💕韓国風暗髪&艶髪 💕mirai💕の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

💕韓国風暗髪&艶髪 💕mirai💕の口コミ

4.3

• もゆさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても理想的な髪色に仕上げて頂きました!!一緒にトリートメント(?)もしたのですが、髪質がめちゃくちゃよくなって最高でした(;_;)店内の雰囲気も良くて、リラックスできます!!絶対また来ます(;_;)ありがとうございました(;_;)(;_;)

• Ms.タマさんの口コミ

お気に入りの髪色になりました!
    ヘアオイルも、リーズナブルで
    使いやすいです!

• 咲希さんの口コミ

理想の暗髪カラーになりました!ありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

カラーだけでなく仕上げも可愛くしていただきありがとうございました🥰

ふうか様
    先日は当美容室を選んでご利用して頂き誠にありがとうございました!!
    接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!!

またいろいろスタイリングのやり方などもたくさん教えます!カラーもカットもこれから担当させて頂ければと思います!またいつでもご連絡お待ちしております!

• yさんの口コミ

地毛に近い暗染にして頂き、またトリートメントで髪がサラサラになったため仕上がりには満足しました。また、髪のダメージケアの方法についても説明して頂きとても参考になりました。ありがとうございました。
    ただ、カラー剤が何回か飛んできたり、耳を覆うビニールが取れた際に直して欲しいと言われ、直した際にカラー剤で手が汚れてしまった点については少し気になりました。

• めいさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました😊
    ありがとうございました!✨
    韓国人お姉さんになりたくて暗髪にさせてもらいましたが、思った以上に綺麗に染めていただいて満足です!!
    トリートメントと炭酸泉で髪もツヤッツヤで家族や彼氏から褒められました🥹
    またよろしくお願いします🫶🏼

接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!

また青森のお話たくさんしましょう!僕も帰ったら報告します!!
    また色もスタイリングも可愛くさせて頂けたらと思います!
    いつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2024年5月1日

褪色した部分の赤みが気になっていたのを綺麗で上品にカラーしてもらえて嬉しいです。
    横髪の繋ぎも上手く作っていただけたので普段のセットも楽になりそうです。

M様

接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!
    色味めちゃくちゃ素敵でした!また次もカラーでもカットでも任せて頂けたらと思います!これからも綺麗にさせてください!

• まぁさんの口コミ

最後まで快適に過ごさせていただきました。
    初めてのウルフカットも可愛く仕上げていただき
    カラーもシャンプーも大満足です。また来ます

まぁ様
    接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!!

またたくさんお話しましょう!ウルフもめちゃくちゃ可愛かったです!またご担当させて頂けたらと思います!

• みーさんの口コミ

最初に登録してやらで10分、その後に別のカラー剤があるとかトリートメントとかで追加料金の勧誘もされて嫌な予感がしましたが、薬作ってきますで20分、塗ってから15分くらいおきますねと言って1回も確認に来ないまま40分かかりました。確認して染まってなかったからならまだしも、1度も声をかけに来ず忘れられてるのかとすら思いました。カラー剤を塗ったのもアシスタント。
    髪を切る時も前髪はどうしたいと聞かれずに、前髪も顔周りも整えずに仕上げようとし始めたのでこちらから前髪切って欲しいです…と声をかけてようやくでした。

💕韓国風暗髪&艶髪 💕mirai💕さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客、施術時間等でのご不満頂く点を作ってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにお声がけと施術時間の意識を高め気を配りながら接客に取り組んでいけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、色もムラなく仕上げて下さり、ありがとうございました!

接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!
    また色落ちしてくると思うのでぜひ担当させて頂けたらと思います!
    学校頑張ってください!またお待ちしております!

返信日:2024年4月4日

手際よく切って下さり、最後はエレガントにセットして仕上げて頂き満足度高めでした😊✨ありがとうございました

接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!
    次もまたいろいろな巻き教えますのでお気軽にご来店ください!カットもカラーもしてるのでぜひお待ちしております!

• みぃさんの口コミ

顔周りのカットで予約したのに、後ろ髪まで整えて下さり感動しました。特にシャンプーがヘッドマッサージまでしてくださったので気持ちよかったです!綺麗にして頂き、本当にありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客技術共に喜んで頂けたら幸いです!!
    またカットでのご来店ぜひお待ちしております!
    いろいろお話聞かせてください!

返信日:2024年4月4日
  • おいちゃんさんの口コミ

毛先の整えと顔まわりのカット、トリートメントをお願いしました。次の日も前髪はかわいく決まって、髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    ピアスを外し忘れていて外したいと言ったところケースを取りに行ってくださったり、いろんなタイミングでお手洗いは大丈夫か聞いてくださったりと細かな心遣いが嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!
    またカットでもカラーでもお待ちしております!

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

カラーに迷っていたところ
    丁寧に対応、説明して頂いて、
    施術中は楽しい会話をして頂き、
    とても満足なカラーにもしてもらい
    感謝でしかないです!

また、お願いしたいと思います🍀

佐藤 様

本日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

是非また沢山お話ししましょう(^ ^)
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年10月15日

とても理想に近いカラーにしていただけて大満足です^^
    対応もとてもよくまたお願いしたいです!

💕韓国風暗髪&艶髪 💕mirai💕さんからの返信

先日は貴重な時間割いてご来店して頂き誠にありがとうございました!

また色落ちした時に青髪カラー担当させてください!
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月5日
  • 栞里さんの口コミ

暗くしたい、でも青も発色させたいなどたくさんわがまま言ってしまったのに希望通りの色にして頂いて店員さんも親身になってお話を聞いてくれたので来てよかったです(;_;)可愛いブルーブラックにしてもらって大満足🫂店内も綺麗でオシャレでした!ぜひまた利用させて頂きたいと思います^^

💕韓国風暗髪&艶髪 💕mirai💕さんからの返信

また綺麗に暗髪カラー担当させてください!

返信日:2023年10月5日
  • miyuさんの口コミ

前髪の好みの長さを細かく聞いて下さりありがとうございます!おかげで自分でセットしやすく、カワイイ前髪に慣れて嬉しいです!

• ろなさんの口コミ

こちらの希望の時間内に終わるよう努力して頂きありがとうございました。
    ですが、希望した長さにはならず来た時とあまり変わらない印象でした。
    もう少し切って頂きたかったのが本心です。
    ただ、別のお客様と同時進行していると話をされてから
    私のカットの時からチラチラともう1人のお客様を気にされているようで何も言うことが出来ませんでした。
    もう少し予約の余裕を持っていただけたら嬉しかったです。
    優しい方だったので、納得いくまで話してカットしていただけたら良かったので残念でした。

以前ここの美容院でレイヤーカットをお願いしました
    イメージ写真も事前に送っていたりして互いのコミュニケーションは取れていたと思ってました
    ですが一目で分かるくらいの左右差があったり全然レイヤーが入ってなくてまるで自分で切ったかのような仕上がりでした
    前髪もしっかり伸ばさずに切ったのでガタガタになりました
    あまりにもショックすぎて言葉を失いました
    美容院内で最後にアンケートを回答しなければならなくショックのあまり☆3にしたところ偉い方がきてどうしてこの評価なのかなにが気に入らないのか質問攻めされさらに精神的に追い打ちをかけられました
    気に入らなければ後日切り直しできると言われましたが美容師の腕があがるわけでもなければこれ以上変になりたくなかったので断りすぐ他の美容院で予約をしました

• miさんの口コミ

当店初めてで迷ってお電話した際にそちらの電源が入っていなく頑張って自分で来ました。
    仕上がりも特に不満なくサッパリしました。
    また、かなりお手頃価格のメニューも紹介してもらえたので次回また行った時はよろしくお願いします🤲🏻
    あと、施術中に指切ってしまった美容師さん初めて見ました💦お大事にしてください。
    綺麗なボブエンジョイします!
    ありがとうございました🧒🏻

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す