平岡都希来 (Flower emue東口店所属)

初回のみ限定価格!!癒しのプライベート空間でかわいく、おしゃれに☆

蕨にこんな所あったの?と思う程、やさしい緑に包まれたナチュラルな空間で、「スタイリストがシャンプーから仕上げまで丁寧かつ、お客様が満足できるよう一人の担当者が行う」ほぼプライベートな美容室です
日々の疲れを癒せること間違いなしです!
是非一度足を運んでみてください。

カラー、パーマ(カット、トリートメント)10時〜16時まで受付。※縮毛矯正の場合は、15時までとさせていただきます。
カット(トリートメント、ヘッドスパ)10時〜17時までの受付とさせていただきます!!

☆サロンのネット予約もありますので、そちらと重複してしまった場合は、申し訳ありませんがサロンの予約を優先させて頂きますので、日時等の変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでよろしくお願いします。なお、Flower emueはアシスタントがいませんので、重複してのご予約は受け付けておりませんので、ご了承下さい。

定休日なし。

※クレジットカード不可✖️現金払いのみ。

秋冬艶カラー&カット&潤いトリートメント

¥11000 ¥5000

ダブルカラー、デザインカラーの場合は別途料金を頂くことになります。
ダブルカラー、ゾーンカラー、グラデーションの場合は事前にメールで連絡下さい。
受付10時〜16時まで受付

スタイルチェンジカット,パーマー&潤いトリートメント

¥12000 ¥5000

受付10時​〜​16時まで受付

縮毛矯正(カットトリートメント込み)

¥16000 ¥10000

10時​〜​15時まで受付

カット & 潤いトリートメント

¥6000 ¥3000

10時​〜​17時まで受付

カット & 癒しのヘッドスパ

¥6000 ¥3000

ヘッドスパは専用のクレンジングを付け日ごろお手入れがしにくい、毛穴の汚れをマッサージしながら取り除いていきます。
時間は15分になります。
10時​〜​17時まで受付

日時日時等は注意事項欄に記載。
場所埼玉県蕨市塚越1-4-4花見屋第2ビル1F
最寄り駅 蕨駅
返信率100%

平岡都希来
Flower emue東口店所属
女性 スタイリスト歴 6年

クセを生かしたスタイル提案ならお任せ下さい!
もちろん、一人一人あったスタイルもしっかりご提案させていただきます☆
似合わせカラーも得意です。

• りお

返信も早くてとても丁寧に施術していただきました!
    グラデーションカラーもすごく上手にやっていただいて満足です。
    また行きたいと思います。

2016年11月25日

• まい

お店に行って1ヶ月くらい経ちますが、未だに髪がまとまりよくサラサラ。トリートメント効果なのか、こんなに長く効果が続いてるのは初めてです。ネット予約もあるようなので、今度はそちらからお願いしようと思ったんですが…詳しく書いていないので前回したメニューがなんなのか分からず。
    サロンの雰囲気なども静かで良かったですが、もう一人のお店の方が風邪なのか咳が凄くて…仕方ないとは思いますが同じ空間に居るので移らないかヒヤヒヤでした。

2016年11月03日

• ナカノカナ

パーマ、カットでお邪魔しました。

最近本当にがっかりする美容室ばかりで、今度こそはと此方にお邪魔させていただきましたが、正直ウーンという感じでした。

人の話を聞いてるのか聞いてないのかわからない相槌、その割に話しかけてくる謎の質問、髪を梳かす際にはブチブチ無理やりされ、ピンでタオルを前髪で止めようとしたら耳まで挟む、パーマ液は耳に入るし首にもかかる、シャンプー時も耳まで泡や水が。
    基本的に雑でした。

1日3組や、髪質改善などを謳っているのだからゆっくりできるかなと期待してましたが、そんなことはなかったです。
    髪型もゆるいパーマを希望と伝えましたが、ソバージュのような広がりまくりのボブみたいになりました。
    わたしの髪質の問題なのかもしれませんが、この髪型で何ヶ月か生活しなきゃ行けないと思うとツライです。

近隣にもっとお洒落で人気そうな美容室が何件かありましたので、そちらをお勧め致します。

2016年10月22日

• 堂 ひえん

初めてのパーマでドキドキしてましたが、仕上がり見て、とても気に入りました!!
    パーマの維持方法まで教えてくださりありがとうございます。話しやすかったです。
    居心地のいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

2016年10月22日

• 高橋みつこ

今まで他の美容師さんに断られていた(癖の為)前髪を作って下さってありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にカットして頂けて大満足です♪

2016年10月05日

• 石田友紀

初めてminimoを利用しました。Flower emue東口店は凄く落ち着いた雰囲気で担当して頂いた平岡さんは、髪の相談を色々聞いて下さり、アドバイスをして下さいました。とても丁寧でした。髪もサラサラになりました。本当に丁寧に対応していただきました。美容院が苦手な私ですが、最初から最後まで同じ人が担当してくれたのが嬉しかったです。美容院が好きになりました。また絶対に行きます。

2016年09月11日

• 山下萌々子

大満足です(∋_∈)
    本当にありがとうございます!
    ミニモ自体を利用するのが始めてだったので
    「練習台みたいな感じなのかな?まぁいっか!」
    って思っていたのですが、カットからすごーーく丁寧で、
    1~10まで全部言わなくていいのが本当楽でした。
    こんな感じでって言っただけなのに、
    理想像そのものでした\(^-^)/
    手際がすごくよくて、話しやすい所も素敵でした。
    文句の付け所が何もありません。
    自信を持ってオススメする美容師さんです。

2016年09月07日

• 若槻美穂

当日の予約でしたがとても満足のいく髪型にしていただきました(^^)お店の雰囲気も素敵で落ち着く場所でした!また機会があればお願いしたいです!

2016年08月05日

• 京子

私事で時間変更を何度もしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!

髪色や指通りが良くなったので、満足です~(*^o^*)

ありがとうございました☆

2016年08月05日

• 崔 ギヨクカ

パーマを凄く丁寧にやらせて頂きとても気に入ります。イメチェンに成功です^ - ^お店の雰囲気は可愛いし、抱き枕を持たせるのも初めてなんて、おもてなしに感動しました。

2016年08月02日

口コミ・レビューをもっと見る