💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠の掲載
💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠のプロフィール画像
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠の口コミ

• ぽこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想の色にしてもらって大満足です✨
    お話も沢山できて時間があっという間でした🫧
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️

ぽこ 様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます😭
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです🩵

定期的にカラーされているとのことでしたので、根本が気になってきた頃、またいつでもお任せください♪

お待ちしております^^

返信日:2024年4月18日
  • えりさんの口コミ

カラーをして頂きました。施術前のカウセリングが丁寧で希望に近いカラーにして頂きました。また機会があったらお願いしたいです!

えり 様

先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍゛

カラーも透明感のあるお色味でとてもお似合いでした ^_^‎

カラーするタイミングがあればまたぜひお待ちしております💗

返信日:2024年4月5日

本日はありがとうございます💞

素敵な笑顔で対応して下さって、安心した時間を過ごすことができました☺️🌙*゚

お色のカウンセリングや、シャンプーなどもとても丁寧にやって頂き、何より素敵なカラーに染まったのでとっても大満足です💜💜

また機会がありましたら、よろしくお願い致します👼🏻💭🤍

楽しいお時間を⏱𖤣𖥧𖥣。
    本当にありがとうございました💞🌈

yuu!⸜❤︎⸝‍ 様

先日はご来店ありがとうございました💗

そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    施術も、カラーもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います😊

遠くからありがとうございました⋆☽

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年3月31日

こないだはありがとうございました!
    店内は清潔感があり会話も楽しく髪の毛もサラサラになり色も満足しています!また行きたいです🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです💖
    また是非お待ちしております!!

返信日:2024年2月15日
  • さやかさんの口コミ

希望をよく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    色もとても気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました💖
    カラーもとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🎶🤍
    ヘアドネーションにむけて頑張って伸ばしていきましょ〜!

返信日:2024年2月7日
  • meさんの口コミ

本当に満足な施術ありがとうございます!!
    今までで1番髪がサラサラになりました😭😭
    施術中も沢山お話してくださって楽しかったです☺️
    先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました💖
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭🙇🏻‍♀️
    毎日のヘアセットも楽になると思いますので、ツヤ髪楽しんでください🤍🎶
    また機会がございましたらお待ちしております💖

返信日:2024年2月4日
  • 七海さんの口コミ

今日は本当に大満足で沢山お話をしてくれて楽しく丁寧に縮毛矯正をしてくれました。
    メッセージもすぐに送ってくれて
    対応も良くてまたやっていただきたいです。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    毎日、朝の準備など楽になると思いますのでぜひツヤ髪楽しんでください😊
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します💖

返信日:2023年12月30日
  • amさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色はとても素敵で最後巻いてくださってとても可愛く大満足でした!お会計の際は本当に申し訳なかったです…!楽しくお話しながら施術を受けられたのでリラックス出来ました!本当にありがとうございました!

💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠さんからの返信

暖色系のカラー雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした💖また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月3日
  • りーさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術で大満足でした!可愛い髪色にしてくださりありがとうございました☺︎

💠髪質改善特化 サロン/佐藤瑠奈💠さんからの返信

先日はありがとうございました❕🙇🏻‍♀️❕
    とても素敵なカラーですごくお似合いでした🎀💕
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします^^

返信日:2023年7月18日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す