HOEK  HOEK 立川所属・中村 彩乃の掲載

立川南駅1分 / 立川駅1分 / 立川北駅3分

HOEK HOEK 立川所属・中村 彩乃の口コミ

• ひかり。さんの口コミ

前回とても丁寧にカットしていただけたので、リピートしました。
    私の毛量や毛質などから考えてカットしてくださり、トリートメントも素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします。

• あらちゃさんの口コミ

すごく落ち着きやすい空間で、楽しくお話させてもらえたのであっという間でした!またお願いします!

• 和子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。施術も早く完璧な仕上がりでとても嬉しくなりました!
    またぜひお願いしたいです。

• とことこさんの口コミ

こちらのミスで予約を失敗してしまったのですが、快く変更し対応してもらえました。ありがたかったです。
    会話も楽しく仕上がりも満足でした!

• まみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!お話がとても楽しくて、あっという間の時間でした☺️楽しい時間をありがとうございました💖

中村 彩乃さんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    長さは整える程度で量感の調節をメインでさせて頂きました🫶
    髪もサラサラになりとてもお似合いでした😊

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました💕
    またお話しできるのを楽しみにしております🫶

返信日:2023年7月26日

前回のカットがよかったので、またお願いさせていただきました!
    今回もお手入れしやすいようにカットしていただけて、大満足です!
    長さも丁寧に確認していただき、理想の長さになりました。
    また伸びたらお願いしたいな〜と思います😌

中村 彩乃さんからの返信

先日はありがとうございました🫶
    髪の状態はいかがですか??

前回に引き続き丸みのあるまとまりやすいボブにさせて頂きました💪
    量も扱いやすいように調節させて頂いたのでしばらくの間は持ってくれるかと思います✨

次回いらした時にお話の続きができたらなと思います🤍

またぜひお待ちしております🌷

返信日:2023年7月26日
  • 海さんの口コミ

「話していてとても楽しかったです!フレンドリーで、明るい雰囲気が漂っていました。会話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。カットに関しても大満足です。スタイリストの方が的確に要望を聞いてくれて、私の理想の髪型に仕上げてくれました。施術中の時間があっという間でした。美容院内の雰囲気やサービスがとても心地よく、リラックスして過ごせました。手際もよく、時間の経過を感じさせずにスムーズに施術が進んでいきました。話しやすさ、満足度の高いカット、時間の過ごしやすさなど、魅力的な要素が揃っていました。他の方にもぜひおすすめしたい美容院です!」

中村 彩乃さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました☺️
    暑くなってくるのでカットは全体的にさっぱり目に、その上にナチュラルなパーマをかけさせて頂きました👍
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした✨
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙈
    私も初めて知ることも多く色々なお話ができたのでとても楽しい時間を過ごすことができました💕
    またよろしければお待ちしております🍃

返信日:2023年7月9日

当日友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをして頂きました。一緒に参列した友達からも髪型可愛いねと何度も褒めて貰えて、大満足の仕上がりでした♪
    お願いして本当に良かったです☺️ また機会が有りましたら是非よろしくお願いします。

• 亜美さんの口コミ

お伝えした通りの髪型で満足でした‼︎

• るんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    他に気になることはありますか?と聞いてくださって今までで1番丁寧でとても嬉しかったです。またお願いしたいです🙇‍♀️

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの言葉ありがとうございます🍹
    髪の状態はいかがですか??
    1ヶ月〜2ヶ月くらいがメンテナンスの目安時期になりますのでよろしければまたお待ちしております🌷
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月2日
  • yukaさんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術が丁寧で安心してお任せできました。お店側からマスクやそれぞれにクッションの用意があったりで、心遣いがあり良かったです!
    カット後もアレンジの仕方等教えて頂き、ありがとうございました!!

中村 彩乃さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️

量感が多くなっているところをメンテナンスするだけでかなり扱いやすくなったと思います😊
    残っているパーマも活かせる長さになっておりますのでアレンジと合わせて楽しんでみて下さい🌷
    結びずらくなってきたり量感が気になり始めた頃がメンテナンスの時期ですのでその時にはまたお待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • ひかり。さんの口コミ

2回目でしたが先月の髪質などよく覚えていらして、状態がよくなったと言われて嬉しかったです。

私の状態にあわせて丁寧にカットしていただきました。

とてもよかったです。

ありがとうございます✨

先日はありがとうございました🙇‍♀️

量感が少し重たいところと毛先がばらついてるところをカットさせていただいてさっぱりしてお似合いでした🌷

1回目にさせていただいたトリートメントもあって髪質がとてもさらさらになっておりましたのでぜひこのまま続けていただけるといいかと思います😍

またお待ちしております🌟

返信日:2023年5月20日
  • とことこさんの口コミ

シャンプー、カットの前のカウンセリングは丁寧にしていただけました。
    カットは満足いく仕上がりで、髪もさらっとなったようでよかったです。

髪の状態はいかがですか??
    さっぱりカットさせていただいたので2ヶ月くらいなら持ってくれるかと思います🌷
    耳の後ろの量感が多くなりやすいと思いますのでまた気になりましたらお待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日

夜遅くまで対応していただきありがとうございました。

メンテナンスで、毛量や襟足など調節していただき、スッキリしました。
    これからどうしていきたいかー、乾かし方やセットの仕方、など、丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです。
    社会人1年目の話も聞いてくださり、ストレス発散にもなりました笑
    またぜひお願いします!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ショートはメンテナンスで整えるだけでもだいぶすっきりさっぱりした印象になりますので希望の長さになるまではメンテナンスカットでいいかと思います✂️
    誰かに話すとすっきりすることもあるのでまたぜひ聞かせて下さい😉
    お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい🔥
    応援しております🫶

またよろしければお待ちしております🤍

返信日:2023年5月11日

スタイルの相談にも乗ってもらえて、乾かし方のアドバイスもしてもらい思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    襟足の長さに合わせて形を整えさせていただいたので徐々に伸びてきてまた切り揃えていただければボブぽく伸びてくれると思います✂️
    耳にかけてもシルエットが良くなるようにお顔周りも作らせていただいたので色々遊んでみてください😊

またよろしければお待ちしております🌟

返信日:2023年5月6日

いつも希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!今日も大大満足です。お話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします✨✨

中村 彩乃さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😆
    跳ねずに扱いやすいようカットさせて頂いたのでしばらくの間はまたスタイリングしやすいかと思います💖

また次いらした時に旅行のお話し聞かせて下さい✂️😉

返信日:2023年5月1日
  • みむさんの口コミ

先日は遅い時間にカットありがとうございました。
    3ヶ月ほど伸び放題だった襟足も毛量もスッキリ整えて頂き、ありがとうございます。
    理想のハンサムショートになりました✨
    前髪の乾かし方も昨日から実践してます☺️

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    髪の状態はいかかがですか??
    襟足をすっきりとったハンサムショートとてもお似合いでした✂️
    また1ヶ月半〜2ヶ月ほど経つと量感が気になってくると思いますのでその時期にメンテナンスをおすすめします😉
    乾かし方を工夫するだけでスタイリングが楽になるので続けてみて下さい🤍
    またよろしければおまちしております🌻

返信日:2023年5月11日
  • aikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型気に入ってます。
    お話も楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    丸みのある綺麗目なショートスタイルとてもお似合いでした😆
    気に入って頂けて嬉しいです😉
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいすると長さや量が気になってくると思いますのでまたよろしければお待ちしております✂️

私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです☺️
    またお話し聞かせてください🌟

返信日:2023年4月30日
  • そらさんの口コミ

早朝からありがとうございました!
    髪の毛がはねやすいことから合う髪型を提案していただき良かったです。
    自宅での髪の毛の乾かし方も教えていただいたのでさっそく実践します😄

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    乾かし方を少し工夫するだけでまとまりやすくなりますのでぜひやってみてください😆
    お時間がある時は表面だけアイロンを通していただくと艶も出ますのでもし良かったらやってみてください👌

また伸びてきたり量感が気になりましたらお待ちしております💖

返信日:2023年4月30日

朝早くからありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、要望にあったスタイリングになり嬉しいです!
    ドライヤーの仕方など、教えていただいたポイントも実践してみたいと思います!

中村 彩乃さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

ばっさりカットでイメージチェンジとてもお似合いでした🌟
    少し工夫して乾かしてあげるだけで朝のスタイリングがとても楽になりと思いますのでぜひやってみて下さい💯
    少し経つとまた量感が気になってくると思いますのでよろしければまたお待ちしております💖

返信日:2023年4月23日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOEK HOEK 立川付近の駅の美容室・美容院を探す