三宅 愛永の掲載
三宅 愛永のプロフィール画像
WHITE SPICAホワイトスピカ ホワイトスピカ 三宅 愛永

八千代中央駅3分 / 村上駅20分

三宅 愛永の口コミ

ちゃみさんの口コミ

最高以外の何物でもないです。
    ちゃんと話に耳を傾けてくれて的確なアドバイス、提案をくれます!
    お話も楽しいし、カラーもあっという間に終わります。
    そしてカラーも好みすぎてキュンキュンします♡
    またお願いしちゃうと思います(笑)
    久しぶりに美容室って楽しい!ワクワクする!を味わってます!

• あおりんごさんの口コミ

初寒色大大大満足です!!
    ケアの相談にのってくださって、会話も楽しくて、写真見せたままの髪色にしてくださって、素敵すぎました、、、
    また行かせていただきます^ ^

• Cawaiさんの口コミ

初サロンで緊張してましたがとても楽しかったです!!!カットも綺麗でカラーもいい感じの色になりました!!!最高ですまた来ます!!

• あんずさんの口コミ

丁寧で楽しく接してくださいました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• のんちゃむさんの口コミ

黒染めがガッツリ残っている状態から色を入れたいという無理なお願いも叶えてもらいました。
    当初予定していた色だと難しいことを、腕に色を乗せて混ぜたりしながら見せて下さり、とてもわかりやすく親切丁寧だなぁと感動してしまいました;_;
    基本的に施術中の会話は苦手ですが、程よく話題を振ってくださったので居心地が良かったです。
    ミニモで選んだサロン、スタッフさんの中で1番いい方と出会えました!
    遅い時間までありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

• まりさんの口コミ

閉店後の店内でカラーとカットをしていただきました。静かで、途中で他のスタッフの方が入らないので、会話も気兼ねなくでき、終始リラックスできました。
    カット技術もよく、カラーをする際も肌が弱いことを伝えると色々と工夫をして下さいました。またぜひお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

髪質的に色が抜けにくいのですが、試行錯誤して綺麗に染めて頂きました!!大満足です!色落ちも楽しみ♡

• 優音さんの口コミ

ノリよく明るく話しかけてくれたので楽しくお話しすることができました😽💬
    今まででの対応や仕上がりの中でいちばん良かったです!
    また来ます♪( 'ω' و(و "フリフリ

• 望美さんの口コミ

急な日にちの変更にも対応していただき
    ありがとうございます。
    髪がすごくサラサラになって感動しました!
    また次もお願いしようと思います。

• 籠さんの口コミ

全てにおいてとても満足してます!

• 7さんの口コミ

前髪がチリチリになりました。ミニモなので仕方ないですが。美容院がより苦手になりました。残念です。

手際がよく仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

カラーリングとカットをして頂きました。
    どちらもカウンセリングから最後のブローまで丁寧に行って頂き仕上がりも満足な出来でした。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

ストレートパーマをお願いしました。
    施術後数週間が経ちましたが程よいストレート感を保っていてとても髪の毛が扱いやすいです。
    お話も上手でずっとお話してしまいました!
    またお願いします。

• 夢月さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとっても理想のカラーになりました!次もよろしくお願いします🥺

• yuさんの口コミ

いつも、手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします😊

• はるさんの口コミ

前髪いい感じで朝が楽になりました〜😳

お話しやすくカラーのアドバイスやアフターケアもご教示頂き大満足です!また次回もお願いしたいと感じました。ありがとうございました♡

• Cさんの口コミ

予約してからのメッセージのやり取りから、全て丁寧で心がこもっており、気持ち良く伺うことができ、実際の施術はもちろんのこと、楽しく満足な時間を過ごさせていただきました。
    カラーの相談も親身で、具体的な例をあげてくださりながら、丁寧なカウンセリングです。
    結論!最高に気に入っております!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• みっちーさんの口コミ

仕事が早い。腕がいい。仕上がり大満足です!

• yuさんの口コミ

今回はデザインカラーでお願いしました。素敵にハイライト入れてくださって気に入りました。今は少し色が抜けて良い感じです。ありがとうございました。

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHITE SPICAホワイトスピカ付近の駅の美容室・美容院を探す