LastResort 荒尾の掲載

4.3

4.0

4.0
  • すずさんの口コミ

丁寧に、一生懸命に、施術をしてくださり、ありがとうございました💓

before afterの変化にも大満足ですし、エステをしてくださったかなさんのお人柄にも、とっても癒されました✨✨

これまで、何回もダイエットにチャレンジしてきましたが、思うような結果が出ていなくて、諦めかけていた時に、こちらのサロンを見つけました✨

1回の施術で冷たいお腹が温かくもなり、脂肪でガチガチ硬くなっていたお腹もほぐれて、一回でウエストが7センチ落ちたのには驚愕です!!

これなら、またダイエットを頑張れそう!!と思えました✨✨
    目に見える効果を体感させていただき、ありがとうございました!!

価格も通いやすいですし、
    正直、お値段以上の効果かも😳

サロンの立地もアクセスしやすく通いやすいし、隠れ家サロンという特別感も嬉しいです💓

身体が固くならないうちに、
    また伺います😍✨✨

LastResort 荒尾のプロフィール画像

LastResort 荒尾さんからの返信

すずさん、先日はサロンにご来店してくださり、ありがとうございました🌸

エステ後、体がスッキリされていて、
    エステでの効果も体感してくださっていて良かったです☺️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月17日

LastResort 荒尾のアピールポイント

【四谷四丁目の隠れ家サロン💆‍♀️✨】全員が資格保持者!昨年入らなかった洋服がスルッと入るメリハリボディを手に入れたい方へ✨✨

新宿御苑前に移転オープン💓💓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・丸の内線 新宿御苑前駅 2番出口から徒歩6分

・丸の内線 四谷三丁目駅 2番出口から徒歩6分

・都営新宿線 曙橋駅 A1出口から徒歩6分

この度は、【お悩み解決サロン Last Resort】のサイトにお越しくださり誠にありがとうございます😊

当サロンでは、お客様のなりたいスタイルを叶えるため、
お客様のご要望にあわせて、カウンセリングをしっかりさせていただきます♪

これまで、どのサロンに行ってもなかなか結果が出なかったという方、お悩み解決サロン Last Resortにお任せください💪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️ミニモのスケジュールで空き時間が合わない場合⭐️
調整可能な場合もありますので、【予約リクエスト】より
『ご希望日時』を記載してメッセージをいただけましたら幸いです🤗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1番人気は、小顔フェイシャル&ヘッドマッサージプランです♪

【身体は痩せるのに顔の丸さが取れない...】
【年齢とともにフェイスラインがなくなってきた...】
【顔が老けて見られてしまう...】
【肌の煌めき✨がなくなってきた...】
【肌のゴワつきが気になる...】
【顔がくすんでいる...】

という声にお応えするプランです!

こちらを解消したいという方にオススメ♪

・くすみ、頭痛、肩こり、スマホ首をどうにかしたい

・頭皮をほぐして柔らかくしたい、リフトアップをしたい、目が疲れている

是非、お気軽にお立ち寄りください!

#ダイエット #diet #根こそぎ #筋トレ #トレーニング #健康 #美容 #水着 #海 #summer #産後ダイエット #ビキニ #筋膜リリース #マッサージ #エステ #脚 #癒し #痩身 #肩こり #リラクゼーション #筋膜ローラー #痩せる #脂肪 #美脚 #ヒップアップ #経絡整体 #ボディメイキング #筋膜ゆるめ #小顔 #骨盤 #腸もみ

LastResort 荒尾のプロフィール

こんにちは!【お悩み解決サロン Last Resort】の荒尾です!
店舗名の"Last Resort"とは、
『最後の砦(とりで)』という意味です。どこに行っても改善されなかった…というお客様のお悩みに寄り添いながら、皆様のお悩み解決ができるようなカウンセリング&施術を行います!💆✨✨

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
ヘッドマッサージ、フェイシャルエステのエキスパートです!✨
造顔ヘッドエイジングケア