Flower nailsalon 2号店所属・U M. nailの掲載
U M. nailのプロフィール画像

4.3

上野駅1分 / 京成上野駅5分

Flower nailsalon 2号店所属・U M. nailの口コミ

4.3

3.9

• MAYUさんの口コミ

2回目の施術でした🌸
    前回との間で、別のサロンの新人さんの練習モデルをやったのですが、その時の失敗もリカバリーして綺麗に仕上げて頂きました🥺
    初マグとっても可愛くてお気に入りです✨
    ありがとうございました♡

• 楓さんの口コミ

写真の通りに仕上げていただきありがとうございました。
    出来上がりを見て可愛い!と言っていただきテンションあがりましたー!

• MAYUさんの口コミ

ネイルサロンが始めてだったので勝手がわからず、特にデザイン等も持参せず当日予約で伺ってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    春っぽい感じの優しい色でキラキラにしたいとイメージだけお伝えしたにも関わらず、デザインや色をいくつも提案して頂けました。候補の色は実際に爪に置いて選ばせて下さり、納得のいく形で進めて頂けました♡
    仕上がりはとても可愛くて、本当に行ってよかったです🌸

職業柄手が荒れやすいことをお伝えしたところ、施術途中も痛くないか常に気をつけて声がけして下さり、できる範囲で固い角質になっているところもみて下さいました…!
    追加のお支払いを申し出ましたが大丈夫ですよ〜とおっしゃって頂き恐縮です。ありがとうございました!

担当者様は日本の方ではないようでしたが、コミュニケーションは問題ありませんし、一生懸命やってくれました(*´꒳`*)
    また次回もお願いしようと思います🙌

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!

• わーさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり、サービスもよかったです!
    ただ、甘皮ケアが残念で深くまで削られてしまい、今でも痛みがあります。。。

• ゆなさんの口コミ

駅から近くてわかりやすかったです!
    施術も丁寧で痛みなどなかったです。やってくれた人も優しくてまた通いたいです!

• nさんの口コミ

左右の爪の長さが全然違う、カラー際まで塗れてない、ジェルガタガタです。
    伝えた内容と違う事を何度もされてアートお願いしましたが、失敗されると思ったので急遽ワンカラーに変更してもらいました。
    パーツを乗せてもらって、パーツの上にもトップコート塗ってくださいと伝えましたが塗って貰えませんでした。
    もう行かないです……

• ささんの口コミ

ネイルはボコボコで色むらがあるし、爪の裏側までネイル塗られたのは初めてでした。

• 日由美さんの口コミ

初めてでしたが、思い通りの春ネイルになりました!
    かわいいので大満足です^_^まだ 行きます。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Flower nailsalon 2号店付近の駅のネイルサロンを探す