デザインカットカラー /ゆきのの掲載
デザインカットカラー /ゆきののプロフィール画像

LOCO by KENJE ロコ バイ ケンジ デザインカットカラー /ゆきの

中央林間駅1分 / つきみ野駅19分 / 東林間駅19分 / 南林間駅19分

デザインカットカラー /ゆきののメニュー

デザインカットカラー /ゆきののフォト

デザインカットカラー /ゆきのの口コミ

あささんの口コミ

カット、トリートメントでお世話になりました。
    初の切りっぱなしでしたが理想通りの長さにしていただき大変満足です! また、傷んでいた髪もトリートメントのおかげで生き返りました。トリートメントは定期的に通いたい思います。ありがとうございました!

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います❣️

本日もご来店頂きありがとう御座います!
    切りっぱなしミディアムとても可愛くてお似合いでした💖
    思いきったイメチェン季節も変わる今にとてもピッタリでした🌸

お家でドライヤーの乾かし方後ろから前に乾かすようにして頂くと乾くのも早く、朝のセットも楽になるともいます❕

トリートメントもいつもありがとう御座います!!
    毎日するシャンプーのご提案もさせて頂きました😊
    これからもより美髪になるお手伝いさせてください✨

NEWヘアウェーブ巻きなどもして楽しんでいただけると嬉しいです😃

またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年3月12日
  • 薫さんの口コミ

イメージ通りのカットにして頂けて大満足です✨

• 亜樹さんの口コミ

ヘアスタイルの相談からセットの仕方などわかりやすく教えて頂きました。 前回、別の美容室で変な切り方をされて上手く次に繋げられるようアドバイスを頂いて思い通りのカットになりとても良かったです!口コミにあったように、スタッフさん達の雰囲気と声がけもとても感じが良かったのでまた、次もお願いします!

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回のサロンさんでのお悩み解決といった、頑張って伸ばしてくださりやっとのカットとのことでしたので丁寧にカウンセリングしながらカットさせて頂きました🙇‍♀️

次回に繋げるカットで、後ろの方があと2センチほど伸びたら同じ感じでもっと軽めにしても扱いやすいと思います✨

アイロンの仕方やオイルの相談などまたいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

デザインカットカラー /ゆきののアピールポイント

【4月5月限定クーポン💆🏼‍♀️】カラー得意です📌ブリーチカラー📌ブリーチ無しカラー📌デザインカラー📌ハイライトカラー📌白髪ぼかしハイライト📍メンズカット📌パーマスタイル📌似合わせ

こんにちは🌞
     ご覧頂きありがとう御座います✨

LOCO by KENJEケアリスト3年目の
          ユキノです💫

ヘアカラー、メンズカットが得意です❗️
    丁寧なカウンセリングで素敵なヘアスタイル
          提案します✨✨

💇‍♀️ 営業時間  💇‍♀️

📌9:00 〜18:00
(カラー最終受付16:00、カット最終受付17:00)
※火曜日定休日

🌟   料金   🌟

✂️ cut    1,100円〜
  前髪cut 1.100円〜

🪐color
  short hair 4,400円〜
  medium hair 5,500円〜
  long hair 6,600円〜

🌱オーガニックカラー  +1,100円
   (👆髪の毛の痛みが普通のカラーの6分の1と言われ
ているお肌にも優しいお薬です🫧)

🎱wcolor
  ブリーチリタッチ  8,800円〜
  フルブリーチ    15,000円〜
  ダブルカラー    6,600〜
  ※ブリーチのお薬、髪の毛の長さによって変わることがあるのでminimoメッセージ、施術前に料金定時させて頂きます。お気軽にご相談ください♪

🧸お店の混雑状況につきましては、当日のメニュー変更、追加が可能ですのでminimoメッセージ、カウンセリング等でお気軽にご相談ください。

📝 コロナ対策について 📝

✏️セット面、マスクケースの消毒
✏️定期的な消毒、手洗い
✏️サロン内の換気

※マスクに関しては個人の判断により、お客様にお任せしております。こちらで簡易的な変えのマスクをご用意しておりますのでご安心してご来店ください♪

📷  撮影について  📷

施術終了後、ヘアスタイルの写真を正面、サイド、バック撮らせて頂く場合が御座います❕
こちらの写真は、今後の参考写真や,私のSNSに掲載する予定です🙇‍♀️

もし難しい場合は、顔出しなしという形やお断り頂いても大丈夫です!ご協力よろしくお願い致します🤲

🧬  Instagram 🧬

インスタグラムでも写真の掲載や、24時間後予約受け付けております♪ぜひフォローよろしくお願い致します✨
私のプライベートの写真もたまに🤳

⏫アカウント→ @loco_yukino

デザインカットカラー /ゆきののプロフィール

こんにちは🌞

中央林間で美容師しています
ユキノです💫

クーポンあり😊いまが綺麗にするチャンスです!
自信あります💫

随時募集しております🔥

ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム
パーティ、ストリート、派手系
カラーモデル、カットモデルさんとしてのご案内となります🌝 ティーチャー付きなのでご安心して、可愛くカッコよくさせて頂きます❕
古着巡り、食べ歩き、音楽、九州出身

LOCO by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市中央林間3-4-13 リオデラパス1F (地図

中央林間駅小田急線北口の目の前

中央林間駅
火 定休日

PayPay / その他

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCO by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す