AMI

【土曜日20時​〜​】メンズカットモデル募集!

海浜幕張駅から徒歩10分程の所にある美容室で働いております。

技術向上のためカットモデルを募集しております!
ぜひよろしくお願いします!

※トリートメントのみの募集はしておりません。

AMI

アシスタント

スタイリストデビューに向けて
モデルさんを大大大募集しております!

可愛く&かっこ良くします(^-^)

よろしくお願い致します♫

9時​〜​19時 火曜定休
千葉県千葉市美浜区打瀬
幕張・検見川
海浜幕張

• nanaka

2017年04月20日

今回で2回目ですが 本当に満足です。
    接客も丁寧で楽しくてヘッドスパをして頂いているようなとても疲れが取れます!
    私が言うのも変ですがアシスタントと感じないくらい
    とても上手であみさんがアシスタントでなくなったら
    絶対に指名させて頂きたいです^_^
    ここの美容院を通いたいと思えるくらい大満足でオススメです!

• 可奈子

2017年04月13日

とても居心地の良い時間でした♡
    AMIさんとも話しやすくもっとお話しもたのしみたいくらいで、終始気持ち良い時間を過ごさせてもらい、また、髪型も満足しています♡
    娘もかわいい♡と言ってくれ、また是非お願いしたいです!
    私も欲が出てきて、どうせならもっと短くしてもよかったかも!と思ってるとこです(´∀`=)
    AMIさん♡応援してますっ!

• 美保

2017年04月08日

Amiさんのご提案で、前髪を左側を短く、右側を長めに切って頂きました。我ながら垢抜けたと思います(笑) そのひとに似合ったカットを見抜く力とセンスはさすがですね❇❇
    ありがとうございました。気分良く入学式に参列しています☺

• Maria

2017年04月08日

結構な長さを切ったのですがあまりきちんとスタイルを決めていなかったので悩んでいたら、こう切ったらこんな感じになります等いくつかのパターンを提案してくれたので安心してお任せできました。可愛くなるポイント、素敵になるアドバイスがとても上手で、お話しするのが楽しかったです。またAMIさんにお願いしたいと思いました。

• るるる

2017年03月29日

ただ切ってもらって素敵にしていただいただけでなく、まきまきしてもらいながらコテの使い方も教えてもらえて、たくさんお話しもできて楽しかったです( ¨̮ )!
    またおねがいしたいです

• 2017年02月26日

めっちゃ良くしてもらいました〜♩楽しかったです〜♩また行きたい〜♩

• カビゴン

2017年02月06日

アミさんは優しく丁寧なカットでした。
    希望に近いスタイルにしてもらいました。
    細やかに希望を聞いてもらい、ニュアンスを読みとってくれる優秀な美容師さんになると思います。店長さんのアドバイスは私まで勉強になりました。きちんと指導がありさすがだと思いました。シャンプーもガシガシではなく、ヘッドスパのような感覚で癒されました。

• miiiiikiiiii

2016年10月12日

とても丁寧でセンスが良く大満足しました!これからお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

• S

2016年08月20日

お話も楽しくて、仕上がりも想像を超えた完成度で、とても満足してます♡今日はありがとうございました!またよろしくお願いします(^.^)