黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑の掲載

黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑のフォト

黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑の動画

黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑の口コミ

• myan0さんの口コミ

履歴が複雑で厳しい状態であったにも関わらず、とても綺麗にして下さいました。また、髪のダメージを考慮した上での提案をして下さりつつも、私自身の妥協したくない部分をしっかり配慮して下さり、満足のいく仕上がりとなりました。施術中も、楽しくお話をして頂き、髪についての説明もすごく丁寧で、素人の私でも理解しやすいよう噛み砕いて教えて頂くことができました🙇‍♀️

• 莉瑚さんの口コミ

何回も黒染めしていて、色入るか不安でしたが、要望通りのカラーにして頂けました!!
    ムラも全然なくて最高です👍👍
    またお願いしようと思います。😽😽

• さゆきさんの口コミ

黒染め履歴があって
    綺麗に抜けるか不安でしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    可愛い髪色にして貰えました😿🩷
    楽しく話してくださり
    これから通わしてもらおうと思いました😽

黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑のアピールポイント

当日予約🆗🔥大阪梅田HEP徒歩1分🔥関西で一番黒染め落としてムラも消してます!🤫minimoのご予約様限定🔥いつもカラーに妥協してる方必見!絶対綺麗にします😍リピート率90%

始めましてiliの吉澤です
⭐️毎月限定クーポンを更新していますので是非お気に入り登録宜しくお願い致します⭐️

⚠️ご予約状況により待ち時間を頂く時がありますご了承ください。ホットペッパーのご予約様優先になりますのでご了承ください。⚠️

最新のトレンドスタイルを発信できる最先端トレンドサロンをコンセプトにお客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております☆

特にカウンセリングには力を入れておりお客様にあった色味やカットをさせて頂いております☆

当日予約で営業時間以外の時間帯もご相談させて頂きます☆

☆当店自慢のトリートメントがさらに綺麗を持続できるトリートメントへの変更もプラス1000円〜可能☆極潤うる艶トリートメント☆

ご予約の都合により少しお待ちいただくお時間が出る可能性がありますがご了承ください。お仕上がりのお時間がありましたら事前にメッセージを頂ければ幸です☆

黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🫡

普段指名のお客様やご紹介のお客様を基本的に施術していますが、色々なお客様を施術させて頂きたいと思っております🙇

スタイル相談や些細なことでもご相談ください🌟
他店で出来ないと断られる内容など基本的に全て施術可能です🉑

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ベリーショート、セミロング、ミディアム
韓国風、モード、ストリート、外国人風
今期トレンドのフェイスフレーミング、アンブレラカラー、韓国風暗髪、アニメカラーなども可能です🌟 黒染め履歴ありや、縮毛矯正履歴あり、セルフカラー失敗、他店施術失敗など基本的に全て修正、施術可能です! 美容室難民の方は是非🫡
家族旅行✈️
店長