田辺貞和 (TABOO.i)

ディレクターフルコース✂︎¥10000✨美容に興味がある方限定‼️トップスタイリストの本気カットが¥0 【ご新規様のみ】注・tabooグループを1年以内にご利用のお客様はお断りさせていただきます。

基本的にはご希望に添えるヘアデザインを無料でさせていただきます。ジュニアスタイリストの指導のヘアデザインのレクチャーを実際に行ったり、撮影のライティングのコツなどのモデルさんを募集します。

美容師のスタイル

TABOO.i
岐阜県大垣市築捨町5-33(地図
大垣駅
火曜日から土曜日の営業後 (ディレクターフルコースメニューに限りいつでもOK)

• 奈々

自分の髪の毛にあうようにカットしてくれてとても満足です!
    たくさん話しかけてくれたり、アドバイスなどくれてとても嬉しかったし、たのしかったです!

2017年09月14日
  • 菜々子

流れとしては、アシスタントの方3人の指導をしながら、時々フォローと、最後の仕上げを田辺さんにして頂くという感じでした^ ^私が言葉で表現出来ない部分まで、田辺さんがアシスタントの方に伝えて下さったので大満足の仕上がりです☆アシスタントの3人の方は、すごく上手いので、もっと自信をもってガシガシやって大丈夫です!^ ^
    一生懸命さが伝わってきて素敵でした◎
    貴重な体験をさせていただき、感謝しています。
    ありがとうございました!!!

2017年05月03日
  • みき

自分の気に入った美容院が見つかっておらず
    minimoなど通して安く色々な店舗を回っている人が多いと思います。私もその一人ですが……。
    美容院はどこもさほど変わらないと思っていましたが、
    minimoを通して抵抗や、負担がなく、
    質の高い技術を味わうことが出来ました。
    自分の気に入った美容院ってこういうものなのかぁっていう気持ちが分かったような気がします。

2016年03月13日