ブリーチミルクティー くすみカラーYUTOの掲載

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 狸小路駅5分

ブリーチミルクティー くすみカラーYUTOの口コミ

Riii :)さんの口コミ

前回がとても良くて、リピートで今回もお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで安心して任せられますし、仕上がりが最高です✨
    なんといっても前髪の切り方?が完璧で、ほかの美容室だと次の日に「なんか違うな」と感じるところ、こちらだと次の日もその次の日も完璧な前髪のままいられます👌

長くなってしまいましたが、まとめると美容室難民だった私がついに見つけたお気に入りの美容室ということです😌

ブリーチミルクティー くすみカラーYUTOのプロフィール画像

Riii:)様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング、仕上げ等お褒めいただき
    とても嬉しいです!!

前髪も、完璧とのことで、よかったです!!
    4月からお仕事も始まると思いますが、お互いに
    頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月21日
  • knkoppepanさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ショートにしましたが、どこまで切っていいかその都度確認してくださったので安心できましたし、スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。
    お話も楽しくあっという間の2時間でした!お店も綺麗で落ち着いていたのが良かったです。また利用したいと思います!

• 拓也さんの口コミ

どういう風にしたいのか色々聞いてくれてとても満足いく施術をして頂きました!

拓也様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて、とっても嬉しいです!!
    ぜひ、またお待ちしております!!

ps. 参観日どうでしたか??

返信日:2024年3月21日
  • タッキーさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にして頂き大満足でした!ありがとうございました!

タッキー様

先ほどはご来店いただき
    スパイキーショートとブロンドの相性は抜群かと思います!
    髪の毛のケアや紫シャンプーで色落ちの経過も
    楽しんでください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月3日
  • かなえさんの口コミ

肩につくくらいのボブから、ショートにしてもらいました。縮毛矯正をしていることもあり、後頭部やサイドに丸みが出るか心配でしたが、切り始める前のカウンセリングからカット・微調整までとても丁寧にしていただき満足な仕上がりです♪
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださり、一晩経って髪を洗い乾かしましたが、再現性も高く、よくある「美容室帰りはよかったのに自分でセットしたらあれ…?」ということがなかったです!
    カラーも気に入りました^_^
    しばらく気にいる美容室がなく困っていましたが、こちらはまた利用させていただきたいと思います。

最初から最後までずっと楽しくお話をしてくれて
    退屈すること無く楽しく過ごすことができました🌟

ショートカットを得意としている
    スタイリストさんということもあり、
    手際も良く大満足な仕上がりになりました🌷

カラーも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました!!🥺🥺

とっても頼りがいのある素敵な
    スタイリストさんです!!
    またよろしくお願いします🌱

み様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

こちらこそずっと楽しく最後まで過ごせました!!
    仕上がりも満足いただけて、嬉しいです!!
    ショートカットの持ちは平均1〜2ヶ月になります!!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年11月3日
  • はるかさんの口コミ

今回初めてショートに挑戦してドキドキでしたが上手に切って頂けて、扱いやすくて大満足です!
    セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったですありがとうございました。

はるか様

この度はお任せいただき、ありがとうございました!!
    初めてのショートでしたが、仕上がりも満足いただけた様で
    大変嬉しく思います!!

セットの方法もお伝えした通り行っていただければ
    簡単にご自宅でも再現できると思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月3日

私の骨格や髪のくせなどを、カウンセリングですぐ理解して頂き、理想のショートを再現し、かつより自分に合う形にしてもらえました!

切ってる最中も、色々話をしてくれてずーっと楽しい時間を過ごすことが出来ました🥰

店内もオシャレな空間と音楽で、また行きたいなと思います!

次回もよろしくお願いします😊ありがとうございました!

y様!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ショートにしたいとのことで、カウンセリングでしっかり
    髪質、癖を見させていただき施術させていただきました!

僕自身もお話しがすごく楽しく、あっという間の時間でした!!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月21日
  • 愛さんの口コミ

初めてのところですごく緊張していたのですが
    入店の時から暖かく迎え入れていただき、
    カウンセリングも言葉足らずなところをしっかりと汲み取っていただけて、とっても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!

次もまたお願いしたいなと思います♪

愛様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初来店の美容室は確かに緊張しますよね!

細かい要望など、しっかりカウンセリングで汲み取り
    満足していただけて、大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年10月13日
  • あささんの口コミ

電話の応対や接客時の雰囲気など、丁寧なスタイリストでした。初めてのツイストスパイラルパーマで不安でしたが、
    切る前、途中、終わったあとと都度細かくヒアリングしていただいたり、
    カット歴のある他のスタッフにカット状況を確認しながら進めて頂いたりして、安心してお任せすることができました。
    共通の趣味のゲームの話題もあって、眠くなることなく時間を過ごすことができました。

• りりあんさんの口コミ

スムーズに予約が取れて、アドバイスもしていただきイメージ通りに娘の髪をすごく可愛く切っていただきました!
    とても優しく、上手です!!
    またお願いしたいです!!!

りりあん様!

先ほどは貴重なお時間ありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    普段アイロンを使わないとおっしゃっていたので
    なるべくドライヤーで乾かすだけで丸く収まるように
    切らせていただきました!!
    お褒めの言葉も嬉しいです◎
    これからも頑張ります!!

返信日:2023年5月3日
  • 村上さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いろんな話ができ楽しく時間を過ごせました。今後のケアやセット方法などの説明など細やかな心遣いありがとうございます。
    またぜひ宜しくお願いします

村上さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ、いろんなお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました‼️
    パーマも強めにかけていますので、しばらくは、もってくれるかな?と思います◎
    是非またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年4月27日
  • みゆきんさんの口コミ

とても感じの良い方で、明るく話しやすかったです✨
    ミニモでのやり取りもスムーズで、迅速にお返事していただきました✨当日の時間の変更についてもご対応頂き、感謝しています。ただ場所がわかりにくかったです😂🤚作間さんはとても手際の良い方で、パッパパッパと施術してくださいました。不満はないのですが、もう少し余裕といいますか、施術に程よい間があるとさらに良いなと思いました。仕上がりは予想とは違った感じになりました(肩で跳ねないように…とお伝えしましたが、しっかり肩ラインで跳ねる感じでした笑😁)が、結果的にイメチェンになり満足しています♪✨これからもスキルを磨いて、もっと素敵な美容師さんになってください❗️そして、お客様からの施術後のメッセージにはぜひ返信してあげて下さい笑💦

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

lulu付近の駅の美容室・美容院を探す