TABOO.i所属・田辺貞和

ディレクターフルコース✂︎¥10000✨美容に興味がある方限定‼️トップスタイリストの本気カットが¥0 【ご新規様のみ】注・tabooグループを1年以内にご利用のお客様はお断りさせていただきます。

基本的にはご希望に添えるヘアデザインを無料でさせていただきます。ジュニアスタイリストの指導のヘアデザインのレクチャーを実際に行ったり、撮影のライティングのコツなどのモデルさんを募集します。

外部講師や社内外ミーティングのため、ご希望の時間に添えない場合もありますので、よろしくお願いいたします‼️

TABOO.i 田辺貞和

経験年数10年以上

岐阜県大垣市のTABOOグループでディレクターをやってます。美容専門学校で特別講師などもやったりしてます。

火曜日から土曜日の営業後 (ディレクターフルコースメニューに限りいつでもOK)
岐阜県大垣市築捨町5-33
大垣駅

• 菜々子

2017年05月03日

流れとしては、アシスタントの方3人の指導をしながら、時々フォローと、最後の仕上げを田辺さんにして頂くという感じでした^ ^私が言葉で表現出来ない部分まで、田辺さんがアシスタントの方に伝えて下さったので大満足の仕上がりです☆アシスタントの3人の方は、すごく上手いので、もっと自信をもってガシガシやって大丈夫です!^ ^
    一生懸命さが伝わってきて素敵でした◎
    貴重な体験をさせていただき、感謝しています。
    ありがとうございました!!!

• みき

2016年03月13日

自分の気に入った美容院が見つかっておらず
    minimoなど通して安く色々な店舗を回っている人が多いと思います。私もその一人ですが……。
    美容院はどこもさほど変わらないと思っていましたが、
    minimoを通して抵抗や、負担がなく、
    質の高い技術を味わうことが出来ました。
    自分の気に入った美容院ってこういうものなのかぁっていう気持ちが分かったような気がします。

• ともり

2016年02月28日

お互いにミニモが初めてで緊張でしたが、こちらの希望にも応えて頂き、満足のいくスタイルにしていただきました♪お任せでも信頼できる美容師さんだと思います!

• 華 衣

2016年02月23日

丁寧なのにとても早くカットをしていただきました(´・_・`)希望通りの髪型で感動しました!ほんとに素敵な美容院でした(´・_・`)おすすめです!

岐阜 で他におすすめの 美容室・美容院