🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の掲載
🌷エステティック レイビス横浜 永🌷のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🌷エステティック レイビス横浜 永🌷

横浜駅1分

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の口コミ

4.3

せさんの口コミ

とても丁寧な体温で、施術も大満足でした。
    リピ確定です!!

せ 様
    エステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆彡
    効果を出せるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(

返信日:2022年10月4日
  • しろくまさんの口コミ

施術前と後の写真を見ると見違えるように違っていてびっくりしました!終わりの方に脱毛の勧誘を受けました。その説明もとてもわかりやすく、エステティック レイビス横浜さんで脱毛をしたいと思いました。

• みみさんの口コミ

直後から効果が見られてすごかったし、お姉さんがとても話しやすく素敵な方でした^^

• どらみさんの口コミ

とても素敵なエステサロンだったのですが、勧誘が、、、

どらみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様の気持ちに寄り添い、
    キレイになるサポートをさせて頂けるよう
    精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• もーはさんの口コミ

とても満足できました!

もーは 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    またお悩みがございましたら、ぜひご相談ください😊
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🌷

• sさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    親切に話を聞いていただいて
    とても効果を感じれました!!

s 様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    効果も実感していただけて良かったです😊
    またお悩みあればいつでもご相談下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🌷

• あやさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。素敵な時間を過ごすことができました!また機会があればお願いします🫶🏻

あや 様
    ご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    また機会がありましたら、お待ちしております🌷
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました⭐️

返信日:2023年9月21日
  • ゆっきーさんの口コミ

バストのエステが珍しく、受けてみたいと思って体験させて頂きました。
    入店してから3枚、問診票記入し それから「2時間半はトータルかかるのでお時間見といてください」とお話ありました。
    「2時間半も時間ないとなると、どうなりますか?」と疑問を返したところ、「カウンセリングだけし、施術は次回になります」とあったので 行かれる方は一応次に詰めた予定の無い方が良いと思います。
    (カウンセリング10分、施術1時間以内、他は勧誘の時間にあてるための2時間半?)

施術は今まで触られたことの無い指圧テクニックで気持ちよかったです。

• AMIさんの口コミ

化粧したまま行っても施術してくれる所が通いやすくて良いなと思いました!
    クレンジングや毛穴洗浄、ビタミン導入、パックなど盛りだくさんで凄く気持ちよかったです🙏🏻

久々のエステで少し緊張していましたが、お姉さんもとっても良い方で楽しかったです♡
    肌も凄くトーンアップして、毛穴のザラつきも取れツルツルになり感動……。
    自分でするホームケアだけではここまでは無理なので、定期的に受けなきゃ行けないなと思いました。

ゆ 様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    少しでも緊張をほぐせてのなら良かったです☆
    定期的に行うことでざらつきが出にくくなります(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• りょうさんの口コミ

担当してくださった方とても丁寧に説明して下さり、とても迅速に対応してくださりました。一回の施術では、効果はそんな出ないものだと痛感しました。日々の生活の中で気をつける食事であったり、筋トレ、マッサージが大切だと、改めて感じました。また次回も宜しくお願い致します

• あちさんの口コミ

お姉さんが凄く美人さんで、施術もとても良かったです!

あちゃ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆彡
    あちゃさまはとても可愛らしくキラキラしてとても刺激になりました(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(

• 🐹さんの口コミ

今回はじめてのバストケアだったのですが、とても親切に説明していただき不安なこともなく、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)

🐹さま✨
    先日はご来店ありがとうございました😊
    不安なく体験していただけたようで私も安心しました😌
    ハリも出て、姿勢もスッキリしましたね✨その後の状態はいかがでしょうか😌
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月9日
  • Cさんの口コミ

親切に相談や色々な話をしていただきました。自分の肌のことやアドバイスもくださりとても感謝しています。

Co様

先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます😊
    この度は手続きでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした😔
    これからお肌ケアしっかりお手伝いさせていただきます❣️わからないことはいつでも聞いてくださいね😊✨
    暑いので紫外線ケアもお忘れなく✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2022年7月6日

とても丁寧にご対応いただき、今まであまりマシーンは得意ではありませんでしかが、素晴らしいマシーンで、ボディメイクもですが、身体の凝り疲れも解消しました。

Gohan 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    マシーンの効果を実感して頂けてよかったです(*^-^*)
    ご自分では出来ないケアを入らせていて、Gohan様が気を付けられるアドバイスを少しづつ増やしていけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年6月20日
  • ppさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
    勧誘の際、他店の欠点を並べ立て、貴社を上げるような話が多く少し不快な気分になりました。
    (A社は予約がとりにくい、B社は下手、C社は破産しそう等)
    施術が良かっただけに残念に感じました。

• りほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    凄い気持ちよくて、リラックス出来ました。
    丁寧な施術をありがとうございますっ!

施術は大変良く接客もよかった。
    しかし勧誘が施術終わってから何も言わずに長々と
    始まり断ったのに他も提案された。
    さすがに帰宅時間が予定よりかなり遅くなってしまい、
    少し不快な気持ちなり残念だった。

• mmさんの口コミ

ボディーだったのですが、当日いきなり生理になってしまい、急遽フェイシャルに変更してくださいました。初めてエステでフェイシャルやってもらったのですが感動する程よかったです!!
    ただ残念だったのが、勧誘がしつこかったです。
    なんでですか?どうしてですか?と
    質問攻め、そして断ると一気に態度悪くなり
    もう二度と行かないと思いました。
    ただ確実に効果は出るのでこのお値段でお得にやれてよかったです

• CORGIさんの口コミ

機械とハンドで150分とあったけどコース内容、内訳等の
    説明がなくコース契約ばかりの会話だったのが残念。
    施術は80分で終わった。
    これではコースも検討するのが微妙になる。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す