AMI (Ari・gate)

Ari・gate所属・AMIの口コミ・評判

• まさ さんの口コミ

満足の仕上がりです。話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しく過ごす事ができました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年06月24日
  • たぁぼう さんの口コミ

サロンがリラックスできる雰囲気を要所に取り入れていてとても落ち着いた時間を過ごせました!
    お話も楽しくカットも大満足です!

2017年06月18日
  • nanaka さんの口コミ

今回で2回目ですが 本当に満足です。
    接客も丁寧で楽しくてヘッドスパをして頂いているようなとても疲れが取れます!
    私が言うのも変ですがアシスタントと感じないくらい
    とても上手であみさんがアシスタントでなくなったら
    絶対に指名させて頂きたいです^_^
    ここの美容院を通いたいと思えるくらい大満足でオススメです!

2017年04月20日
  • 可奈子 さんの口コミ

とても居心地の良い時間でした♡
    AMIさんとも話しやすくもっとお話しもたのしみたいくらいで、終始気持ち良い時間を過ごさせてもらい、また、髪型も満足しています♡
    娘もかわいい♡と言ってくれ、また是非お願いしたいです!
    私も欲が出てきて、どうせならもっと短くしてもよかったかも!と思ってるとこです(´∀`=)
    AMIさん♡応援してますっ!

2017年04月13日
  • 美保 さんの口コミ

Amiさんのご提案で、前髪を左側を短く、右側を長めに切って頂きました。我ながら垢抜けたと思います(笑) そのひとに似合ったカットを見抜く力とセンスはさすがですね❇❇
    ありがとうございました。気分良く入学式に参列しています☺

2017年04月08日
  • Maria さんの口コミ

結構な長さを切ったのですがあまりきちんとスタイルを決めていなかったので悩んでいたら、こう切ったらこんな感じになります等いくつかのパターンを提案してくれたので安心してお任せできました。可愛くなるポイント、素敵になるアドバイスがとても上手で、お話しするのが楽しかったです。またAMIさんにお願いしたいと思いました。

2017年04月08日
  • るるる さんの口コミ

ただ切ってもらって素敵にしていただいただけでなく、まきまきしてもらいながらコテの使い方も教えてもらえて、たくさんお話しもできて楽しかったです( ¨̮ )!
    またおねがいしたいです

2017年03月29日

めっちゃ良くしてもらいました〜♩楽しかったです〜♩また行きたい〜♩

2017年02月26日
  • カビゴン さんの口コミ

アミさんは優しく丁寧なカットでした。
    希望に近いスタイルにしてもらいました。
    細やかに希望を聞いてもらい、ニュアンスを読みとってくれる優秀な美容師さんになると思います。店長さんのアドバイスは私まで勉強になりました。きちんと指導がありさすがだと思いました。シャンプーもガシガシではなく、ヘッドスパのような感覚で癒されました。

2017年02月06日
  • miiiiikiiiii さんの口コミ

とても丁寧でセンスが良く大満足しました!これからお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年10月12日
  • S さんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも想像を超えた完成度で、とても満足してます♡今日はありがとうございました!またよろしくお願いします(^.^)

2016年08月20日