〜ROYAL〜 eyelash五反田の掲載
〜ROYAL〜 eyelash五反田のプロフィール画像

五反田駅5分 / 不動前駅11分 / 大崎広小路駅11分 / 目黒駅14分

〜ROYAL〜 eyelash五反田の口コミ

4.3

koharuさんの口コミ

とても丁寧な対応で、以前他のお店で「目の充血が気になる」と伝えると施術中に薬剤が染みていないかこまめに確認してくださいました。
    仕上がりもとてもよく、久しぶりにもう一度伺いたいと思うスタッフさんでした。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2023年7月25日
  • mirie99さんの口コミ

終始とても気遣いしてくださって、丁寧な施術でした。
    オフのみができるサロンが少ないのでとても助かりました❣️

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

返信日:2023年9月26日

普通のボリュームラッシュでよかったのですが、それができないそうです。

3Dで80束、240本になればよかったのでそう伝えたのですが、出来上がったのはシングル?と思うくらい薄く。

根本からあまり離さないでつけられる方なので、長さが思ったより短く見えますので、ご参考までに。

3Dだけはできないらしく、3-5Dで混ぜないと施術ができないみたいです。

すでに右目は半分以上落ちています。
    練習だったとしてもコスパかなり悪かったです...

マツエク何年もしてる方にはおすすめしません。
    接客スタイルは苦手な人いると思うので、注意まで。

〜ROYAL〜 eyelash五反田さんからの返信

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    今回は技術向上の為練習モデルでしたので、その点もご理解頂けますと幸いです。

3D80束というお客様ご希望通り施術させて頂きましたが仕上がりが薄いと感じたようで申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさらなる技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年7月18日
  • annaさんの口コミ

とて仕上がり綺麗で、嬉しいです!
    丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。施術スペースもリラックスできました^_^

〜ROYAL〜 eyelash五反田さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😆⭐️
    また次のご来店を心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2023年7月2日

出来上がりも良く丁寧に仕上げて頂きました。又宜しくお願いします。ありがとうございました!

〜ROYAL〜 eyelash五反田さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日
  • ぴよさんの口コミ

とてもステキに仕上げてくださってありがとうございます。

〜ROYAL〜 eyelash五反田さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年6月29日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROYAL付近の駅のマツエクサロンを探す