Flower emue東口店所属・平岡都希来 の口コミ・評判

返信率:100%

• こゆき

2017年02月09日

今日は本当にお世話になりました!
    お店の雰囲気、対応最高でした

• やまももも

2017年02月04日

店内はとても静かで落ち着いた雰囲気で私には嬉しかったです。
    こうしたいという曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、いくつか提案していただき決めやすかったです。
    また、ブリーチが初めてだったので控え目にやって下さいました。
    色落ちするとまた色が変わるということだったので、これからが楽しみです。

• 京⌣̈⃝♡

2016年12月25日

とても丁寧に説明してもらいました!
    カラーの色も綺麗で満足です。
    お茶ありがとうございました。

• りお

2016年11月25日

返信も早くてとても丁寧に施術していただきました!
    グラデーションカラーもすごく上手にやっていただいて満足です。
    また行きたいと思います。

• まい

2016年11月03日

お店に行って1ヶ月くらい経ちますが、未だに髪がまとまりよくサラサラ。トリートメント効果なのか、こんなに長く効果が続いてるのは初めてです。ネット予約もあるようなので、今度はそちらからお願いしようと思ったんですが…詳しく書いていないので前回したメニューがなんなのか分からず。
    サロンの雰囲気なども静かで良かったですが、もう一人のお店の方が風邪なのか咳が凄くて…仕方ないとは思いますが同じ空間に居るので移らないかヒヤヒヤでした。

• ナカノカナ

2016年10月22日

パーマ、カットでお邪魔しました。

最近本当にがっかりする美容室ばかりで、今度こそはと此方にお邪魔させていただきましたが、正直ウーンという感じでした。

人の話を聞いてるのか聞いてないのかわからない相槌、その割に話しかけてくる謎の質問、髪を梳かす際にはブチブチ無理やりされ、ピンでタオルを前髪で止めようとしたら耳まで挟む、パーマ液は耳に入るし首にもかかる、シャンプー時も耳まで泡や水が。
    基本的に雑でした。

1日3組や、髪質改善などを謳っているのだからゆっくりできるかなと期待してましたが、そんなことはなかったです。
    髪型もゆるいパーマを希望と伝えましたが、ソバージュのような広がりまくりのボブみたいになりました。
    わたしの髪質の問題なのかもしれませんが、この髪型で何ヶ月か生活しなきゃ行けないと思うとツライです。

近隣にもっとお洒落で人気そうな美容室が何件かありましたので、そちらをお勧め致します。

• 堂 ひえん

2016年10月22日

初めてのパーマでドキドキしてましたが、仕上がり見て、とても気に入りました!!
    パーマの維持方法まで教えてくださりありがとうございます。話しやすかったです。
    居心地のいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

• 高橋みつこ

2016年10月05日

今まで他の美容師さんに断られていた(癖の為)前髪を作って下さってありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にカットして頂けて大満足です♪

• 石田友紀

2016年09月11日

初めてminimoを利用しました。Flower emue東口店は凄く落ち着いた雰囲気で担当して頂いた平岡さんは、髪の相談を色々聞いて下さり、アドバイスをして下さいました。とても丁寧でした。髪もサラサラになりました。本当に丁寧に対応していただきました。美容院が苦手な私ですが、最初から最後まで同じ人が担当してくれたのが嬉しかったです。美容院が好きになりました。また絶対に行きます。

• 山下萌々子

2016年09月07日

大満足です(∋_∈)
    本当にありがとうございます!
    ミニモ自体を利用するのが始めてだったので
    「練習台みたいな感じなのかな?まぁいっか!」
    って思っていたのですが、カットからすごーーく丁寧で、
    1~10まで全部言わなくていいのが本当楽でした。
    こんな感じでって言っただけなのに、
    理想像そのものでした\(^-^)/
    手際がすごくよくて、話しやすい所も素敵でした。
    文句の付け所が何もありません。
    自信を持ってオススメする美容師さんです。

• 若槻美穂

2016年08月05日

当日の予約でしたがとても満足のいく髪型にしていただきました(^^)お店の雰囲気も素敵で落ち着く場所でした!また機会があればお願いしたいです!

• 京子

2016年08月05日

私事で時間変更を何度もしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!

髪色や指通りが良くなったので、満足です~(*^o^*)

ありがとうございました☆

• 崔 ギヨクカ

2016年08月02日

パーマを凄く丁寧にやらせて頂きとても気に入ります。イメチェンに成功です^ - ^お店の雰囲気は可愛いし、抱き枕を持たせるのも初めてなんて、おもてなしに感動しました。

• さいとう かずさ

2016年07月31日

お店の雰囲気が特に良かったです!行ったらお水があったので気遣いがすごいなと思いました。カウンセリングもしっかりやっていただいて大満足です!またお願いします。

• みーちゃん

2016年07月30日

丁寧なカウンセリングでこちらの希望を伝えやすく、イメージ以上に仕上げて下さいました。施術も指先から丁寧さが伝わり、とてもリラックスできました。店内もオシャレで居心地が良かったです。また利用させて頂きます。

• 青木萌香

2016年07月21日

スタイリングの仕方まで
    教えていただきありがとうございました!!!

• 理凛

2016年07月10日

カラーとカットとトリートメント、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚