永井 一翔の掲載

京都駅5分 / 七条駅6分 / 五条駅7分

永井 一翔のメニュー

永井 一翔のフォト

永井 一翔の口コミ

ありがとうございました!また行かせていただきます!

• とうまさんの口コミ

とても綺麗にそまりました!
    また行きたいです!

永井 一翔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    よろしければまた僕にお任せください!!

返信日:2024年4月3日
  • 由桃さんの口コミ

色々お話できて楽しかったです。
    次はカットお願いします。

永井 一翔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    またお話ししましょう!!

返信日:2024年4月2日

永井 一翔のアピールポイント

B TECH by Zen京都駅前メンズサロン メンズスタイル、カラー、パーマは私にお任せください!!お客様に寄り添いカッコよくさせて頂きます!

⚠️記載内容や注意事項必ずお読みください!!🙇
メニューなどの関係でご予約の際はご来店して頂ける日を第3希望ほど教えて頂きたいです!! ご予約入れて頂いた当日に施錠可能な事もありますのでお気軽にご予約お待ちしております!お休みの日もございますので、施術出来ない日もございますので、ご了承頂くよう、よろしくお願いいたします。

こんにちは!京都、京都駅前.五条.七条エリアで美容師アシスタントをしている永井一翔と申します!

今回技術向上のためモデル様募集させていただきます!!

(現金のみとなります。お釣りが出ないようにお願いしています。ご了承のほどよろしくお願いいたします。)

全メニュー
日時:火.水.木.金曜日 土日祝19時のみカットのみ(相談受付)
時間:10時〜メニューにより異なります。
条件 ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、パーマの履歴があればメッセージにてご連絡お願いいたします!!🙇

女性の方で髪の毛短い方でも一度ご相談ください!

☑︎ダメージなど気になる方いらっしゃいましたらダメージケアとかもあるのでご相談ください!(別途になります。)

※お支払いは現金のみとなります。
クレジット、電子マネーは受付できません。500円単位のメニューもございますので、コンビニ等でご両替されてからご来店下さい。
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。
どうしても遅れそうな場合は一度メッセージかお店までお電話でお問い合わせください。
※練習や技術向上の目的もございますので、仕上がりに寛容な方以外のご予約は御遠慮下さい。
メニューによって料金とお時間が異なりますので、料金をしっかり確認の上ご予約お願い致します。

今回は技術向上のモデルレッスンの募集ですので
※理想のスタイルにならない場合もございます。
※少しお時間お待たせする可能性がございます。
※レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も、お直し・返金・クレームはお受けできません。ご了承ください。
※また、ご連絡が3日以上取れなくなった場合、他のお客様のご迷惑となる場合がありますので、キャンセルさせて頂きます。

またわからないことなどがあればお気軽にメッセージ下さい!!

永井 一翔のプロフィール

こんにちは!B TECH by Zen京都駅前店の永井一翔です!
メンズヘア、メンズカラー、パーマは私にお任せください!

カラー、パーマ、ヘアセット、センターパート、マッシュヘア、刈り上げ、ハイトーンカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
16時最終受付となっておりますのでご理解ください!
前日のご予約などはできるだけお控えいただけると幸いです。
(希望日につきましては第1.2.3が同じ日にならないようよろしくお願いいたします。)

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧