楽しくお話しできて良かったです!またお願いします!
綺麗にまつげをあげていただいてとても満足です!
お話もとっても楽しかったです!
めっちゃ綺麗にあげてもらえます(*^^*)
仕上がり大満足です◎
私の目の形からおすすめのまつ毛の形を教えてくださり、
綺麗に見える形にしてくださいました。
施術最中のお話も和やかで楽しいひとときを過ごすことができました。
過去に思い通りにまつげがあがらないことが多かったのですが、今回施術して頂き1番気に入りました☺️
ミニモでの対応も丁寧にして下さり、会話もとても楽しかったのでまたお願いしたいと思います❕
前日の予約であったにも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございます‼︎
仕上がりもとても綺麗で気に入っています✨
仕事終わりにも行きやすいのでこれからもお願いしたいと思います♡
スタッフの方も気さくに話してくださり楽しかったです^ ^
急の予約だったのですが、丁寧にとても優しく接して下さいました☺️
とっても綺麗に仕上がってうれしいです!
またお願いします!
初めての個人サロンでした😊
お話も含めとても、気さくな方で安心感♡
似合う色味を言って下さるのは
悩んでるときには、とても助かりました!!
ハンドマッサージもとっても気持ちよくて
次回からもお願いしたいと思っています。
とても優しくて面白くて、
施術中の会話がすごく楽しかったです!
サロンも綺麗で、また機会があれば
通いたいと思います!^^
綺麗につけてくださってありがとうございました😊
また行きます!
よろしくお願いします😊
前からマツパをやってみたいと思ってミニモで探したら家の近くにサロンがあって、値段も良かったので訪問させていただきました!
接客もよく、リラックスできる環境での施術でとても満足しました。値段が結構安かったため少し不安はあったのですが施術結果はとても満足でした!😍
また次もこちらでませてもらいたいと思います!
施術の写真もあげたいのですが、やり方が分からなくて…すみません😢
職場から歩いていけるので、これからもお世話になると思います!とても落ち着ける雰囲気のサロンでした^_^
もちろん、マツエクもバッチリ気に入りました!
めっちゃ気に入りました♡
又次回もお願いします(o^^o)
とても手早く丁寧な施術でした!
仕上がりも綺麗で満足です(*ˊˋ*)
サロンもとても居心地が良く、お話も楽しくて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました(ˊᗜˋ*)
今日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
色んな話もしてとても楽しい時間でした♡
ネイルの仕上がりもとても満足しています♡
また行きま-す(♡˙︶˙♡)
部屋の中はとても綺麗でかわいいサロンでした(^^)
まつげも詳しく見ていただいておすすめのケア方法も教えていただいたので、実践してみたいとおもいます(๑'ᴗ'๑)
希望どおりしっかりめにあてることが出来たし、店員さんも優しくて話しやすい方だったのでまた行きたいとおもいます(´▽`)ノ今日はほんとうにありがとうございましたー(^^)
凄く丁寧で全然しみず、マツエクの仕上がりも
大満足しました!!
次もまた宜しくお願いします!!
お部屋は良い感じで、ネイリストさんも可愛くトークも上手で楽しくいさせてもらいました◡̈⃝⋆*ネイルはシンプルに一本だけストーンをのせてもらい、綺麗な仕上がりになっています♡ただ…逆剥けができたのと、一週間もたたないうちにネイルが浮いてきているのには残念でした(。・・。)
話しやすい方で色んな事を
きいてくださいました♪
ありがとうございます!
仕上がりも凄くよく綺麗にあがりました♪
価格も安いですしオススメです♡
サロンもとても綺麗でシンプルですし、
ベットが気持ちよかったです♪
お店は素敵なお部屋でした‼︎
オフがすごく丁寧で全然熱くなく、綺麗にオフしてくださいました。デザインも良い案を出してくれはって出来上がりは大満足です♥ずっとお話してくださって楽しかったです⍢⃝