラにしてもらって大満足です^_^
    次回癖毛のトリートメントも気になっているので、またぜひよろしくお願いします☺️☺️

• 小桜さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました( ¨̮ )
    切りたいだけで写真も何も用意していなかったのですが、実際に写真を見せて頂いたり、色々と提案して頂いて、とても綺麗で最高な仕上がりになりました!!
    また髪の毛が伸びたら、カットやストレート当ててもらいたいと思います!!

• 瑠さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、綺麗に染まり髪の毛の状態も良くなりました。次は縮毛でお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

希望の色や長さ、セットの仕方やスタイリングの仕方などすごく丁寧に接客してくださってすごくありがたかったです!!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また利用させて頂きます✨

• ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!

素敵になって嬉しいです♫

• ykさんの口コミ

理想通りの韓国ボブにしてもらえました⭐️!周りからの評判も良く、とっても気に入ってます^_^🎵ライブ前に素敵な髪型にしてもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいです〜🤭ありがとうございました!

• カさんの口コミ

当日の深夜に予約したにも関わらず、すぐに返信を頂けて施術前から安心してお願いできると思いました☺️

今まで色々な韓国系の美容院にお伺いして、どこもいまちち希望通りに切っていただけないことが多かったのですが、こちらの美容院で過去一希望通りのスタイルにして頂けました!

とても気さくな方で、施術中もリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います!

• shibaaさんの口コミ

急遽当日予約してしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです!
    (気に入っております☺️)
    またよろしくお願いいたします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin梅田茶屋町north店付近の駅の美容室・美容院を探す