山本 直矢の掲載
山本 直矢のプロフィール画像
TJ天気予報 Part3 千秋店 ティジェイテンキヨホウパートスリーチアキテン 山本 直矢

名鉄一宮駅から車で17分

山本 直矢の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • みいさんの口コミ

★★★★★

カットカラーともに丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの完成系になりました。最後の手直しも丁寧で良かったです。ありがとうございました!

山本 直矢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ご希望のスタイルに仕上げることができて良かったです♪また機会があれば是非お願いします!

返信日:2021年10月14日
  • 春香さんの口コミ

★★★★★

希望をその都度確認しながら進めてくださり、大満足の髪型にしてくださいました。

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

カットも丁寧で、パーマはかかりにくいかもと言われ、
    それでも無理にお願いしたにもかかわらず、
    快く引き受けてくださり、仕上がりもとても大満足です!
    遅い時間までありがとうございました😌
    またお願いします!

• みぃさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に接客をしていただいてありがとうございます。
    自分のお気に入りのヘアスタイルになったので大変満足しています。
    また機会があったらカットしてもらいたいと思います。

山本 直矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。今後ともまた機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2021年5月30日
  • みさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのですが嫌な顔せず対応してくれました。
    施術中色々なお話をして下さったりクッションを用意して下さり、小さな配慮も良かったです!
    カットはもう少しかな?と言った感じでしたがしっかり先輩スタッフの方が手直ししてくださいましたし、
    カラーは難しいカラーだったと思うのですが仕上がり大満足です!
    是非またお邪魔します。

★★★★★

慎重にカットしていただきました。
    前髪気に入ってます。

山本 直矢さんからの返信

先日はカットモデルでご来店ありがとうございました♪とても勉強になりました。また根元のおさまりなど気になる事ございましたら、ストレートの募集もしておりますのでまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年3月9日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みのカウンセリングをして施術していただき、満足です✨

山本 直矢さんからの返信

先日はカットモデルでご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルはその後調子はいかがですか?2回目以降のご予約も承らせて頂いておりますので、またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月14日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る