🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の掲載
🌷エステティック レイビス横浜 永🌷のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🌷エステティック レイビス横浜 永🌷

横浜駅1分

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の口コミ

4.3

• マイさんの口コミ

施術自体はとてもいいです。ただ、契約する気がなくただ今肌をきれいにしたかっただけなのですが、契約の話を長くされました。なかなか帰していただけませんでした。契約する気がない人が行くのはあまりお勧めしません。契約を考えている人の体験です、と明記して欲しかったです。

🌺マイ 様🌺

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただき、
    ありがとうございます✨

施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    それなのに、接客面で不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    クーポンの記載事項についても再度見直し、
    お客様により伝わりやすいよう改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年1月4日

なかなか帰らせてくれなかった

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    次のご予定も伺えず大変申し訳ございません。
    今後は先に確認させていただきます!
    ご指摘いただきありがとうございました。

• うるるさんの口コミ

担当してくださった方がとても良い方で、
    お話も楽しかったです!マッサージ心地よかったです。ありがとうございました!

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お話させていただいたスタッフも喜んでます(^^♪
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます💛
    またのご利用お待ちしております。

• ささんの口コミ

1日で効果がこんなに出るとは思いませんでした
    残りの一回もたのしみです

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    結果にご満足いただけて良かったです(^^♪
    次回も効果が出るようしっかりコースさせて頂きますので
    ご来店お待ち申し上げております!

• あゆさんの口コミ

最初から最後までとても対応が良くて仕上がりもとても即効性のあるもので感動でした!
    正直契約するつもりもなく体験出来ればいいと思って行ったんですが契約してしまいました(笑)
    次回もまたよろしくお願いします♪

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようでよかったです!
    今後ももっともっとあゆたん様のために
    コース頑張らせていただきます💛

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月4日

施術を受けてみて、翌日になりスッキリ感が出てかなり浮腫がとれました。当日にしかコースの割引提案がないので、さすがにその場での契約は出来ませんでしたが...
    当日の料金提示されたもので数日猶予があれば...やりたかったなぁ~と今日になりとても思いました。

ミニモでは時間の変更がされていなくて行くまで不安だったので、そちらの対応は必ずして欲しいのと、初めての来院でしたが「鍵お預かりします」とだけいきなり受付の方に言われ、スリッパに履き替える旨を先に説明してもらえると親切だと思いました。

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが少しでも解決できて本当に良かったです!
    ご検討も頂けてうれしく思います(^^♪
    変更の件はご不安な気持ちのままにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけさせていただきます。
    お教えいただきありがとうございました。

• AOIさんの口コミ

バストのコースをお願いしました!
    初めてでしたがかなり効果を感じられました。
    来店→カルテ記入→施術説明→写真撮影→施術→写真撮影→コースの説明という感じでした。

バスト集中だったので施術は口コミほど短くはなく、しっかりしていただけた印象で効果も感じられました。
    ハンドとマシーンを使っての施術で、また事前に施術説明や効果も聞いていたのでとてもよかったです!

コース説明も強引な感じはなかったです(^^)

🌺Ana さま🌺

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただき、
    ありがとうございました✨
    施術後のバストのハリ感やお背中のすっきり感など
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    継続していただくことで、より美しいバスト、
    ボディラインを引き出すことができます✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• りさんの口コミ

勧誘がしつこいとレビューに書いてありましたが、説明が長いだけで、しつこくなかったです。契約しないと伝えても特に嫌な顔せず最後まで接客していただきました。
    ありがとうございます。

🌺り さま🌺
    先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください😊

• みきさんの口コミ

とても満足しました!
    これから通うことになるのでよろしくお願いします🥺
    皆さんも一度は試しに行ってみて下さい!
    入口で消毒されたスリッパに履き替えるのですが、潔癖症の人は靴下を持っていくといいと思います!
    お店の中とても綺麗でした!
    ただ、ちょっと残念だったのは今回フェイシャルだったのですが…顔拭くタオルが臭かったところが残念でした…
    それ以外はとてもよかったです!

⭐️みきさま⭐️

昨日はご来店ありがとうございました✨
    しっかりと効果感じていただけてよかったです😊
    ご指摘ありがとうございます、タオルは香り付けさせていただいているのですが皆様が好む香りにしていきます。
    次回は気になる点がないよう努めさせていただきます。
    お褒めの言葉と口コミのご投稿もありがとうございます✨

• はるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。
    たるみが引き締まった印象です。
    色々と勉強になりました。
    ありがとうございます。

ご検討されている方に、思っていたのと違ってたとならないよう、注意点です。2時間の施術だと思われている方は、施術自体は約1時間もなく、全身コースとありますが効果を感じるなら、上半身か下半身のみがいいと勧められます。(全身のみも一応可能ではあるみたいですが。)
    半身であっても、値段は特に変わらないようです。
    半分以上の時間がカウンセリングと施術後のコース説明となるので、その点、思ってたのと違ってたとならないよう、事前に把握しておいていただけたらと思います。
    他社と比較しながら検討させていただきます。

⭐️はるさま⭐️

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿もありがとうございました✨

お時間は記載しているのですが分かりづらかったようで申し訳ありません。お身体のことになりますので初回のみ、お悩みをお伺いしてからコースをさせていただいております。

効果も感じていただけてよかったです😊
    ぜひ内容と価格と比較してご検討ください❣️

返信日:2020年9月17日

施術はとても良かったのですが、
    お試しだけの方は安易に安いからって行かない方がいいです。今日決めれば安くなるとか勧誘すごいので...
    続ける気ないのに今後の説明とか長いのはしんどかったです...

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうごさいました。
    せっかく施術にご満足いただけたのに至らない点があったようで大変申し訳ありませんでした。
    再度接客面を見直し、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

• 愛理さんの口コミ

初めからとても丁寧に対応していただいて、説明はもちろん肌悩みに応じたアドバイスや親身になって考えていただいたりとすごく良い時間を過ごせました!

⭐️愛理さま⭐️

先日はRAYVIS横浜店にご来店ありがとうございました😊
    ゆっくりしていただけたようでよかったです✨
    お肌ももっちりして効果もでて嬉しいです☺️

• さとみさんの口コミ

説明から全てとても丁寧で、心地良かったです!肌ももちもち、白くなって、大満足でした😊ありがとうございました!✨

⭐️さとみさま⭐️

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミのご投稿もありがとうございました💡
    お肌もちもちのつるつるになりましたね☺️✨✨✨
    またご来店お待ちしております⭐️

• Moさんの口コミ

説明もエステも優しい丁寧な対応で安心しました♡
    毛穴汚れもなくなって、化粧ノリがよくてびっくりしてます♡

⭐️Moさま⭐️

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうごさいました☺️
    安心していただけたようでうれしいです✨
    毛穴洗浄とマッサージとパックとで、つるつるになりましたね💡😊
    またご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年9月17日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした〜

⭐️ゆんちゃんさま⭐️

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回はボディエステでしたがしっかりと見た目の変化が出たので効果も実感していただけて嬉しいです☺️✨
    楽しく過ごせていただけて安心しました♡
    またのご来店お待ちしております⭐️⭐️⭐️

• ニダリンさんの口コミ

初めてやってもらいまして、スッキリしました。
    担当の方も優しく説明されていたのでとても良かったです。

⭐️ニダリンさま⭐️

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果の実感と、スッキリ感も分かっていただけてよかったです✨口コミのご投稿もありがとうございました😊

• kyさんの口コミ

とっても優しく感じの言い方でした!!
    施術もすごく気持ち良くて丁寧でマッサージも気持ち良かったです😊

⭐️kyさま⭐️

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうごさいました😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです💕癒しのマッサージと結果の出る機械と組み合わせたおコースなので効果も持続してくれてると嬉しいです🥺✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆうさんの口コミ

かなりお得なコースで、しかも直前の予約でしたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださりました。

ゆうみさま⭐︎

先日はご来店ありがとうごさいました✨
    また口コミのご投稿もありがとうごさいました✨
    施術も効果しっかりと分かっていただけてよかったです😊その後持続もしてくれてるとうれしいです😊✨

• yさんの口コミ

初めてのエステサロンの利用がRAYVISさんでしたが、説明も施術もとても丁寧でとても満足です✨
    痛みなど細かく聞いてくださったので、無理なく、終わった後には実感に繋がる施術でした!

yさま♡

先日はご来店ありがとうごさいました✨
    「とても丁寧でとても満足」✨嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨✨✨
    しっかりとご満足いただけるよう結果だしも頑張りますね😊

• まつださんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でエステ初体験でしたが、リラックスして施術を受けることができました!会話もとても楽しく時間が過ぎるのがはやかったです!
    施術前と後の写真を見比べてみると全然違くて感動しました😭
    顔の肌を綺麗にする施術も気になったので次回予約させていただきます!ありがとうございました!

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました❣️❣️
    初エステでしたがリラックスしていただけたようで安心しました😊効果も分かりやすく出たのでしっかりと持続させていきたいですね✨
    口コミのご投稿もありがとうございました❣️❣️
    またのご来店お待ちしております😆

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す