STYLE茅ヶ崎所属・内田桃子の口コミ

• みゆき さんの口コミ

とっても丁寧に接客して頂き、緊張せず楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!

内田桃子 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    たくさんお話ができ、私も楽しく過ごせました!
    ぜひ、またご連絡ください♥

返信日:2018年06月11日
  • t@ro さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で驚きました。
    トリートメントもツルツルになって満足しています。ありがとうございました(*´꒳`*)

内田桃子 からの返信

本日はありがとうございました✩
    これからも、頭皮、髪の毛のケア、オイルをつけて保ってください✨何かあればいつでもご連絡ください✩

返信日:2018年06月11日
  • karu さんの口コミ

親身になって相談にのっていただき安心して施術を受けることができました。ブローの仕方なども丁寧に教えて下さいました。予約のやりとりもとてもスムーズで良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• みどり さんの口コミ

ありがとうございました。また宜しくお願いします

• あーちゃん さんの口コミ

さりげない気遣い、丁寧な作業、分かりやすい説明
    カウンセリングもしっかりしており安心して
    くつろぐ事が出来ました。全てにおいて
    大満足です!またぜひお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、パーマは諦めることになってしまったのですが、理想にとても近いカラーにして頂きました♡♡♡
    当日までにもミニモ上でやり取りが出来て、終わった後はセットの仕方等も教えていただけました(* ॑꒳ ॑* )
    またお願いしたいです!

• さや さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    可愛い色にしていただいて、気に入りました♡
    またお願いします(*´ω`*)

• 上原多佳江 さんの口コミ

快適に過ごして、気に入った髪にしてもらって帰りました。またお願いしたいと思っています。

予約取ってからのやりとりが一切無かったので来店していいのか不安でしたが、とても明るく丁寧に応対していただき、イメージ通りにやっていただけて良かったです。シャンプー別料金だったのはびっくりでしたが、結果オーライです。ありがとうございました。

• タカハル さんの口コミ

初めて行く美容院で緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました☺️
    イメージ通りの髪色になってとても満足しています。これからも通おうと思います

私が予約し、旦那がカットに行きました。二人で住んでいる場所の近くに気にいる美容院が出来ればいいねなんて話していたのですが、今回カットをお願いし、とても上手で満足しました。旦那も、これからも通いたいと言っていましたので、またお願いすると思います(*^_^*)
    予約を取る時もお忙しい中、何度もこちらの都合と合わせていただき、ありがとうございました。

• かづき さんの口コミ

施術も丁寧でお話もたくさん聞けてとても楽しかったです!また機会があればお願いしたいです(^^)ありがとうございました

• aaa さんの口コミ

はじめて利用させていただき、最初は緊張してましたが、内田さんの素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングから始まりとても安心できました。
    施術中も、楽しくお話させて頂き他のスタッフさんも気さくな方々で美容室全体の雰囲気もすごく好感が持てました‼︎
    当日、急にカットもお願いしたのにもかかわらず最後まで一生懸命やって頂いて、店長さんもしっかりとチェックやアドバイスもしてくれるので、ありがたいです(^^)
    家からは遠いですが、これからも、通いたいと思える美容室でした✨
    オススメです‼︎❤️\(^o^)/

• Mimi さんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました!
    対応もすごく丁寧で色々お話出来てアドバイスも頂けて髪質に関する悩みも話せて良かったです。
    また是非伺いたいです!
    お店も広くて綺麗で可愛くてお勧めです♪

• さや さんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良くて、また行きたいと思いました(*^_^*)
    ご丁寧な対応、ありがとうございました!

• まーさ さんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しかったです!!!
    希望以上の髪型にしていただき、ありがとうございます☺

• まみmama さんの口コミ

とてもいいお姉さんでした!
    娘同伴だったのですが、色々と気遣いもして頂けて、娘も気に入ったみたいです笑
    施術もきちんとカウンセリングしてくれて
    細かく直して貰えたので
    大満足です*◌¨̮͚ *.゚
    ホントにまた行きたくなります‼︎

• りな さんの口コミ

とても丁寧な接客でお店も居心地がよかったし、イメージ通りのカラーになって大満足です。

• れな さんの口コミ

すごく話しやすくてあっとゆう間に時間が過ぎ去って行きました!すごいツヤツヤにしていただき感謝です(*´ω`*)

• ビタミン さんの口コミ

お話楽しかったです!
    一生懸命切っていただいて、大満足です☺︎