るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄の掲載
るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のプロフィール画像
hair therapy Sara北仙台店 ヘア セラピー サラキタセンダイテン るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄の口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応で会話も楽しかったです。
    パーマモデルでカラーとパーマをさせて頂きました。
    個人的には、イメチェンをしたい要望をもう少し聞いていただければ嬉しかったです。パーマはかかっているものの、弱めでした。カラーはアッシュカラーの要望で焦茶色に青を混ぜた色になり、完成時はほぼ黒色。あまり染めたって感じはありませんでした。今後日数を置いて色が変わるかどうかといった所です。
    次回もし来店した時は、パーマ強めのツイストスパイラルに。カラーは、はっきり染まったと分かるような色にしたいと思います。
    この度はありがとうございました!次の機会がありましたらよろしくお願いします!

• キングさんの口コミ

接客も良く納得のいく仕上がりになりました。

• 聖さんの口コミ

丁寧な対応でセットの仕方などを丁寧に教えてくださり感じもとてもいいかたでした!

• とーやさんの口コミ

髪質やスタイリング等を論理的に説明してくれたのでわかりやすかった!

カットに関しても出来上がりにとても満足しています!

• はだおさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをとてもいい具合に仕上げてもらいました。髪を伸ばしていくことを伝えると、それに合わせたスタイルを提案していただき、セットの方法も丁寧にアドバイスしてもらいとても良かったです!

• 一喜さんの口コミ

とても満足のいくツイスパでした!
    楽しいお話もできたし、とても満足です。
    また、よろしくお願い致します!

• しゃかなさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しました。カット後にワックスのセットなどの相談もわかりやすく、リラックスして施術していただきました。

• 匠さんの口コミ

施術は問題なくありがとうございました。
    人の髪の毛を触る仕事をされる中で、
    手がタバコ臭いことや
    時間通りに来たのに美容師の方が遅れてくる
    初めてのお客に太客になって欲しいと頼んでくる
    顔に髪の毛から水がどれだけ垂れていても気付かない、
    ハサミが毎回目に当たりそう、
    タバコについて指摘したところシャンプーで洗ってるや
    ファブリーズ大量に振り掛けてるなど
    プロとしての意識が無さすぎると思いました。
    一カ月後にお姿見られなければもう少し精進しますとか仰っていましたが、
    正直2000円払う価値もないほどの意識だなと思いました。
    2度といきません

• 友哉さんの口コミ

とても満足しました!!
    お話も楽しくてパーマの仕上がりもとても満足してます!!
    是非またよろしくお願いします!!!

• 武藤さんの口コミ

気持ちの良い接客と丁寧なカットでした
    最後に後部のカットをもう少し短めにしてほしいとお願いしたところ、丁寧に微調整して頂きました
    とても満足いく仕上がりとなり、また行きたいと思いました

• リさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

2wayスタイルのパーマとても満足です!
    カットも短くする不安ありましたが希望以上の仕上がりです!今回もありがとうございました!!

• ほなさんの口コミ

髪に合わせて対応してくださって
    教えてもらったことに気をつけて
    髪守ります!

希望のスタイルにしていただけて満足しています。
    施術中もしっかりスタイルを確認して頂きながらで安心しておりました。
    またよろしくお願いします。

• 颯太さんの口コミ

施術はもちろん、共通の話題で会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
    次はパーマでの利用を考えております。
    またよろしくお願いいたします。

• アキラさんの口コミ

必要な事や髪に関する事をわかりやすく説明してくれて、ヘアスタイルの提案をして頂いた際も髪に対してかなりこだわりを持って施術してくれているのがわかる頼もしく丁寧な接客でした。
    次回パーマを当てる時にまた施術してもらう予定でいるので次もよろしくお願いします😊

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛い色にして頂いて大満足です🙌🏻💘
    気さくで話しやすく、楽しかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します💟❕

• 太郎さんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしてくれました。施術中の会話も楽しく良い接客だと思いました。

• 奥山歩美さんの口コミ

今回初めて行く美容院でしたが、全体的に満足した施術でした
    最初はGoogleマップとは別の場所にあり、少し迷ってしまいましたが、中の雰囲気は仙台の町中にある美容院とは違い、高齢者もゆったり施術を受けているところを見て、老若男女に慕われる美容院なんだなと感じました
    シャンプーする台には1か所ずつカーテンで区切られており、プライバシーを尊重するところなんだなと感心し、施術途中のサービスのマッサージと出された飲み物(美味しかったです)もとても良かったです
    機会があればまた頼みたいと思います

p.s.口コミが遅くなってしまい、すいません

• KAGAYAさんの口コミ

終始丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair therapy Sara北仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す