STYLE茅ヶ崎所属・内田桃子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 今井 未来

2017年05月03日

私が予約し、旦那がカットに行きました。二人で住んでいる場所の近くに気にいる美容院が出来ればいいねなんて話していたのですが、今回カットをお願いし、とても上手で満足しました。旦那も、これからも通いたいと言っていましたので、またお願いすると思います(*^_^*)
    予約を取る時もお忙しい中、何度もこちらの都合と合わせていただき、ありがとうございました。

• かづき

2017年03月15日

施術も丁寧でお話もたくさん聞けてとても楽しかったです!また機会があればお願いしたいです(^^)ありがとうございました

• あやか

2017年02月27日

はじめて利用させていただき、最初は緊張してましたが、内田さんの素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングから始まりとても安心できました。
    施術中も、楽しくお話させて頂き他のスタッフさんも気さくな方々で美容室全体の雰囲気もすごく好感が持てました‼︎
    当日、急にカットもお願いしたのにもかかわらず最後まで一生懸命やって頂いて、店長さんもしっかりとチェックやアドバイスもしてくれるので、ありがたいです(^^)
    家からは遠いですが、これからも、通いたいと思える美容室でした✨
    オススメです‼︎❤️\(^o^)/

• Mimi

2017年02月15日

とっても綺麗にして頂きました!
    対応もすごく丁寧で色々お話出来てアドバイスも頂けて髪質に関する悩みも話せて良かったです。
    また是非伺いたいです!
    お店も広くて綺麗で可愛くてお勧めです♪

• さや

2017年02月15日

サロンの雰囲気がとても良くて、また行きたいと思いました(*^_^*)
    ご丁寧な対応、ありがとうございました!

• まーさ

2017年02月04日

とても丁寧な接客で楽しかったです!!!
    希望以上の髪型にしていただき、ありがとうございます☺

• まみmama

2017年01月04日

とてもいいお姉さんでした!
    娘同伴だったのですが、色々と気遣いもして頂けて、娘も気に入ったみたいです笑
    施術もきちんとカウンセリングしてくれて
    細かく直して貰えたので
    大満足です*◌¨̮͚ *.゚
    ホントにまた行きたくなります‼︎

• りな

2016年12月20日

とても丁寧な接客でお店も居心地がよかったし、イメージ通りのカラーになって大満足です。

• れな

2016年12月06日

すごく話しやすくてあっとゆう間に時間が過ぎ去って行きました!すごいツヤツヤにしていただき感謝です(*´ω`*)

• ビタミン

2016年08月16日

お話楽しかったです!
    一生懸命切っていただいて、大満足です☺︎