デザインカットカラー /ゆきのの掲載
デザインカットカラー /ゆきののプロフィール画像
LOCO by KENJE ロコ バイ ケンジ デザインカットカラー /ゆきの

中央林間駅1分 / つきみ野駅19分 / 東林間駅19分 / 南林間駅19分

デザインカットカラー /ゆきのの口コミ

あささんの口コミ

カット、トリートメントでお世話になりました。
    初の切りっぱなしでしたが理想通りの長さにしていただき大変満足です! また、傷んでいた髪もトリートメントのおかげで生き返りました。トリートメントは定期的に通いたい思います。ありがとうございました!

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います❣️

本日もご来店頂きありがとう御座います!
    切りっぱなしミディアムとても可愛くてお似合いでした💖
    思いきったイメチェン季節も変わる今にとてもピッタリでした🌸

お家でドライヤーの乾かし方後ろから前に乾かすようにして頂くと乾くのも早く、朝のセットも楽になるともいます❕

トリートメントもいつもありがとう御座います!!
    毎日するシャンプーのご提案もさせて頂きました😊
    これからもより美髪になるお手伝いさせてください✨

NEWヘアウェーブ巻きなどもして楽しんでいただけると嬉しいです😃

またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年3月12日
  • 亜樹さんの口コミ

ヘアスタイルの相談からセットの仕方などわかりやすく教えて頂きました。 前回、別の美容室で変な切り方をされて上手く次に繋げられるようアドバイスを頂いて思い通りのカットになりとても良かったです!口コミにあったように、スタッフさん達の雰囲気と声がけもとても感じが良かったのでまた、次もお願いします!

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回のサロンさんでのお悩み解決といった、頑張って伸ばしてくださりやっとのカットとのことでしたので丁寧にカウンセリングしながらカットさせて頂きました🙇‍♀️

次回に繋げるカットで、後ろの方があと2センチほど伸びたら同じ感じでもっと軽めにしても扱いやすいと思います✨

アイロンの仕方やオイルの相談などまたいつでもお待ちしております♪

• もさんの口コミ

カットありがとうございました!
    またお願いします> ̫<

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても綺麗な色で、カットは量を削りながらデザインできるようにさせて頂きました✨

よくカラーをされるということでケアをしながらメンテナンスでカットを入れていくのも飽きない、可愛く保てるのかなあと思いました☺️

またカラーでもいつでもご相談お待ちしております☆

• ヒトミさんの口コミ

お店の方全員の接客やお声かけは素晴らしかったです。
    髪型も意向をよく聞いて下さりとても気に入りました。
    ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございます☺️
    初め、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

ヒトミさまのお優しい対応にとても救われました!!
    カットも気に入ってくださり
    私自身レイヤーカットを売りにしているので
    とても勉強になりました🥹✨

またぜひいつでも笑顔でお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日
  • くっきーさんの口コミ

みなさん明るくて親切で、従業員同士の空気感もよく、細かく相談し合いながら丁寧な施術をして頂きました!おかげで満足のいくパーマを完成させることができました♡

嬉しい口コミありがとうございます❣️

パーマをする際、仕上がりイメージやスタイリングの仕方も必ずお伝えしています!
    カットもさせて頂き、スパイラルなパーマとっても可愛かったです🩷

スタッフとの仲の良さはうちの良さでもあり、気づいてくださりとても嬉しいです☺️

またくっきーさまの理想のパーマになるようお手伝いさせてください🎀

• ももえさんの口コミ

今までボブは失敗しがちだったのですが、綺麗な形にしていただきました✨
    乾かし方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ボリュームが気になるとお伺いしていたので、タイトボブに
    乾かしただけでもまとまるカットさせて頂きました✨

ボブとても可愛くてお似合いでした✨💖
    乾かし方やセットも早速して頂きとても嬉しいです😭

伸びてきたタイミングや、耳周りの毛量が気になった時カットのタイミングだと思うのでその際はいつでもお待ちしております☆🌞

またよろしくお願い致します🌸

返信日:2024年2月28日
  • yuriさんの口コミ

前回出産のためにカットをお願いした時に、カラーのご提案もしてくれて、気になったのでまたお伺いしました。産後なかなか美容院に来れなくなったとしても可愛さが維持できるようなカラーにしていただきました!初めてブリーチをしましたが、身体に気を遣っていただきながら可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます❣️

前回に引き続きありがとうございました🙇‍♀️
    ハイライトカラー伸びてもカワイイデザイン提案させて頂き、長い目で見て月日が経ってもカワイイカラー✨
    生活スタイルに合ったデザインとてもお似合いでした☺️

色落ちしても綺麗になるようにお薬も選定させて頂きました!!

次回のカラーの目安としては、根本のメッシュが伸びてリタッチが気になるころやカラーをイメージ変えたい時などおすすめです☺️✊🏽

今回は私も勉強になりとても楽しいお時間でした♪
    またいつでもお待ちしております💖

返信日:2024年2月28日
  • Wataruさんの口コミ

3度目か4度目です!毎度最高の仕上がりです!お話も楽しくしてくれてありがたいです🤲🏻

嬉しい口コミありがとうございます‼️

こちらこそ毎度楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☺️
    カットも3回切らせて頂き季節によってのクセの感じや、量など全く違うなと感じとても勉強になります✨✊🏽

伸びてきた感じや、切り立ての感じ
    次回の参考にもさせて頂きたいのでまた教えてください😆

いつもありがとうございます🎶

返信日:2024年2月15日
  • yuriさんの口コミ

出産前にバッサリ切りたくて伺いました。体調にも気を遣っていただきながら可愛いミニボブに仕上げていただきました。担当された方だけでなく、他のスタッフの方も声をかけていただき、温かいお店だなと感じました。

嬉しい口コミありがとうございます❣️

先日はご来店頂きありがとうございます!今回、ご出産の大事な時期にカットしたいと伺っていたので伸びても可愛く素敵なデザインになるようカットさせて頂きました✨

yuri様のスタッフなどの対応にも見て頂き嬉しいお言葉をくださり私たちもとても嬉しいです☺️😭
    お客様に寄り添った接客、女性のみのスタッフサロンならではだと思います✊🏽

今後、伸びてきて量や、長さ気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2024年2月15日
  • めりさんの口コミ

希望通りのカーキベージュっぽい色味で、とっても可愛い髪色にして貰えました!またぜひ、よろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます❣️

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    初めてカラー任せて頂きありがとうございます!!

今回はブリーチなしでカーキ系を表現させて頂きました!
    透明感のあるカラーに仕上がりとても可愛かったです🩷

カラーの色落ちした頃やまた暖かくなる前に気分を変えたい時にぜひいつでもお待ちしております✨

また年末年始のお話聞かせてください☺️

返信日:2024年1月12日
  • あささんの口コミ

今回もお世話になりました!!
    前回と同じくオリーブにカラーし透明感ある色にして頂きました‎🤍 毎回大満足で今年最後も可愛い色で締めていただきいい年明けになりそうです!! 来年もまたお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます❣️

いつもご来店頂きありがとうございます‼️
    毎回素敵な色になり私も嬉しいです☺️二回連続のオリーブ系が安定してとてもお似合いでした♪

トリートメントもしてくださって髪質もどんどん変わってきていると思います!
    日々のヘアアイロンも髪の毛にいいものを使ってくださっているので今後も私もヘアを担当させて頂けることが楽しみです!

いつも楽しいお話と、笑顔に救われます😭
    お仕事も頑張りましょうね♪

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月12日
  • ヤスさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました🙇
    カットはかなり短くしていただいたので、頭が軽くなりました。
    優しいシャンプー、マッサージにも癒やされました☺
    安定のトークも楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとう御座います🙇‍♀️
    いつもお仕事お疲れ様です!

今回、お仕事が万全な状態でできるように短めにし、長めのセンターパートだったのですが短くしてもかっこよさを残しつつ切らせて頂きました!!

分け目を変えてみたので、黒目の延長線上で分けて自然な感じで立ち上げてみてください✨😁

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😊

またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年12月4日
  • すぎさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

前髪を上げるスタイルにイメージチェンジ任せて頂きありがとうございました!
    トップの方は長さ整える感じで、刈り上げ部分もグラデーションで仕上げました✨

ドライヤーで前髪を立ち上げる癖をつけるとさらに理想の髪型に仕上がってくると思います!
    のびてきて、サイドが広がりがちなのですがドライヤーを後ろから前にするとボリュームがおさまり、のびてきてもかっこいいスタイルになると思います!!

雨の中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月23日
  • ヤスさんの口コミ

今日もカットをお願いしました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングで、しばらく来れないことをお伝えしたら、いつも以上に入念にカットしていただけました。
    シャンプーとマッサージは気持ち良すぎて寝そうでした。
    いつもの楽しい会話も含めて、とても癒やされました。

これからもがんばってください!

嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️

今回は後ろの高さを上げ前下がりなセンターパートになるようにカットさせて頂きました!今の状態と、1ヶ月、2ヶ月と経過する途中もかっこよく過ごせるようにというテーマでカットさせて頂きました!!

いつもこちらこそ楽しいお話で元気をもらえます😭🙇‍♀️
    お忙しい中ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージでリラックスして頂けること、
    私も美容師として1番大事にしているのでとても嬉しいです!!

ドライヤーも根本を全体的に立ち上げてドライした後、形を整える感じで最後乾かしてみてください💇‍♀️🙏

またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2023年10月1日

今日もありがとうございました!
    嫁さんからもバッチリ良いねいただきました!
    次回は12月にクリスマスプレゼントと共にお伺いしまーす🎉

嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店された時すぐ、髪型がとてもフィットしていて感激しました😭✨✨

今回刈り上げスッキリ、サイドのもたつきを軽減させながら
    サッカー後や、仕事終わりでもかっこよく決まるようにカットさせて頂きました❕

奥様や、職場の方々からの好評もとても嬉しく
    とてもありがたいです😭✨🙇‍♀️

宮崎トークとても楽しかったです!!!

12月またよろしくお願い致します!
    笑顔でお待ちしております🫣😊

返信日:2023年10月1日
  • ヤスさんの口コミ

久しぶりのカットをお願いしました。
    具体的な画像を提示しながら、いつも通りの丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    カットはもちろんですが、シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます‼️

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

伸びた感じもとてもかっこよく
    サイドの毛流れがとても綺麗でしたので、後ろの高さを上げて襟足軽く見えるようにカットさせて頂きました!

前髪がお仕事中落ちてくるということでしたので、今後前髪のみ立ち上げのパーマをかけるとグッと上がってスタイリングもしやすくなるのかなと思いました❕

カット以外でもシャンプーマッサージと褒めてくださりとても嬉しいかったです😭✨✨

いつもありがとうございます!!
    お仕事、お身体に気をつけて頑張ってください🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • 黒チェックさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    3回目の施術でしたが今回も大満足でした。
    また来月お伺いいたします🙋‍♂️

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    今回も刈り上げはハサミで整え、トップの方は束間、動きが出るように量をすかせて頂きました❕

ご予定に合わせたタイミングでいつも来て頂きありがとうございます!!
    おまかせと言ってくだるのがとても嬉しく
    施術中も沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせてもらってす✨

来月の予定に向けて次ご来店される時1番かっこいいスタイルで臨めるよう準備してお待ちしております😎
    ありがとうございます!!

返信日:2023年9月10日
  • Wataruさんの口コミ

明るくて話しやすい方でとても心地よい接客でした。お話しする時は目を見てくださって嬉しかったです!
    施術もヘアスタイルを提案してくださったり、髪の流し方やワックスの付け方を教えて下さったりして親切でした^ ^仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気がとても良く、地域密着の様な雰囲気でお客さんとも仲良くお話しされていて好印象でした!

また伺いたいと強く思いました!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございます✨

初めてご来店頂いたのですが私もとてもお話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました😊🙇‍♀️

カットは襟足をスッキリしたカットで前髪は流しやすく
    普段のセットの際に切りすぎたなと思うことがないように細かく調整させて頂きました❕

ドライヤーやセットの仕方も完璧に覚えてくださりありがとうございます!!
    サイドのボリュームも違ってくると思うのでぜひ続けてみてください🫡⭐️

ありがとございました‼️またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年9月6日
  • コウキさんの口コミ

カットをして頂きました。
    ヒアリングも的確でスタイリングの説明も丁寧でした。
    シャンプー気持ち良かったです!
    カッコよくしてくれてありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とてもいいくせで、活かしたカットをさせて頂きました!
    刈り上げも短すぎず髪質にあったナチュラルな刈り上げと、トップはパーマな質感になるようにカットさせて頂きました✨😊

新しいスタイリング剤ありがとうございます✨
    後ろから前にドライした後、全体的にジュレを馴染ませて
    見てください😊前髪をおろすスタイリング方法もとてもかっこよかったです‼️
    ドライする前にヘアオイルなどもつけるとパーマの質感もさらに出るので試してみてください🔅🔅

お忙しい中ありがとうございます!
    宮崎話も楽しかったです🌴
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年8月22日

久しぶり(本当に最後行ったの記憶無いくらい)の美容院でリラックス&楽しく過ごさせてもらいました!
    奥さん&息子からも良いじゃん!といただきました。
    また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます!

本日はご来店頂きありがとうございます✨✨
    今回のカット、サイドのボリュームを減らすカットで毛の落ちる位置を1番頭が小さく綺麗に見えることを意識してカットさせて頂きました!
    普段髪の毛をあげらているスタイルから、前髪を下ろすスタイルにチェンジし、トップのボリュームを活かしました‼️

今日からスタイリングすることが不慣れではあると思いますが、ドライヤーを後ろから前にし、本日ご購入して頂いたジュレを手に全体的につけて襟足から上に向かって次に右から左に向かって髪の毛に馴染ませて見てください💪
    最後はトップの髪をくしゃっと立ち上げる感じで整えて見てください✨

質問や、伸びて気になる点なんでもメッセージやお店にお気軽にお越しください😎😎
    またいつでもお待ちしております!
    とてもかっこよかったです🤩✨✨

返信日:2023年8月19日
  • 角刈さんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございました〜

嬉しい口コミありがとうございます‼️

いつもご来店頂きありがとうございます✨😊
    今回もツーブロックで1番短めで刈り上げさせて頂き
    後ろの高さを上げてカットさせて頂きました!

パーマもとてもかっこよくて
    刈り上げとの相性がとても良かったです✨😎😎

また刈り上が伸びてきたら、トップと刈り上げの馴染ませた部分もツーブロックにできると思うので気になりましたら
    いつでもお待ちしております🔅🔅

いつもありがとうございます!!

返信日:2023年8月19日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCO by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す