40%以上オフ!ミニモSALE

6件の口コミ中1~6件表示
  • 掲載者がピックアップ

niina:)さんの口コミ

★★★★★

イメージ通りに可愛くかつ自分に合った似合う風に切っていただいてありがとうございました!
    すごくすごくよかったです!
    親しみやすい方で楽しくお話しできて切ってる間も楽しかったです!
    またお願いします!

田辺 貞和さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです‼️そして素敵でした。
    またお会いできること楽しみにしております〜

返信日:2020年12月2日
    ★★★★★

カットまでとてもスムーズでした!顔まわりと、毛量を調節していただいただいたのですが、雰囲気がガラリと変わって大満足です☺️シャンプー、ブロー、ヘアセットをしてくださった方も、とても気さくな方で、最後の最後まで楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

田辺 貞和さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    満足していただき、ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月27日
  • 奈々さんの口コミ

★★★★★

自分の髪の毛にあうようにカットしてくれてとても満足です!
    たくさん話しかけてくれたり、アドバイスなどくれてとても嬉しかったし、たのしかったです!
    ありがとうございました

• み吉さんの口コミ

★★★★★

自分の気に入った美容院が見つかっておらず
    minimoなど通して安く色々な店舗を回っている人が多いと思います。私もその一人ですが……。
    美容院はどこもさほど変わらないと思っていましたが、
    minimoを通して抵抗や、負担がなく、
    質の高い技術を味わうことが出来ました。
    自分の気に入った美容院ってこういうものなのかぁっていう気持ちが分かったような気がします。

• ともりさんの口コミ

★★★★★

お互いにミニモが初めてで緊張でしたが、こちらの希望にも応えて頂き、満足のいくスタイルにしていただきました♪お任せでも信頼できる美容師さんだと思います!

• 華 衣さんの口コミ

★★★★★

丁寧なのにとても早くカットをしていただきました(´・_・`)希望通りの髪型で感動しました!ほんとに素敵な美容院でした(´・_・`)おすすめです!

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る