Flower emue東口店所属・平岡都希来

初回のみ限定価格!!癒しのプライベート空間流行りのスタイル提案でかわいく、おしゃれに☆

蕨にこんな所あったの?と思う程、やさしい緑に包まれたナチュラルな空間で、「スタイリストがシャンプーから仕上げまで丁寧かつ、お客様が満足できるよう一人の担当者が行う」ほぼプライベートな美容室です
日々の疲れを癒せること間違いなしです!
是非一度足を運んでみてください。

カラー、パーマ(カット、トリートメント)10時〜16時まで受付。※縮毛矯正の場合は、15時までとさせていただきます。
カット(トリートメント、ヘッドスパ)10時〜17時までの受付とさせていただきます!!

☆サロンのネット予約もありますので、そちらと重複してしまった場合は、申し訳ありませんがサロンの予約を優先させて頂きますので、日時等の変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでよろしくお願いします。なお、Flower emueはアシスタントがいませんので、重複してのご予約は受け付けておりませんので、ご了承下さい。

◎15分以上連絡がなく、ご来店されない方は自動的にキャンセルさせて頂きます。よろしくお願いします。

定休日なし。

※クレジットカード不可✖️現金払いのみ。

Flower emue東口店
平岡都希来

スタイリスト歴6年

クセを生かしたスタイル提案ならお任せ下さい!
もちろん、一人一人あったスタイルもしっかりご提案させていただきます☆
似合わせカラーも得意です。

日時
日時等は注意事項欄に記載。
埼玉県蕨市塚越1-4-4花見屋第2ビル1F
蕨駅

• こゆき

2017年02月09日

今日は本当にお世話になりました!
    お店の雰囲気、対応最高でした

• やまももも

2017年02月04日

店内はとても静かで落ち着いた雰囲気で私には嬉しかったです。
    こうしたいという曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、いくつか提案していただき決めやすかったです。
    また、ブリーチが初めてだったので控え目にやって下さいました。
    色落ちするとまた色が変わるということだったので、これからが楽しみです。

• 京⌣̈⃝♡

2016年12月25日

とても丁寧に説明してもらいました!
    カラーの色も綺麗で満足です。
    お茶ありがとうございました。

• りお

2016年11月25日

返信も早くてとても丁寧に施術していただきました!
    グラデーションカラーもすごく上手にやっていただいて満足です。
    また行きたいと思います。

• まい

2016年11月03日

お店に行って1ヶ月くらい経ちますが、未だに髪がまとまりよくサラサラ。トリートメント効果なのか、こんなに長く効果が続いてるのは初めてです。ネット予約もあるようなので、今度はそちらからお願いしようと思ったんですが…詳しく書いていないので前回したメニューがなんなのか分からず。
    サロンの雰囲気なども静かで良かったですが、もう一人のお店の方が風邪なのか咳が凄くて…仕方ないとは思いますが同じ空間に居るので移らないかヒヤヒヤでした。

• ナカノカナ

2016年10月22日

パーマ、カットでお邪魔しました。

最近本当にがっかりする美容室ばかりで、今度こそはと此方にお邪魔させていただきましたが、正直ウーンという感じでした。

人の話を聞いてるのか聞いてないのかわからない相槌、その割に話しかけてくる謎の質問、髪を梳かす際にはブチブチ無理やりされ、ピンでタオルを前髪で止めようとしたら耳まで挟む、パーマ液は耳に入るし首にもかかる、シャンプー時も耳まで泡や水が。
    基本的に雑でした。

1日3組や、髪質改善などを謳っているのだからゆっくりできるかなと期待してましたが、そんなことはなかったです。
    髪型もゆるいパーマを希望と伝えましたが、ソバージュのような広がりまくりのボブみたいになりました。
    わたしの髪質の問題なのかもしれませんが、この髪型で何ヶ月か生活しなきゃ行けないと思うとツライです。

近隣にもっとお洒落で人気そうな美容室が何件かありましたので、そちらをお勧め致します。

• 堂 ひえん

2016年10月22日

初めてのパーマでドキドキしてましたが、仕上がり見て、とても気に入りました!!
    パーマの維持方法まで教えてくださりありがとうございます。話しやすかったです。
    居心地のいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

• 高橋みつこ

2016年10月05日

今まで他の美容師さんに断られていた(癖の為)前髪を作って下さってありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にカットして頂けて大満足です♪

• 石田友紀

2016年09月11日

初めてminimoを利用しました。Flower emue東口店は凄く落ち着いた雰囲気で担当して頂いた平岡さんは、髪の相談を色々聞いて下さり、アドバイスをして下さいました。とても丁寧でした。髪もサラサラになりました。本当に丁寧に対応していただきました。美容院が苦手な私ですが、最初から最後まで同じ人が担当してくれたのが嬉しかったです。美容院が好きになりました。また絶対に行きます。

• 山下萌々子

2016年09月07日

大満足です(∋_∈)
    本当にありがとうございます!
    ミニモ自体を利用するのが始めてだったので
    「練習台みたいな感じなのかな?まぁいっか!」
    って思っていたのですが、カットからすごーーく丁寧で、
    1~10まで全部言わなくていいのが本当楽でした。
    こんな感じでって言っただけなのに、
    理想像そのものでした\(^-^)/
    手際がすごくよくて、話しやすい所も素敵でした。
    文句の付け所が何もありません。
    自信を持ってオススメする美容師さんです。

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す