STYLE茅ヶ崎所属・内田桃子

夏に向けての透明感✨✩外国人風カラー#茅ヶ崎駅3分«湘南茅ヶ崎»の«大型サロンSTYLE茅ヶ崎»大型なのにアットホームなお店別室シャンプー台で癒されに来てください✩

夏はすぐそこ!
夏が来る前に
先取りカラーしませんか\(^^)/?!

ヘアカラー

⇒ダメージケアカラー
なんでも
お待ちしてます♥

特に、梅雨の時期には
パーマをオススメします(^^)

Men's,!!

カット
カラー
パーマで
新しい自分を探し出そう⇗
メンズもどんどん募集中です✩

アットホームなお店で
楽しく癒しの時間をお過ごしください✩
ぜひ、どなたでもご予約お待ちしております(^^)

予約の受付は平日のみとさせていただいております。

STYLE茅ヶ崎 内田桃子

《ボブスタイル》
《パーマスタイル》
《デザインカラー》
《ハイライト.ローライト》

などなど御要望にお答えいたします!

みなさまと楽しい時間がお過ごしできること
楽しみにしております☀️
どなたでもご予約お願い致します☺️✨

平日の15時から受付できます!
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1F
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅
70%〜

• 2017年05月03日

私が予約し、旦那がカットに行きました。二人で住んでいる場所の近くに気にいる美容院が出来ればいいねなんて話していたのですが、今回カットをお願いし、とても上手で満足しました。旦那も、これからも通いたいと言っていましたので、またお願いすると思います(*^_^*)
    予約を取る時もお忙しい中、何度もこちらの都合と合わせていただき、ありがとうございました。

• かづき

2017年03月15日

施術も丁寧でお話もたくさん聞けてとても楽しかったです!また機会があればお願いしたいです(^^)ありがとうございました

• あやか

2017年02月27日

はじめて利用させていただき、最初は緊張してましたが、内田さんの素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングから始まりとても安心できました。
    施術中も、楽しくお話させて頂き他のスタッフさんも気さくな方々で美容室全体の雰囲気もすごく好感が持てました‼︎
    当日、急にカットもお願いしたのにもかかわらず最後まで一生懸命やって頂いて、店長さんもしっかりとチェックやアドバイスもしてくれるので、ありがたいです(^^)
    家からは遠いですが、これからも、通いたいと思える美容室でした✨
    オススメです‼︎❤️\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません