AUBE  TOKYO所属・AMIの口コミ

• Maria さんの口コミ

結構な長さを切ったのですがあまりきちんとスタイルを決めていなかったので悩んでいたら、こう切ったらこんな感じになります等いくつかのパターンを提案してくれたので安心してお任せできました。可愛くなるポイント、素敵になるアドバイスがとても上手で、お話しするのが楽しかったです。またAMIさんにお願いしたいと思いました。

• ちい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    矯正も特有のにおいがなくて
    TOKIOトリートメントの効果持続あり✨
    顔周りを整えていただき、
    首や髪が長くみえて嬉しかったです!
    このメニューでここまでの金額なので
    お財布にありがたいです。
    また、引き続きお世話になりたいです。

• かもぴだ さんの口コミ

可愛らしい方で話しやすく、とても癒されました(*^ω^*)!
    傷みがひどく髪色がプリンになっていたのですが、TOKIOトリートメントで髪がだいぶきれいになり髪色も希望どおり落ち着いた色になりました☺︎
    またぜひお願いしたいです!!

AMI からの返信

かもひだ様
    先日はありがとうございました!
    髪がさらさらツヤツヤになって嬉しかったです(╹◡╹)お話もとっても楽しかったです♡この状態で伸ばしていけるよう、ぜひまたお手伝いさせてくださいね!またお待ちしております♡

返信日:2018年02月12日
  • まさ さんの口コミ

満足の仕上がりです。話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しく過ごす事ができました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• たぁぼう さんの口コミ

サロンがリラックスできる雰囲気を要所に取り入れていてとても落ち着いた時間を過ごせました!
    お話も楽しくカットも大満足です!

• nanaka さんの口コミ

今回で2回目ですが 本当に満足です。
    接客も丁寧で楽しくてヘッドスパをして頂いているようなとても疲れが取れます!
    私が言うのも変ですがアシスタントと感じないくらい
    とても上手であみさんがアシスタントでなくなったら
    絶対に指名させて頂きたいです^_^
    ここの美容院を通いたいと思えるくらい大満足でオススメです!

• 可奈子 さんの口コミ

とても居心地の良い時間でした♡
    AMIさんとも話しやすくもっとお話しもたのしみたいくらいで、終始気持ち良い時間を過ごさせてもらい、また、髪型も満足しています♡
    娘もかわいい♡と言ってくれ、また是非お願いしたいです!
    私も欲が出てきて、どうせならもっと短くしてもよかったかも!と思ってるとこです(´∀`=)
    AMIさん♡応援してますっ!

• みほ さんの口コミ

Amiさんのご提案で、前髪を左側を短く、右側を長めに切って頂きました。我ながら垢抜けたと思います(笑) そのひとに似合ったカットを見抜く力とセンスはさすがですね❇❇
    ありがとうございました。気分良く入学式に参列しています☺

• るるる さんの口コミ

ただ切ってもらって素敵にしていただいただけでなく、まきまきしてもらいながらコテの使い方も教えてもらえて、たくさんお話しもできて楽しかったです( ¨̮ )!
    またおねがいしたいです

めっちゃ良くしてもらいました〜♩楽しかったです〜♩また行きたい〜♩

• カビゴン さんの口コミ

アミさんは優しく丁寧なカットでした。
    希望に近いスタイルにしてもらいました。
    細やかに希望を聞いてもらい、ニュアンスを読みとってくれる優秀な美容師さんになると思います。店長さんのアドバイスは私まで勉強になりました。きちんと指導がありさすがだと思いました。シャンプーもガシガシではなく、ヘッドスパのような感覚で癒されました。

• miiiiikiiiii さんの口コミ

とても丁寧でセンスが良く大満足しました!これからお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

• R さんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも想像を超えた完成度で、とても満足してます♡今日はありがとうございました!またよろしくお願いします(^.^)