✨艶カラー特化✨ ななみの掲載
✨艶カラー特化✨ ななみのプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン ✨艶カラー特化✨ ななみ

町田駅3分 / 相模大野駅20分

✨艶カラー特化✨ ななみの口コミ

• わらび餅さんの口コミ

優柔不断なわたしに嫌な顔一つせずしっかり提案していただき、施術中の会話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました✨!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて幸いです😊
    来月もお待ちしております!!

返信日:2022年8月16日
  • みぃたろうさんの口コミ

しっかりカラーのカウンセリングをしてからの白髪染めとトリートメントでした。
    カラーの出来上がり具合も恐らくこうなるよ!と先の事を考えてくれたご提案でしたので不安もなくなり出来上がりも納得がいくカラーにして頂けて満足です。
    気になっていた白髪部分もしっかり染まっておりグラデーションがかったようなカラーになり外国人風のカラーになり気にいりました。
    明るい方でお話しが好きみたいです。
    お話し好きで聞くのが好きな方でしたら合うと思います。
    最後もコテで巻いて行くかストレートで出て行くか?の確認もして頂けたのが良かったです。
    ヘアセットも得意みたいなのでタイミングが合う時にヘアセットもお願いしてみようかと思っています。
    ミニモでの対応もタイミングがあると思いますがとてもレスポンスが早くて良かったです。
    ロング料金などもかかるのか聞くと詳細も教えて頂けます。
    明朗会計の詳細もちゃんと聞いたら教えてくれるので対応も良かったです。
    ただ、少し残念だったのが閉店終わりでお疲れもあると思いますがお話しの方に気がいくからかマスクの変えなどがあるのかないのかわかりませんがこのご時世なのでマスクの変えの提案などして頂けたら良かったのになぁと…
    施術中もどのタイミングで声かけして頂けるのかな?と終始待っていたのですが終わりまで無く、カラーでマスクの紐が汚れてしまわないのかな?と終始そちらも不安で案の定終わって家に帰ってから取ってみたらマスクの紐が汚れてしまった事と最後後ろ側からのカラーチェックの出来具合の鏡がなくこちらから鏡をお願いして見せて頂く感じだったのと最後椅子回しがなかった事とご案内されてからの席の片付けなどがされていなくて前の人のカットされた髪がそのまま置いてあるテーブルにそこに貴重品を置いてとご案内されたのには、ビックリしました。
    対応に残念でした。
    お話を聞いていて分かった事は努力家さんみたいなので、技術もとても頑張っていられるので少し辛口になってしまいますが対応の方も頑張って欲しいと思い客から目線のアドバイスになってしまいますが些細な事ですがそちら側の対応にも気がいくようになられると更に良いかもしれませんね!
    次回の期待を込めて施術星を四つとサロンでの対応を3つにさせて頂きました。

ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけき嬉しいです!!
    掃除が行き届いていなかったり変えのマスクを用意しておらずご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないように努めてまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月12日
  • 愛美さんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術で、イメージ通りにしてもらって満足です!

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話もでき仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊次回予約もしていただきありがとうございました🙇‍♀️次のカラーも楽しみですね!!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月26日
  • sさんの口コミ

提案をたくさんしてくださるので、とても助かりました!!

ハーフアップも完璧でした!!
    また行きます!
    ありがとうございました💫

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです✨
    お話もたくさんできて楽しかったです😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す