🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の掲載

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也のメニュー

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也のフォト

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の動画

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也の口コミ

初めて伺いました!
    カット、カラー全てわたしの願い通り✨いえ、それ以上の仕上がりでとっても嬉しいです♪ 周囲からもすごく好評でこれからもずっと通わせていただきたいです!

にゃんこ様

先日はお任せ頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてなによりです!

ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください😄

またのご来店お待ちしております✨

TETSU

返信日:2023年6月24日
  • Harukaさんの口コミ

カラーも縮毛も同時にやって、傷んでしまうのが心配でしたが、ダメージ感ゼロ、うる艶サラサラになれて大満足です☺︎
    次はメンテナンスしに伺います🏃‍♀️
    とっても長い時間ありがとうございました!

Haruka様
    先日はお任せ頂きありがとうございました✨
    最低限のダメージでしっかり効果が出るよう薬剤の調整を致しました😄
    満足して頂けてとても嬉しいです😊
    またぜひメンテナンスにいらしてください🙋🏻‍♂️
    お待ちしております✨

返信日:2022年12月22日
  • ななさんの口コミ

お店もオシャレでしたし、最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださいました!!
    こうしたほうがいいとか、極度のめんどくさがりの私でもなんとかできるのではないかというヘアケアについてのアドバイスもしてくれました。

これからカラーした髪がどう変化してくるのか楽しみです。&ピンクシャンプーを使うのが楽しみです!

なな様

先日はお任せ頂きありがとうございました😊

褪色してもキレイになるように染めていますので、日々変化を楽しんでみてください✨

ブリーチメニューは載せていませんが実は得意なので、ぜひ次回ご相談頂けると嬉しいです💪

またお気軽にいらしてください🙋🏻‍♂️

返信日:2022年8月20日

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也のアピールポイント

【仕上がり、サービス満足度100%】✨乾かしただけでツヤツヤ、まとまるお手入れ簡単なヘアスタイルへ✨居心地の良い空間とサービスで長時間施術でも疲れさせません😂✨

多くの中からご覧いただきありがとうございます✨

「髪の毛が広がる」「ごわごわする」「まとまりがない」「艶がない」「縮毛矯正しているのに扱いやすくならない」

お悩みで一つでも当てはまったらぜひ一度ご相談ください

あなた史上最高にキレイな艶髪に導きます

⚪︎施術について
カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、
お見送り、全てをマンツーマンで責任もって担当させていただきます

⚪︎保証
仕上がりに満足頂けない場合には1週間以内でしたらお直しをさせていただきます

⚪︎カウンセリング
初回は30分程プラスでカウンセリング致します。お悩みやご要望を伺い、髪質診断をしっかりと致します

⚪︎縮毛矯正
髪の毛が傷まない最低限の薬剤の力で確実にクセを伸ばします。
乾かしただけでさらさら、ツヤツヤに。柔らかく自然な仕上がりに致します

⚪︎カット
髪質を活かしたカットを致します。乾かしただけでまとまるお手入れが楽なヘアスタイルを提供致します。くせが強くてお悩みの方は縮毛矯正をご相談ください

⚪︎トキオトリートメント
・毛髪強度を140%回復してくれます
・従来のトリートメントの持ちは2週間ぐらいのものが多かったですがTOKIOインカラミトリートメントは約一ヶ月近い効果の持続感を得られます
・コーティング剤などではなく、髪の表面が整う事で理想的なバージン毛の様なツヤが出ます
・油分でベタッとするような仕上がりでは無く、軽く柔らかい“元々髪の状態が良かった人”のような手触りに
・ノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線から髪を守ってくれる事で効果もより長持ち

⚪︎イルミナカラー
髪にはとても小さな金属イオン(銅)が付着しています。 これがカラー剤と過剰反応を起こし、キューティクルのダメージに繋がる要因となっています。 イルミナカラーは「マイクロライトテクノロジー」という技術により金属イオンを包み込み、カラー剤との過剰反応を最小限に抑えるようにしました。
この技術によりカラー剤を使用しても、髪への負担を減らすことができるようになりキューティクルの働きで天使の輪ができるツヤツヤの髪に変えることができます。
ヘアカラーを繰り返すことによる髪へのダメージが少なくなり美しく健康な髪に導きます。

ただいま予約が大変混み合っておりますので、1週間前までのご予約をおすすめしております🙇🏻‍♂️

🍃OAK🍃所属・髪質改善・縮毛矯正 山本哲也のプロフィール

銀座某有名サロンで10年以上トップスタイリストとして勤務。これまでの経験値を活かし上質で洗練された大人スタイルのご提案を致します。大人になるにつれて増えてくる様々な髪や頭皮のお悩みに寄り添い、改善と理想の髪に近づくお手伝いをいたします。ポジティブで魅力的になれる美の生涯パートナーを目指します。

スタイル提案、ハイライト、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
安心してリラックスしてお任せ頂けるようマンツーマンの専属であなたの髪をキレイにさせて頂きます。 必ず最後まで担当し、他のお客様との同時進行は致しません。 お客様の髪に負担が出ないようレプロナイザーのドライヤーやリファ、ラディアントのアイロンなどの高級機器を使わせて頂きます。
美容、健康、グルメ、旅行

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅18分 / 都立大学駅12分
学芸大学駅
火 定休日
水 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍃OAK🍃付近の駅の美容室・美容院を探す