apish kokubunji所属・♡コテ巻き風パーマ / miyako♡の掲載

国分寺駅1分

apish kokubunji所属・♡コテ巻き風パーマ / miyako♡のメニュー

最短予約可能日
6/11 (日)
6/12 (月)

apish kokubunji所属・♡コテ巻き風パーマ / miyako♡のフォト

apish kokubunji所属・♡コテ巻き風パーマ / miyako♡の口コミ

• なっちさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応も接客もとても丁寧で安心して施術することができました!時間は3時間以上かかりましたが、仕上がりも満足のいくもので感謝しています🙇‍♂️🤭ドラマのお話でも盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます☺︎また機会があれば是非お伺いしたいと思います♪

• mamiさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず快く受けていただき、赤みの強い髪色も希望通りに可愛いカラーにしていただきました💕
    お忙しい中で時間にも気を配っていただいたり、カラー後のヘアセットも丁寧にしていただき大満足です、ありがとうございました。家も近いのでまたお願いしたいです☺️🍃

• sayaさんの口コミ

★★★★★

楽しい会話と素敵な髪色で本当に幸せな気持ちになりました🌿

apish kokubunji所属・♡コテ巻き風パーマ / miyako♡のアピールポイント

🕰️❤︎ライフスタイルに合わせた"可愛い"をご提案します❤︎👒【只今コテ巻き風パーマ モデル価格でご案内中です◎お気軽にお問い合わせください‼︎】

ご覧いただきありがとうございます🌼

技術向上のため、モデル料金でご案内中です🕊

なるべくご希望に沿った日時でご案内させていただきます!
( 何日か候補日出していただけると嬉しいです!)

お気軽にお問い合わせください🔅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🩰 全日19時〜のご案内になります!

🩰 apish / kokubunji ミーツ国分寺2階 スターバックスの左側にあります!

apish kokubunji所属・♡コテ巻き風パーマ / miyako♡のプロフィール

可愛いスタイルも綺麗なスタイルもお任せください♡
一人一人丁寧に施術させていただきます!
お気軽にご連絡お待ちしています🫧

得意な施術
メンズ、パーマ、カラー
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
施術について
透明感のあるカラー、コテで巻いたようなパーマが得意です♡
趣味・好きなこと

金 19:00-22:00
土 定休日
日 19:00-22:00
祝 19:00-22:00

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish kokubunji付近の駅の美容室・美容院を探す