デザインカットカラー /ゆきのの掲載
デザインカットカラー /ゆきののプロフィール画像
LOCO by KENJE ロコ バイ ケンジ デザインカットカラー /ゆきの

中央林間駅1分 / つきみ野駅19分 / 東林間駅19分 / 南林間駅19分

デザインカットカラー /ゆきのの口コミ

• 拓海さんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございます!

スタイリングのやり方など参考にさせて頂きます!
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとう御座います❕

パーマのメンテナンスカットとてもかっこよかったです!
    今回は襟足、耳後ろをスッキリさせて頂きました❗️
    毛量も増えていたので軽く、パーマが出やすい感じにしました✨

オイルを使ったスタイリングぜひ挑戦してみてください😊
    パーマがすごくお似合いで素敵でした🎶

お仕事お忙しい中ありがとう御座います‼️

またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年5月4日
  • ヤスさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながら進めていただけるので、安心してカットをお願いできました。
    今後のスタイリング提案や普段のセットの方法なども教えていただけてありがたいです。

カットのスキルもあがってきたように思います(上からな感じですいません。)。

これからもがんばってください😊

嬉しい口コミありがとう御座います!!

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    本日は顔まわりの長さは残しつつ、耳後ろから襟足のところをスッキリカットさせて頂きました!!

朝のセットが楽になった、カット早くなりましたなど嬉しいお言葉をかけてくださるので私も日々頑張れる源です😭✨

いつもありがとうございます‼️
    スタイリングなどしにくいところありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日

かっこよくしてくれてありがとうございました!
    またお願いしますねー

嬉しい口コミありがとう御座います❕

本日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    前回と同様、短めスタイルで刈り上げや襟足のところも伸びていたので似合わせでカットさせて頂きました!
    トップの量は根本からセットしやすいよう,すかせて頂きました🙆‍♀️

スパイキーショートとても似合っていてかっこいいです✨
    スタイリングしにくかったり、量が気になる際はお気軽にご相談ください😊

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております⭐︎⭐︎

返信日:2023年4月14日
  • Kyoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて満足です!指導される先輩美容師の方も気さくで似合う髪型やカットを理由から説明してくれました☝️

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います❕😊

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご来店された時からパーマすごく似合っていて
    今回は似合わせで横と耳周りを切らせて頂きました🙇‍♀️

スタイリングの仕方、夕方までパーマの質感がもつオイルをつけて乾かすやり方やサイドの髪の毛をセットする時に顔まわりにもってくるとなおかっこいいと思います⭐︎⭐︎
    前髪も目に少しかかるくらいが雰囲気出てとてもお似合いでした✨

また夏前にパーマかけると季節変わる時にスタイルチェンジで気分上がると思います☝️
    スタイリングの仕方やカットのこといつでもご相談ください♪

本日はありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております💇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年4月6日

カットしていただきました。
    長さ、軽さ、スタイルもすごく良く、
    とても気に入っています!

スタイリング方法も教えてくれた他、
    施術中の細かな気配りもあり、心地よく過ごせました。

嬉しい口コミありがとう御座います!!

本日はご来店頂きありがとう御座いました🙇‍♀️
    耳の後ろの量が特に気にされてたのでカットで調節させて頂きました!襟足は残しつつ、いつも丁寧にアイロンされているとおっしゃっていたので今後もアイロンがしやすくなるようにカットさせて頂きました❕✨

お休みの日などのスタイリングではトップは後ろに流れる感じでアイロンして、襟足外はねっぽくすると普段とはイメージが変わりさらにかっこよくなると思います😊⭐︎

これから湿気も増えてくると思うので縮毛の時期見据えていつでもご相談ください✂︎
    ドライヤーも後ろから前にドライして頂くのもオススメです‼️

返信日:2023年3月30日
  • なっつさんの口コミ

ヘアカラー色味のご相談でしたが、親身に聞いて考えてくださりとても気に入ったカラーになりました。とても丁寧な心遣いのある接客対応で終始気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました。また行きたいなぁと思う美容院でした。

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います❣️

本日はご来店頂きありがとう御座います!!
    春色ピンクとてもお似合いでした🌸💕一人ひとり色の見え方は違うので私とお客様自身の思う色を一致して好みのカラーになるようにカウンセリングさせて頂きました!
    丁寧に答えてくださりありがとう御座います❕

今後ピンクが色落ちしていく過程で、よりピンクベージュっぽくなると思います!
    ブリーチカラーこれから楽しんでいきましょうね😊

少し濃いめの色にしたので、本日以降のシャンプーの後のタオルは色の濃い黒やグレーをおすすめします!

返信日:2023年3月27日
  • しんさんの口コミ

丁寧なヒアリングとカットをしてしてくださる方でした。
    明るく前向きな方なので、話をしていても楽しい時間を過ごせて、大変良かったです。
    これからも頑張ってください!

嬉しい口コミありがとう御座います!!

先日はご来店頂きありがとう御座いました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しいお話しありがとう御座います❕✨

今回わかりやすくお写真見せていただきありがとう御座います!マッシュスタイルの刈り上げとてもかっこよかったです!耳周りの量は特に丁寧にさせて頂きました!

スタイリングまでさせて頂きありがとう御座います!
    ドライヤーを後ろから前にするとさらにかっこよくスタイリングできると思うのでオススメです😊

家探しの動画みて私も引っ越し頑張ります✨

返信日:2023年3月30日
  • ヤスさんの口コミ

前回同様、丁寧なカットでカッコよくしてもらえました。カットの際も細かくこちらの希望を確認しながら進めていただけました。

前回もカットして、しばらくして髪が少し伸びてからも良かったのでまたお願いしたいです。

今後のスタイリングの提案や、セットの仕方なども色々と教えていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとう御座います!!

本日もご来店頂きありがとう御座います!
    前回に引き続き、前髪は伸ばしつつ耳周りと後ろはすっきりするようにカットさせて頂きました❕✨

伸びた時のことやブラッシングした時のことを教えてくださりとても嬉しいかったです😊

いつも楽しいお話もありがとう御座います!

前髪目にかかると気になると思いますが、更にかっこよくきまるように私もカットさせて頂きます‼️
    スタイリングお仕事と休日の時、分け目変えたりして挑戦してみてください♪

本日もありがとう御座いました🙇‍♀️

返信日:2023年3月26日
  • ヤスさんの口コミ

カッコよくカットしていただきありがとうございました。

カット以外の対応も丁寧でした。

店長さんをはじめとした他のスタッフの方も対応は気さくですが、腕は確かと言う感じが伝わりました。

また、よろしくお願いします😊

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

本日はご来店頂きありがとう御座います!!

嬉しい口コミありがとう御座います🙇‍♀️

本日は髪の毛のトップをこれから伸ばしていくということでサイドは刈り上げ、後ろの方はハサミでナチュラルに短く仕上げさせて頂きました!

今後トップと前髪が伸びでよりダンディーでカッコいい髪型になるように私も計画を立てていきます😊✨
    夏になる前や、気分を変えたい時にパーマなどをしてかっこいいスタイルにどんどん挑戦していくのもとても楽しいと思います!!🙌

まだ未熟者の私ですが、最後まで優しく見届けてくださりありがとう御座いました🙇‍♀️

私もこれから成長していくので是非またカッコよくさせてください❕✨
    ありがとう御座いました!

返信日:2023年2月26日

めっちゃかっこよくしてくれてありがとうございました👍

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

口コミありがとう御座います!!

本日はご来店頂きありがとう御座います🙇‍♀️

スパイキーショートとても似合っててかっこよかったです!!💥💥

またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年2月19日
  • きちださんの口コミ

この度は、素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました🤍

急遽、彼のカラーも対応して頂き
    彼もとっても喜んでいました🎵

スタッフの皆さんもとても明るく素敵なお店でした🌷

また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

口コミありがとう御座います!
    こちらこそ当日はありがとう御座いました🙇‍♀️

お二人共、とても仲良しで話してて楽しかったです❕
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

ぜひまた可愛く、かっこよくさせてください!
    いつでもお待ちしております🤝

返信日:2022年12月25日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCO by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す