落合 ちりの掲載
落合 ちりのプロフィール画像
feel.a南吉成店 フィール エーミナミヨシナリテン 落合 ちり

国見駅よりバスで10分

落合 ちりの口コミ

りーさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今まで色々なお店に行ってやってきましたが、1番上手です♡
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします( ◠‿◠ )

落合 ちりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを見ていただいてすぐに気に入っていただけたご様子でしたのでこちらもとても嬉しくなりました💕
    さらに技術の向上に励んでまいります🙇‍♀️
    また次回もお待ちしております❗️

返信日:2024年2月2日
  • ななみさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらって満足しました!
    丁寧でよかったです!

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます❗️
    気に入っていただけてこちらもうれしいです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのお越しをお待ちしております❗️

返信日:2024年4月5日

施術翌日からポロポロと取れ始め、今約半分くらい取れてしまいました。過去にないくらいなので、びっくりしています。
    研修とはいえお客様に施術する前にスタッフにしてみるなり、少し勉強したほうが良いかと思います。

りんmam様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めこれからより一層技術の改善・向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月10日
  • あきこさんの口コミ

今回リペアでお願いしました。
    あっという間に100本つけて頂いて、顔面生き返りましたw
    テープの付け剥がしもとても丁寧で、ずっとウトウトしながらの1時間でした。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました❤

落合 ちりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

前回のデザインも気に入っていただけて、今回もまたきてくださってうれしいです😊✨
    その後まつ毛いかがでしょうか?なにかありましたらご連絡下さい!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月5日
  • あきこさんの口コミ

丁寧で素早くして施術していただき、とってもとっても大満足です。
    イメージしてたまつ毛にしていただけてテンション⤴︎⤴︎です❤
    また行きます!ありがとうございました❤

落合 ちりさんからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました😊
    デザインなど気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!これからも技術の向上に励んでまいります✨
    またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • まるさんの口コミ

同い年ということもあり話しやすかったです!
    事前に希望の髪色を伝えてあったので当日はスムーズにカウンセリングが進んで、どんな色がいいか考えていてくださったんだと思いました🤲

希望通りの髪色でとても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします❤︎

落合 ちりさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

御来店ありがとうごさいました!
    希望の髪色のイメージを教えていただいていたのでこちらもより希望に近づけることができました🌈
    お色味も気に入ってくださっていたようでとても嬉しいです❗️🥺今後も技術向上に励んでまいります!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月27日

可愛くなって満足です!!

落合 ちりさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    今後も技術の向上のため頑張ってまいります!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年7月1日
  • mioさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^✮

落合 ちりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただければ嬉しいです✨また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月17日

カラーを決める時にお勧めのカラーを詳しく説明と提案をしてもらえてスムーズに決める事ができました。シャンプーの際、時間をかけてとても丁寧にしてもらえて良かったです。

落合 ちりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

わかりやすくご希望を教えてくださり、またお色味も気に入っていただけたようで良かったです😊✨
    シャンプーもとても褒めていただいて、これからも技術を上げられるよう頑張っていきたいと思います!
    本当にありがとうございました!また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • 東野莉世歌さんの口コミ

ブリーチ毛なのですが理想の色に近づけて頂きました。ありがとうございました!

落合 ちりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎✨

予定よりお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️これからもご希望に添えられるようさらに努力していきたいと思います!本日は誠にありがとうございました!😊

返信日:2023年4月26日
  • maiさんの口コミ

この度は綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました。
    カラーもピンク系で透明感があって、とてもテンションが上がるお色で嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

落合 ちりさんからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます✨

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    お色味も、これからの春に向けてぴったりでとてもお似合いです🌸喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します!😊✨

返信日:2023年4月24日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧