るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄の掲載
るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄のプロフィール画像
hair therapy Sara北仙台店 ヘア セラピー サラキタセンダイテン るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄の口コミ

• KDさんの口コミ

施術中もいろんな話してくれてとっても楽しかったです!
    パーマもカットも、思ってた通りの仕上がりになっててめちゃくちゃ嬉しかったです!

• 翼さんの口コミ

想像通りの髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    ブリーチの最中や待ち時間なども楽しくお話ししてくれて、とても居心地の良い空間でした!
    またお願いしたいです!

• hiroさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きとても良かったです!
    参考画像以上にオシャレなパーマに大満足でした!
    是非次回以降もお願いしたいと思います!

• なおきさんの口コミ

凄く満足しました!接客もよくいつもはあまり喋らない自分も友達のように話せて楽しく過ごせました!パーマもバッチリキメてくれて、凄く丁寧にまいてくれました!次回も頼みたいです!

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました! 満足していただけてとても励みになります👨
    施術させていただいてる際もフレンドリーにお話していただけてとても楽しかったです😌
    よろしければまたいらしてください!!

返信日:2023年6月25日
  • KenKenさんの口コミ

抽象的なオーダーでしたがしっかりと希望通りに仕上げて頂けました!ありがとうございました!

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

この度は数ある掲載ページからお選びいただき、貴重なお時間をいただきありがとうございました😌
    ご期待に応えれて大変嬉しいです!
    まだまだ精進していきますので、よろしければまたカットのクーポンでもご利用いただけますと幸いです👨

返信日:2023年6月17日
  • kさんの口コミ

予約変更にも快く応じていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

この度は数ある掲載ページからお選びいただき、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月5日
  • 広太郎さんの口コミ

初めてパーマをかけていただきました!
    うまくしていただき気に入った仕上がりになりました!

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

気に入っていただけて幸いです😌
    よろしければまたお願い致します!

返信日:2023年6月5日
  • はっちゃんさんの口コミ

初めてのカラーでイメージが曖昧なまま行ったのですが、ヒアリングの際に色々と丁寧に教えてもらいながら決めることが出来て良かったです。
    施術中たくさん質問をしまたが、一つ一つとても丁寧に分かりやすく教えてもらい勉強になりました。お話も楽しく、あっという間でした。
    初めて染める色だったので、でどんな感じになるのか少し不安でしたが、とても綺麗に染まり凄く嬉しかったです。
    友達や家族からも好評で、今回浅野さんにお願いして良かったです。色々とありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

この度は数ある掲載ページから選んでいただき、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    カラーや毛髪の状態等のお悩みを任せていただけて幸いです。よろしければこれからもまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月21日
  • 美夢さんの口コミ

到着遅れてごめんなさい💦
    暖かく迎えてくれて有り難かったです
    お話もとっても楽しかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました
    とーーっても上手くてお金とっていいと思います🙆‍♀️
    またお願いします🙇‍♀️

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

美夢様、昨日はお越しいただきありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間をいただいており、予約時間は余裕をもって取らせていただいてますので、全然お気になさらず☺️
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもカラー施術、マツエク施術ともよろしくお願いいたします☺️

• 柚依さんの口コミ

カラーとマツエク丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!またお願いします!!

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

柚依様、昨日はお越しいただきありがとうございました!
    マツエクとカラーの両方ということで長い時間お付き合いいただきありがとうございます😊
    両方の仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも技術の向上に努めていきますので、またお気軽にご予約お願い致します👨

• suuさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    対応も丁寧ですごく話しやすかったです。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙌

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

suu様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    これからはよりお客様のご要望に応えれるよう努めていきますので、よろしければまたのご予約をお待ちしております!

• 美夢さんの口コミ

ミニモでの対応も良くて当日の対応も丁寧でよかったです。
    髪色、スタイリングとも仕上がりがとても可愛くて是非もう一度お願いしたいです♥

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

美夢様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    これからもよりお客様のご要望に応えれるよう努めていきますのでよろしければまたのご予約をお願いいたします!

• ぴあさんの口コミ

ブリーチとハイライトの履歴+伸びた分カラーを入れるのも難しい髪だったかと思いますが、すごく丁寧に施術して頂き素敵に仕上がりました✨
    セットも可愛くして頂いてありがとうございました😊
    また機会がございましたら是非お願いしたいと思います!

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

ぴあ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    珍しい髪の履歴ではありましたがとてもありがたい経験をさせていただきました☺️
    いろいろな髪のお悩みをかかえたお客様のご要望に応えれるようこれからも精進していきますので、よろしければまたのご予約をお待ちしております!

• miuさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!施術中のお話もおもしろく時間があっという間でした😊

るきさん🌈パーマ& カラーマニア🦄さんからの返信

miu様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    貴重なお時間をいただいてるので楽しく過ごせていただけて幸いです!
    これからも技術の向上と居心地の良い施術に努めていきますのでよろしければまたのご予約をお待ちしております!

• ゆんさんの口コミ

施術もとても丁寧で、仕上げも可愛くして貰いました🍀

ご連絡遅れました🙇‍♂️
    ゆん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    これからも技術の向上に努めていきますので、よろしければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月23日

ミニモでの対応も丁寧で、施術もスピーディでよかったです!ありがとうございました!!

ご連絡遅れました🙇‍♂️
    7様、先月はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    これからもカラー技術の向上に努めていきますので、よろしければまたのご予約をお待ちしております!

• 寧音さんの口コミ

とても楽しかったです〜!⸜❤︎⸝‍
    可愛くしてもらえて満足です🥰

ご連絡遅れました🙇‍♂️
    寧音様、先月はお越しいただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    これからもカラー技術の向上につとめていきますので、よろしければまたのご予約をお待ちしております!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair therapy Sara北仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す