カラー・カット共に素敵に施術して下さり、ありがとうございました!
しっかりカウンセリングして下さり、巻き方を丁寧に教えて頂けたりと終始うれしかったです!また行かせてください^.ˬ.^
丁寧な説明と応対で素敵な時間を過ごせました✨
カラーは髪質や色落ちを考慮してもらって綺麗に染めていただいて、とっても気に入っています❤︎
あと、シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした笑
またお願いしたいです❣️
丁寧な対応ありがとうございました!
色もイメージ通りでした!
また機会があればお願いします!
当日予約OK🌷半個室のセット面でゆったりと過ごしていただけます🌿艶カラー、透明感カラー、韓国ヘア🌷【Instagram】@_sh_32ri
🌿数ある中からご覧頂きありがとうございます🌿
【tocca hair & treatment by Rium】HIKARIです🌻
🌷カラー🌷
艶カラー、透明感のあるカラーです!
人気のアディクシーカラーやイルミナカラーなど取り揃えております🌿
アディクシーカラー、イルミナカラーはプラス料金になります。
🌷トリートメント🌷
髪質改善N.ケラリファイントリートメントやTOKIOというトリートメントを取り扱っております!
髪のお悩みや髪質、好きな質感などよってお客様に合わせたトリートメントを選ばせていただきます!
🌷ヘッドスパ🌷
ヘッドスパ得意です✨
沢山スパの種類がございます!
日頃の疲れ癒しませんか
🌷ケアプロ(超音波トリートメント)🌷
SNSで話題のケアプロ✨
トリートメントにプラスするだけでトリートメントの効果を促進させてくれる優れもの!!
超音波、赤外線の効果でトリートメントを髪の中まで浸透させてくれます!!
☆トリートメントの持ち
☆手触り
☆艶
格段に上がります!
全メニュー指名料(550円)込みの表示になっております。
⚠️注意事項をよくお読みになってご予約お願い致します⚠️
こんにちは!tocca by riumの鈴木ひかりです!
宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図)
広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC